バスタオルハンガー タワー tower タオルハ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • しっかりしていて良い商品だと思います。
  • 今まで使っていたバスタオルハンガーを子供に壊されたのでしっかりしていそうなこちらの商品を慌てて注文したのですが翌日に届き大変助かりました。組み立ては四本のネジをレンチで固定するだけで女性の私でも簡単でした。省スペースのわりにどっしりとして安定感があります。ホワイト購入で圧迫感がなくデザインも素敵ですが、やはりタオルをかけると多少所帯くさい感じがでてしまうのは宿命ですかね^^;オシ ・・・(続きを読む
  • himepuri1014さん
  • 2 2014-08-23
  • サイズ感が
  • 写真で見るより大きいです。バスタオルも楽々干せますが、黒いのでやや圧迫感が…。組み立てなのですが、受け口のサイズが微妙に合わず、塗装がハゲてしまいました。シリーズでいろいろ購入しましたが、これはクオリティがイマイチ。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

ちょうど良いサイズ
簡単に組み立てできて、洗面所にちょうど良いサイズで買って良かったです!

5 2016-05-23

期待通り
横幅がこのサイズでよいものがなかなかなく、困っていたところにベストなデザインでした。質もよく、丈夫でちょっとやそっとじゃ倒れないし大分長持ちしそうです。ありがとうございます!

5 2016-04-01

すっきりしたデザインで組み立ても簡単に出来て満足です。バスタオル4枚とバスマットが掛けられて便利です。

5 2016-04-01

スリム
組立は簡単でスリムなので場所をとりません。バスたるはちょっと掛けづらいかもしれませんが、気になりません。

• chiaki9889さん
  • chiaki9889さん

4 2014-05-09

思っていたより大きかったです。
でも省スペースでバスタオルもバスマットもかけられて、とても便利です。
これから購入される方はしっかりサイズを測ってからの購入をオススメします!

4 2014-02-21

しっかりしていて良い商品だと思います。
組み立ては四本のネジをレンチで固定するだけで女性の私でも簡単でした。省スペースのわりにどっしりとして安定感があります。ホワイト購入で圧迫感がなくデザインも素敵ですが、やはりタオルをかけると多少所帯くさい感じがでてしまうのは宿命ですかね^^;オシャレ感でいえばブラックのほうがよかったかも?
大きめのバスタオルだと横幅が少し足りず高さもかなり地面スレスレですがなんとか使えてます。
ポイントもついてこのお値段にしては大変満足のいく商品だと思います。

4 2015-04-25

スタイリッシュでかっこいいです
結婚をした新居に引っ越す際のタオルホルダーとして
購入しました。
シンプルでとってもかっこいいです♪
想像はしていましたが、
かけるところが狭いので
やっぱりかけずらいです。
旦那さんからもそこは不評でした。笑
あとはバスマットを掛けるところが
ガタガタ言うのが気になって
★−1です。
でも、とっても気に入っています(*^^)v
ありがとうございました♪

5 2015-04-20

ブラックを購入
今までは使ったタオルをそのままランドリーボックスにいれるのがイヤで、一人一人ハンガーにかけていましたが、やはりこれは便利でした。
朝洗濯するときにぱっぱっととれるし、何よりスマートです。
本来の使い方とは違うかもしれませんが、洗濯したものもときどきこれにかけて干したりしています(笑)
マットをひっかけられるのも◎。
他の方のレビューでかける幅が狭すぎるとありましたが、私の使い方ではそんなに気になりません。

• 葵花9065さん
  • 葵花9065さん

4 2014-11-09

ブラックを購入しました。想像していたよりも少し大きかったですが、
オシャレな感じで生活感がでないので、良い感じです。
これからの季節、エアコンで部屋が乾燥すると思い、リビングで使っています。
組み立ては主人が5分くらいでやってくれました。
若干ぐらつくので、倒れたら危ないな、、ということで☆マイナス1にしました。

• yshkswさん
  • yshkswさん

5 2014-09-16

白を購入
脱衣所に小さなタオルかけがほしくて。スリムで場所をとらず、かつ私の大好きな白!買うしかありませんでした(^^)購入後も満足しております

• cat54さん
  • cat54さん

4 2014-08-28

大きいですが、スリムなのでスッキリ。スリムゆえ?使いたいタオルを取ろうとすると他のタオルに触れて落ちることがあります。

4 2014-08-26

組立は簡単です
220821-20140821-0749455229
お客様用のバスタオル掛けがなかったので、普段場所をとらなくて、
機能的なものを探していました。
こちらの商品はバスタオルが4枚掛けられるし、デザインもシンプルです。
サイズを図ってから注文したので、うちの洗面室にもバッチリ合いました。
ただ、組み立てるときにタオル掛けの部分(上部)と、縦の柱の接合の穴がきちんと合わなくて、無理やり力づくで入れ込む感じでした。

5 2014-04-12

素敵なデザイン
元々バスタオル掛けは使っていたのがあったのですが、友達の家で見て一目惚れ。 届いてみて、スッキリとしたスリムデザインで、高さも割とあって、組み立てもすごく簡単でした。ネジがちゃんと奥まで入っていないような、ネジのボコっとした出っ張りみたいのがあってちょっと気になりましたが、許容範囲内でした。ですが、気になる人は気になると思います。それでも私はすごく気に入っています。

4 2014-04-02

ネジが一本不良品でした(ねじ溝が入っていない)。ショップに連絡した所、すぐにメーカーに問い合わせ、ちゃんとしたネジを届けてくれました。迅速な対応だったので非常に安心しました。
改めて商品を使用した所、奥行きが無いだけ若干ぐらつきがちですが、個人的には気にならないレベルです。手持ちのバスタオルが床につかずにちゃんと掛けられる事とシンプルなデザインが好みなので満足しています。

4 2014-03-05

ホワイト・購入。
自宅の狭い脱衣場用に 購入しました。洗濯機前に置いても、薄くて スッキリとしたデザインの為 圧迫感もありません。towerシリーズは キッチンでも使用している物があるので、素材感や雰囲気も想像でき 実物は想像通りでした。
薄くて高さがある分 不安定かとも思いましたが、普通に使用している限り グラつきも気にならないですし、意外と しっかり安定感があると思いました。