• 22.6786さん
  • 22.6786さん

5 2023-12-26

口コミが良かったので購入しました!
オーガニックということで購入!
良い匂いで癒されます!

• manimani111さん
  • manimani111さん

5 2023-09-05

オレンジスィーティ濃厚な香りにびっくりしました。
芳香浴に使用してみようと思います。

5 2023-02-10

ラベンダーアングスティフォリアとのブレンドに使用しています。リラックスできる香りです。

• mirimintさん
  • mirimintさん

5 2022-10-11

すごくフレッシュなオレンジの香りに癒されます。
ラベンダーと合わせたり、ミントと合わせたり色々使えそうです。
柑橘系のアロマは酸化が早いのでまた注文したいと思います!

5 2018-06-29

本物のオレンジのような香
この香を購入したのは初めてでしたが、本物のオレンジの香をわずかに甘くしたような香でした。本物のオレンジならもう少し鼻にツンとくる感じです。
発送もとても早かったです。おまけでハーブバスが入っていて嬉しかったです。

4 2014-03-05

お値段はお高めですが、無添加でオーガニックなので安物のオイルとは香りが全然違います。濃厚でとても良い香りです。

• miiko_555さん
  • miiko_555さん

5 2021-11-11

濃厚でとってもジューシーな香りに大満足です。
また芳香浴しか試せてないですが
マッサージオイルなどにも使っていきたいと思います。
ブレンドするのも楽しみになってきました。

5 2019-02-14

子どもも好きな香りなので、ブレンドする為に常備しています。

• mm8745さん
  • mm8745さん

5 2017-01-24

質の良いオイル
お風呂に数滴入れてます。
入浴中に発汗作用があり、代謝が良くなりました。

• おみ1623さん
  • おみ1623さん

5 2015-12-12

届きました〜(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました✨
助かりました〜!
おまけのブルー瓶もありがとうございます(*^^*)

5 2015-09-09

とてもいい香りで、日常的に使えそうです。

5 2015-05-03

信頼
肌に吸収させるものなので、信頼できるブランドの精油を使うようにしています。プラナロムは高いですが、やはり安心です。オレンジスイートは無香料のシャンプーに入れて楽しんでいます。

5 2014-12-19

開栓時に直接嗅いだときは果皮のような苦みを感じましたが、使用時にはそのようなことは無く、やや甘く瑞々しく、そして深い香りを楽しめました。

5 2014-10-22

やっぱり一番いい
前にもこのショップでオレンジスィートを購入したことがありました。
しかし違うショップで違うメーカーのオレンジスィートを購入しましたが…香りが柔らかではありませんでした。
やっぱり一番いいです。
金額もそれなりにしますが、香りの良さには変えられませんでした。
また無くなり次第購入予定です。

5 2014-10-12

プラナロムの香りは本当に深く香リ、安心して使えるので大好きです。