黄金屋特製メガ盛りもつ鍋セット(4〜5人前...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 塩と味噌
  • 福岡はよく行くので好きなもつ鍋はよく食べます。こちらのもつ鍋は家で手軽に食べれるけど充分過ぎるお味です。塩味はあっさりしていて、明太子を入れるとさらに美味しいです。味噌はまだ食べていませんが美味しいはず。お値段高すぎると美味しくてもリピ出来ませんがお手頃なのでまたリピします。色々なお店で頼みましたがこちらがモツも大きく量も多いので私には夫婦で食べて丁度良かったと思います。モツは ・・・(続きを読む
  • パセリ0159さん
  • 3 2018-12-26
  • スープがさっぱりあっさり
  • スーパーセールでモツ500gの時に購入。モツは下処理で茹でましたがそれでもプリプリで本当に大きくて臭みもなくとーっても美味しかったです!ただ私が選んだしょうゆスープが想像よりかなりさっぱりしたお味で…。お上品で美味しいのですが野菜もたくさん入れたので、次の日市販のモツ鍋スープを足して頂きました。味噌やにんにくすりおろしを足したらちょうどいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ちょむねこさん

4 2019-04-11

美味しいです。
モツは柔らかくて美味しかったですが、
脂が多かったので
先に湯がいてから鍋に入れれば良かったな−、と思いました。

• CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2019-01-28

大満足
臭みがなく、とてもやわらかいのがお気に入りです。触感が最高です。

5 2018-12-23

まだ届いてないけど。
黄金屋さんのもつ鍋は、何年も前から何度か購入してます。お味は間違いなく、今回は楽天スーパーセールで、もつ500グラムで多めの商品あったので早速注文しました。通常のセットは(二人で食べるのに)200〜300グラムと少ないので、肉屋さんで新鮮なもつだけ別に200〜300グラム追加で購入して食べてました。
味は、いつもしょうゆか味噌味ですが、今回は辛いのに挑戦です。お正月に食べようと思います。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2019-12-01

安定したおいしさです
リピーターです。冬になると購入しています。家族でもつ鍋を堪能させていただきます。

• iwaneclubさん
  • iwaneclubさん

5 2019-11-22

ぷるんぷるんのモツと絶妙なスープの味が…
寒くなりこの季節ならではの季節に胃袋が喜ぶモツ鍋
ぷるんぷるんの食感
鼻から抜ける出汁の香り
シメのそばまで止まることなく一気に食してしまいました。

5 2019-10-09

家族全員が大好きで、寒くなると食べたくなります。臭みがなく、スープも澄んでいて、もつも〆のちゃんぽん麺もとてもおいしい。さらに、翌日に少し味を薄めて食べるあっさりたまご雑炊もおすすめです。スープもすっかりなくなり、キッチンの排水溝も汚れないのがうれしいです。

5 2019-10-05

美味しい‼
モツがプリプリ、出汁も美味しく、同封の太麺まで大満足です‼やっぱり本場の博多です😊
注文後、宅配も早かったです👍

5 2019-09-29

豚モツの匂いや味がとても苦手で
ホルモン系はほとんど食べずにいましたが先日モツ屋に行く機会があり初めて牛もつ鍋を食べ美味しさに大感激!
もう一度食べたいと思い購入に至りました。
私が嫌いなため家族もモツを食べる機会がなく今回、初めてモツが食卓に。
みんなが美味しいとあっという間に完食してしまいました。
とにかく美味しかったです!
6人で食べましたがちょうど良い量でした。
麺がまた美味しくてそちらはもっと食べたかったと。
ごちそうさまでした。

4 2019-09-27

早速届きました
半額だったので娘の所と二個ずつ購入して食べました!美味しかったです!

4 2019-09-24

年に何回か購入
色々なお店でもつ鍋を買っているがもつは安定して一番美味しいと思います。

4 2019-03-21

評判通りでした。
身内に薦められて購入しました。ホルモン自体の臭みがなく他の所は食べられないからと言われ一度食べてみようと思いました。初めて食べるけど、本当においしかったです。そろえる野菜など材料が多くないのも良いですね。これなら人が集まった時に使えると思いましたとてもおいしかったです。また購入七と思います。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-02-10

美味しく頂きました。また購入します。良かったです。

5 2019-02-06

とても美味しかったです。
思っていたよりもくどさが無く、通風持ちの私でも美味しくいただきました。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2019-01-21

美味しかったです
想像していた通り美味しかったです。
味には満足しています。

5 2019-01-21

注文番号:220872-20181110-00105730
うま辛唐辛子味を注文。
クリスマスと年始に食べました。
モツは一度湯通ししましたが、ぷるぷるして
甘みがあって美味しかったです。
小学生がいるので、うま辛唐辛子はスープで溶いて
各自で加えていましたが
辛いのに旨味があって最高でした!
また利用いたします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋