4 2022-06-06

良き!
カラー決定にしばらく迷い…w
ゴミ袋の二重用の袋が黒なのでBLACKに!
外に出てても悪目立ちせず結果、大正解でした〜。
蓋も調理中やら作業中の時に引っ掛けて全開にしておけるし、ローラー付きでスムーズに動くので便利です。

4 2020-09-26

長年使用したい一品。
大きさも、機能性もバッチリ!
飽きのこないデザインなので、末永く使用したい一品です。オマケの素敵なクリアファイルも気にいりました♪
ただ、ゴミ箱として使用するには、ビニール袋等を引っ掛けるフックが別添えであると、便利だと思いました。100均で購入して使用しています。

4 2017-09-17

可愛いです!
家庭用生ゴミ用に使用してますが、見た目は最高です。
使い勝手としては、常用するならやっぱフタをいちいち開けて…ってのが面倒なので、ペットボトルか缶のがいいのかな〜と思います。

5 2020-11-29

見た目も使い勝手も凄くいいです。
キッチンで使っていますが、キャスター付きなので料理をしながらゴミをすぐポイッとできるのでお気に入りです^^

5 2022-04-05

もともとダルトンのバケツを永年愛用中ですが、33L以上のサイズが無いのでこちらで購入しました。
カラーはRED。
屋外仕様なので、蓋が吹き飛ばされないようにもう少しへりが深いほうが安心ですが、現存するブリキのバケツではこれが最適かな。

• hcmam02さん
  • hcmam02さん

5 2020-10-13

デザインに惹かれて購入しました!
この形をずっと探してましまが離島なので送料が高くつき諦めかけていたところ、こちらは送料無料!そして発送も早く大変助かりました。開封後、イメージ通り可愛い!キッチンに置いて更に可愛い!本当にこちらにしてよかったです!
次は外置きように大きいサイズの購入を考えています。

4 2016-06-20

かわいいです
価格が高く悩みましたが長く使えそうなので思い切って購入しました。
赤と白で迷い、冷蔵庫も真っ赤な物なので浮かないだろうと思い好きな色の赤を選びましたが物自体がかなり存在感ある物なのでまだ見慣れていない事もあるかもしれませんが、少し浮いて見えてしまい白だったかなあと少し後悔。。
ですがとっても可愛い見た目とシンプルで頑丈な作りで商品自体は満足です!

5 2022-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
思っていた通りの商品で満足しています。

5 2021-12-15

間違えてキャスター付きを購入してしまい、メールでキャスターなしに交換できるか連絡したところ、すぐに対応して頂けました。丁寧な対応である気持ちよく買い物出来ました。商品も気に入っています。ありがとうございました。

• t.tky.tkさん
  • t.tky.tkさん

5 2021-08-05

完璧な管。
丁寧に作られており、完璧なオバケカンです。
全色買いたい!

• ykk317さん
  • ykk317さん

5 2020-09-09

とにかく美しい!家の外でコンポスト用に使おうと思い購入しましたが、美しすぎて外にまだ出せていません。バケツなのにおしゃれです。

5 2020-08-03

すべて満足しました。また購入したいと思います。

5 2020-05-30

作りが綺麗な良品です!
とても可愛くしっかりした作りです。丁度良い大きさ細さで使いやすいです。コロも滑り良く作られています。買って良かったです!

5 2020-03-09

商品が届きました。早速使わせて頂きます。ゴミ箱が洒落ていると部屋の雰囲気もオシャレになりますね。ありがとうございます。

5 2019-10-13

良い
お洒落で使い勝手良く、満杯でもゴミ袋がスムーズに抜けて良いです。プラスチックの物から比べるとお高いですが、染みとかを考えるとこちらの方が綺麗な状態が長持ちしそうなので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱