5 2012-10-17

キレイに収まりました♪
シャンプー・コンディショナーは同メーカーのものを使えば収まりは良いのですが、ボディソープと合わせて...と、思うとなかなかうまくいかないもの。
キチッと収まって、統一感があるものを探していたのでピッタリでした。
自分で書けるシールが1枠付属しているのは嬉しいですね♪
【大きさ】
大きすぎず小さすぎず
【カラー】
ピンク・パープル・ブルーを購入
どれも発色がキレイです。
【使いやすさ】
● 大口の方は、密閉性が強くフタを外すのに結構な力が必要
● ポンプ部分も開くのでそこから詰め替えれば平気
● ポンプを押すところが長めでしっかりしているので押しやすいです
● 1回の量も少なすぎず多すぎずで調度良いです
● 入れた時の量は画像をご参考にしてください。

• kana8701さん
  • kana8701さん

5 2012-04-18

満足度一番!
詰め替え袋のそのまま入るのを探して、私の好きなラグジュアリーデザインを重視するつもりでしたが、ポンプの丈夫で使いやすそうなのがなかったので、踏み込めませんでしたが、これは、ポンプも安心のスムーズな動き。太いパイプでダントツだったこちらに決めました。
探していたデザインではなかったけれど、半透明なので中の袋を見てシャンプーリンスの見分けもつけやすく、結果大成功でした。
大きめシャンプーの詰め替え袋はちょっときつめなのでサイドを少し折り込んでます。

5 2014-03-07

家のお風呂場の棚にボトルを3本並べて置きたかったので
スリムな詰め替えボトルを探していて、この商品を発見。
雑貨屋などでよくおいてあるような商品はおしゃれですが、
ノズル部分が細くて詰まってしまいそうで中々購入まで至らずにいました。
これはノズルが太めで詰まりにくそう!と思い、購入することに。
クリアタイプは汚れが目立ちそうなので、色はSホワイトで。
最初にノズル部分を出す時に苦労しました。。。
あまりに出来ないので調べたらわりと簡単にできました。
ポンプを取り外し、下部の白い部分を持って上部を反時計回りにひねると良いですね。
私は外さずに回してたからできなかったみたいです。
また、ふたを外す時もポンプをつけたままでは開けられなかったですが、
外して中に指を入れると外しやすくなりました。
口が広いので洗うのも詰め替えを入れるのも楽。
1プッシュで出る量がちょうどよく、今のところ詰まることもないです。
デザインもシンプルでお風呂場がスッキリしました。

5 2014-09-27

お風呂と洗面台で
送料込みが嬉しいです。合わせて台所用にミニも購入しました。
ディスペンサーは高いと思い、今まで百○のを使用していましたが、やはり全然違いますね。当たり前ですが高級感があります。以前、お風呂用品をハユール(洗面器、椅子など)にしたので、統一感も出て素敵になりました。口が広いので詰め替えが簡単なのもとてもいいです。

5 2014-03-13

ずっと欲しくて色など悩みに悩んで購入。
クリアのホワイトにしました。
しっかりした作りで満足です!
ラベルは別に購入したものを貼りました。

5 2014-07-11

最後の方までストレスなくつかいきれるのでとても良いです!!作りもしっかりしています!区別用のシールがちゃちいです

5 2014-03-30

統一感が出てとてもよいです!
中身が見えない方が素敵かと思ったんですが、見えた方が詰め替えの時期がわかっていろいろ便利かなと思いクリアを購入、別売りのディスペンサーマーカーも一緒に購入してとてもスッキリかつおしゃれになりました!

5 2014-03-02

お風呂
シャンプー、リンスの入れ物をいい加減かえたくなり購入。
ド●キで1本1300円くらいだったので
大して変わらないし、ポイントも付く3本セットのこちらを選びました。
色はクリアを選びました。
実際に手に取っていたので、ポンプの加減とかも解っていたのでよかったです。
クリアだと中身が見えてどのくらい残っているか等解るので○。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープのシールが付いてたのもよかったです。
早速詰め替えようと思います☆