4 2015-06-01

シンプル
脱いだ服を一時置きする時に使用しています。
洗面所に置いているのですが、我が家の洗面所はとても狭いのでスマートなものを探していました。
こちらの商品は、作りがシンプルなので場所を取らず、また物自体の圧迫感もなく、良いです。
軽いので何かぶつけると下の支柱が移動してしまうので、もう少し底面部分を重くして動かないようにして頂けたらと思います。

3 2015-05-27

とてもシンプルでかっこよかったです。とても簡単なつくりなのであまり多くは掛けれそうにないですが、さっと使うにはどこにでも移動ができて使いやすそうです。

4 2015-05-26

帰ってきてからの脱いだジャケット等、一時置きとして購入しました。リビングに置きたくないけど、今二階の部屋に持って上がるの面倒・・・というストレスから解放されました!デザインもシンプルで良いです。
一つ残念なのが、上の木の部分と本体部分の接続する穴がずれている為、隙間ができます。なので、マイナス☆一つ。

5 2015-05-22

よい。
重いものはかけられなさそうですが、部屋のインテリアを邪魔せずおしゃれに服が片付けれます。コスパも良いも思います。

4 2015-05-01

迅速な対応ですぐに商品が届きました。思ってたよりコンパクトでしたが場所もとらないのでいいと思います。
また利用したいです。

5 2015-04-22

シンプルで使い勝手も良く、活用できそうです。

• kohpyonさん
  • kohpyonさん

4 2015-03-30

早速届きました!
組み立ても簡単ですが、安定感が不安。ひとりで立たせておくと倒れそう。
もう少し壁面や床面の当たる所がしっかりしていれば良いのでしょうが・・・
そうするとデザインが良くなくなるかな?でも床面ぐらいはもう少ししっかりしていても良いかも・・・
コートなどを掛けると、以外と安定しました。
注文番号:220821-20150328-0233510301

3 2015-03-27

ネジ穴が微妙に合わず接続部分に隙間が出来てしまったりしたのが残念。お安いのでこんなものかも知れませんが。。来客用にちょい掛けしたいので使い勝手はよいです。

4 2015-03-22

無駄のない作り
ホワイトを購入。シンプルで飽きのこないデザインで気に入っています。服をたくさん掛けるとジョイント部分に隙間ができる、とレビューにあったので気をつけてかけています。

5 2015-03-20

満足です
お客さんが来る時に玄関にポンと置けるから便利です

5 2015-02-19

便利
使い勝手がよく、また、使わないときも圧迫感なく、大変いいと思います。

4 2015-02-18

シンプルで使いやすいです。来客時にさっと移動できてとても便利です。組立も簡単でした。

3 2015-02-15

必要な時に出す
冬は来客が会った時のコートの置き場所に悩んでいました。部屋にラックを置くほどでもないし、かと言ってソファーなどに置いてもらうのも気が引けて。。
これなら部屋のちょっとしたスペースを利用して、お客様のコートをかけておけます。夏など使用頻度のなさそうな時にはどこかに収納もできるのが便利ですね。
木と金属の接続部分がピタッと合わず、少し斜めになっているのが残念ですが、お値段を考えると仕方ないのかなという感じです。

3 2015-02-11

コンパクトでいいですが、木の部分が少しずれて隙間が空いてます。ダウンコートとダウンジャケットで、結構重みがあるようで、2着かけてギリギリ大丈夫な感じ……
でも、まあいいかな。

3 2015-01-29

安くてコンパクトで移動ができるし使いやすい。
でも洋服を2着かけたところ、ウッドバーと本体の継ぎ目の部分が重みでしなって隙間ができてしまいました。