• KUROUSAIさん
  • KUROUSAIさん

5 2022-10-06

どんなものかと思いましたが2〜3人前くらいの量で美味しくいただけました。次は別の味にチャレンジしたい

5 2022-12-19

大満足です。
もつも大きく食べ応えがあり、スープもとても美味しかったです。またセールがあればリピートさせて頂きます。

5 2014-03-02

最高でしたコスパ高すぎます
おいしいもつ鍋屋さんにいくよりも、
おいしく安くモツ鍋をすることができました。
友人全員大絶賛。
これからもよろしくお願いいたします。
付属のツユを使ってみるとき、使わないとき、
ためしてみましたが、ツユもこちらのものがおいしいという
結論になりました!

• nonomuさん
  • nonomuさん

5 2007-10-20

少し前にモツ鍋屋で、生モツの鍋を食べて美味しかったので、その流れで購入してみました。
お店で食べたモツと比べても、まったく見劣りしない味を自宅で楽しめました。
悪い点を強いてあげるなら、あまり日持ちしないところでしょうかね。

5 2008-02-08

博多風のもつ鍋を初めて食べてみました。結論から言うと”おいしい!!!”
今回は味噌味にしてみたのですが、最初にスープを口にしたとき、「薄いな、、、」と感じました。が、、、、、段々口が慣れてくるとその出汁のなんとも言えない濃厚な風味と味噌の奏でるハーモニーが癖になっていき、止まりません☆
もつは今までに食べた事のないようなプルンプルンのゼラチン質で食感が良くメチャメチャ美味☆☆☆
気がつけば夫婦できれいに食べ、お腹もいっぱいでした。
小食な私たちは最後のチャンポン麺までいきつけず、次の日に再度トライ。これまたスープを吸って非常においしかったです。
今度はぜひお店にも行ってみたいと思います。
皆さんお薦めですよ!!!

• zen=sanさん
  • zen=sanさん

5 2007-08-27

噂とおり美味しかったです。
2〜3人前を3人で食しました。
野菜たっぷり入れたので量的にもちょうど良かったです。
モツはプリプリで久しぶりに美味しいモツ鍋を食べました。
モツは一度下茹でしたが余分な脂分が取れ美味しいと思います。
麺も別鍋で茹でたあとモツ鍋に移した方が、粘りが出ず美味しいと思います。
お試し下さい。
2人前送料込み2000円の実現に期待してます。

5 2017-01-21

安定度抜群。
もう何度も購入しています。
前回はカレー味を食べてみましたが今回はまたみそ味に戻してしまいました。
カレーも非常においしかったのですがやはり個人的にはみそが一番ですね。
こってりが苦手な人は醤油がいいかと思います。

• YamTacさん
  • YamTacさん

5 2015-01-30

美味しかったです
家でもつ鍋を食べるのは初めてだったのですが、とても美味しく頂けました。
もつはもっと固くてなかなか呑み込めないものという認識でしたが、
こちらのもつは柔らかくて子供でも食べやすかったようです。
ただ油の量が少し多めでしたので、一度熱湯で湯がいてから頂きました。
子供もまた食べたいと言っていますので、いつかリピートしたいと思います。

• long713さん
  • long713さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2014-12-27

大変ボリュームがあり、半額クーポンを使って、コストパフォーマンスもよかったです。

• イケ333さん
  • イケ333さん

5 2014-12-14

もつ鍋
プリプリでとてもおいしかったです。ただ 値段が少し高いかな?~ でも また食べたいです。

5 2014-12-03

美味しくいただきました
お安く購入でき美味しくて満足です。量が足りなかったのでまた購入したいです。

5 2012-01-14

リピートです
今回の注文で2回目です。
今後もチョクチョク利用していきます。
購入検討の皆さんへ。。。ぜひお試しあれ!

5 2009-02-14

いつも大変おいしいくいただいております。
もつはすごく脂がのっていて、そのまま焼いても
ご飯が進むのではないかと思えるくらいこってり好きには
たまらないと思います。スープも結構こってりしています。
私的には、若干女性にはこってりしすぎかな?と思いますが
芸能人の方々がお勧めするくらいですから、私の思い違いなのでしょう・・・きっと。
ちゃんぽん麺もしっかりした味でとても食べ応えがあり
家族みんなで楽しめました。

5 2007-11-25

職場の団結のために
仕事も佳境を終え、終盤にさしかかる。
そんな中でも再度、職場の連携を深めるために
鍋パーティを行うことになったが、
具材に迷っていたときに、これを発見した!!
購入し、職場全体で休日に集まる予定が
なかなか都合が付かず、結局家族で食うことになった。
麺も付いており、最後まで楽しめる1品です。
是非、ご賞味あれ!!

5 2007-08-23

はじめてのみそ味
いつもは醤油味を購入していたのですが、今回はじめてみそ味を頼みました。自分的にはみそもイケルのですが、醤油のほうが好みでした。嫁ははみそ味の方が好きだと言っていましたが、結局どちらも旨い!との結論です。普段私はラーメンなどたいがい醤油派、妻は味噌派なので、好みの問題ですね。とにかくどっちも美味しいのは事実です。今後もリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋