日本製 OBAKETSU 42L カラー キャスター付...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

良い
お洒落で使い勝手良く、満杯でもゴミ袋がスムーズに抜けて良いです。プラスチックの物から比べるとお高いですが、染みとかを考えるとこちらの方が綺麗な状態が長持ちしそうなので満足です。

4 2018-12-15

今までいろんなゴミ箱を使ってきましたがこれが一番です!大きさも高さもデザインも!動くのも気に入りました!

5 2018-07-18

めちゃめちゃかわいいです。色違いがほしくなりますよ。

5 2018-06-20

屋外用となっていますが、私は室内の台所で使う為に購入しました。
45リットルのごみ袋がきれいに収まりので使い易そうです。
見た目もお洒落でとても気に入りました。

5 2016-12-29

気に入っています
迅速な対応有難うございました。また 機会がありましたらお願いします。

• misa5035さん
  • misa5035さん

5 2017-08-25

使いやすい
45リットルのゴミ袋がちょうどハマりますし、蓋を開けたまま立てかけられるところもいいですね。キャスターが付いているので移動も楽々です!

2 2019-06-12

フタのデザインとは事なる目立つ凹みが何ヶ所かあった。
中国産?って一瞬思った笑
梱包された時に出来たかどうかは分からないが
純国産にしてはどうなのだろう?
ゴミ箱だからまあいいか

2019-06-12
当店をご利用頂きありがとうございます。
ご購入商品の不具合についてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
目立つ凹みとのことでご交換も可能でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型