• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2024-03-19

サイズ:70L | 個数:2個セット | カラー:ホワイト

大きなゴミ箱で前開きが欲しくてこれは色、形、容量すべて大満足です。キッチンに可燃用とプラごみ用と2つ購入しました。

• ikuronさん
  • ikuronさん

5 2023-08-21

カラー:ホワイト

デザイン、使い勝手ともに良好。
自宅でサイズ違いを長年使っていて、今回実家用に購入しました。
集合住宅のベランダに設置していますが、造りもロックもしっかりしていて、臭い漏れもありません。
デザインも気に入っています。

5 2023-06-26

使い勝手抜群で最高!ゴミの分別ができるのがありがたい!

4 2022-06-07

キッチンのゴミが多くなった時の、移し場所として購入しました。今のところ問題なく使えてます、匂いも気になりません

5 2020-01-09

ニャンコがごみ箱を開けてしまうので、蓋にロック付きのタイプを探していました。
カッチリとロックしてくれるので良いですね(*´∀`)

5 2017-03-01

使い易いです
キッチンのゴミ箱の買い替えに、これまでよりもやや大きめで、空きスペースにぴったり収まるこちらを選びました。色は茶で、余計なロゴ等が入ってないので、スッキリ見えます。高さがあるので、フタを開ける時は手前に引き出す必要があるので、底の四隅にフェルトテープを貼っています。45リットルのゴミ袋がぴったり入ります。

• Rino0507さん
  • Rino0507さん

4 2021-11-03

屋根付き、屋外勝手口の横に70ℓ2個並べて
設置。雨に濡れませんが、猫やイタチの被害が
あり、頑丈で倒れないガッチリロック付きで選びました。思うよりロックが少し甘めで、ロックが半開きでした。(多分ゴミ漁りでゴミ箱を倒すか、開けようとする拍子に半開き)今は蓋上に漬物石を置いて使用してますが、ほぼ満足してます。

5 2021-10-27

猫対策にもなるゴミ箱
保護猫が2匹おり、1匹が今までのゴミ箱だと蓋を開けてあさるので、大変困っていました。検索するとこの猫対策にもなるゴミ箱を発見。手前の取っ手でロック出来るため、ゴミあさりから解放され、購入して良かったです。使い勝手も良いと思います。又しっかりしているし、ロックをかけたら、必死で開けようと猫も頑張るけど、びくともしません。注文後も迅速な対応で、きちんと梱包してあり、安心して頼めるショップだと思いました。

5 2020-08-09

予想より大きい! でも我が家は空き缶やペットボトルがたくさん出るので ゴミの日まで余裕で溜められるのは助かります。 今まではゴミ箱に入り切らず ゴミ箱の周りにも袋で置いていたので見た目もスッキリして気持ち良いです。
勝手口に置いてますが 見た目はシンプルでオシャレだと思います。片手で開けられるので 使いやすいです。
グリーンとブラウンの2個セットにしました。落ち着いた良い色です。

5 2022-04-28

45リットルのゴミ箱を使っていましたが家族が多くゴミも多いので70リットル位のゴミ箱を探していました。よくある青くて丸いタイプは嫌だなと思っていたらこちらを見つけて購入しました。

5 2021-02-12

他の方のレビューにもありましたが45lではなくこちらの70lにして正解。余裕を持ってゴミのストックが出来ます。デザインもお洒落。おまけのシールも可愛くて気に入っています。あとは耐久性。長い事保ってくれるといいな

5 2020-12-04

とても大きなゴミ箱です!
これまで45リットルのゴミ箱でしたが、入り切らず困っていました。そこで、思いきって70リットルのこちらを購入してみました。さすがに大きいです(笑)
蓋もカチッと閉まり、取り外しもスムーズで気に入りました。

5 2020-10-04

満足です
45リットルのゴミ袋だとぴったりはめることはできませんが、ゴミ箱からたまったゴミを出すのがとてもストレスなく楽になりました。

• abechi0320さん
  • abechi0320さん

5 2020-09-30

90リットルの袋が余らずに入って、かつ、蓋もきっちりと閉まるタイプのゴミ箱を探していました。希望通りでした!

4 2020-08-03

ケルヒャー収納用に購入
ケルヒャー収納用にベンチ収納と迷ったけど、こちらの70L購入してみました!すっぽり綺麗に収まってテラスがすっきりして満足のお品。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱