4 2015-01-14

我が家は、詰め替え用を詰め替えず袋ごと入れる容器使っていて、数年前に某通販で購入したものをずっと使っていました。
ですが、ひとつ壊れてしまい、その通販で探しましたが販売終了してしまっていて、1年ほど探していました。
こちらで、詰め替え用がそのまま入るとのレビューを見て、喜んで購入しました。思い切って壊れていない2つも一緒に変えようとセットで購入しました。
前に使っていたものよりもかなりスリムで、落ち着いた感じになりました。
グレーもレッドも少し乳白色がかっています。
☆を一つ減らしたのは、シャンプーは袋ごと入ったのですが、ボディーソープは袋ごと入れると中身が溢れてしまいました。まず詰め替え用を容器の中に入れてから、上を切ればよかったかもしれませんが、切ってからでは入りません。
前のものと比べると、そこがマイナスだったので☆をひとつ減らしました。
それから、うちは最近のお風呂ですが、桶などを置くところに置いておくと、そこが水で濡れると手前ギリキリまで滑ってきます。
落ちることはないですが、底に滑り止めなどが付いていたらよかったかもしれません。
全体的には満足してます。

4 2015-07-28

届きました
洗いやすいボトルだったので購入。想像より大きめでしたが、気に入りました。ホワイト3本購入しました。

5 2015-07-15

幅が細めのボトルを探していました。
詰め替えるところがガバッと大きくあくので、とても詰め替えやすく中も洗いやすいので買ってよかったです。

5 2014-03-30

統一感が出てとてもよいです!
中身が見えない方が素敵かと思ったんですが、見えた方が詰め替えの時期がわかっていろいろ便利かなと思いクリアを購入、別売りのディスペンサーマーカーも一緒に購入してとてもスッキリかつおしゃれになりました!

4 2014-05-30

レッドにしました!鮮やかな色味で新築のお風呂場の良いアクセントになりました!
コンパクトゆえ、袋をそのまま入れて詰め替えるとギュウギュウな感じですがまあしょうがないですね。
TSUBAKIを詰め替えたんですが、コンディショナーの方は粘度が強い為かポンプが作用せず…
違う物に替えたら問題無く使えました。ギュウギュウだったから上手く吸い上げが出来なかったのかな?今となってはちょっと判断つきません。
それ以外は理想通りのお品です!
何かとゴチャゴチャしがちな浴室の棚がスッキリし、とても満足しています。

• R1720さん
  • R1720さん

4 2014-04-19

スリム
シャンプー、コンディショナー、ボディソープと三本並べてもスリムで
すっきり。お風呂場がおしゃれになりました。
こういう詰め替え容器にありがちな、ちょっとしか出ないということもなく、
市販のシャンプーのボトル同様にしっかり量が出ます。
口が大きく開いて詰め替えしやすいのもよいです。
使いはじめ、ノズルを回しても一向に上がってこなくて一瞬不良品かとビックリしました。3本中2本がそうだったのですが、何かコツがあるのでしょうか。
それと、付属のシールが紙っぽくて、もう少しオシャレで丈夫そうだといいのに、
と思ったので☆-1しました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2015-11-01

S白を購入
使いやすそうです!サイズは想像していたよりは大きい感じはしました(感覚としては牛乳パックくらい)が、横幅はスリムなので気になりません。バスルームがスッキリしました!

4 2015-03-01

可愛いです
可愛いパステルカラーで気に入りました☆
私の詰め替え用は635mlなので、1回では入り切りませんでしたが、予想のうちなので大丈夫です。
ノズルを上げるのを中身を入れた後にしてしまい、根元を押さえないと上がらなかったので手が汚れちゃいました;
プッシュも、出てくる量も支障はないです〜♪
コンディショナーとボディーソープ用も色違いでイエローとホワイトを買ってあるので、楽しみです(^-^)

5 2015-02-21

スッキリなお風呂
お風呂の棚をスッキリさせたいと思い、ポンプがシルバーでボトルが白のものを探していましたが、ひとつの棚にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの3つ入るものがなく、ポンプは黒ですがうちの棚にぴったりサイズのこちらを購入しました!でもスッキリしてすごくいぃです!シールは少し微妙だったので自分でテプラで作りました。棚に余裕ができて嬉しいです!

5 2014-11-14

コンパクトで可愛いです
透明ではない白×2個と透明ではないブルー×1個を買いました。
透明の方が残量がわかっていいいかも、と思いましたが、内側の液だれ等が見えるのが嫌で透明じゃないものを選びました。
ダンボールではなく、袋で届いたことにびっくりしました。
緩衝材でしっかり包まれていました。
コンパクトだから、袋に入るんですね。
白はシャンプーに、ブルーはボディソープに使う予定です。
もうひとつの白は、キッチンで食器洗い用の洗剤を入れる予定です。
お風呂場とキッチンが少しスッキリしそうで嬉しいです。

4 2014-10-16

はじめて
はじめてディスペンサーのボトルを買いました。
スリムなので、浴室もすっきりしたのでよかったです。
ダンナはシャンプーのみなので、ちょうど3個ですみました。
小物だけでおしゃれになるもんですね。
シンプルな色使いが気に入っています。

• ゼタルさん
  • ゼタルさん

5 2014-05-09

買ってよかったです。
早速シャンプー、リンスを詰め替えてみましたが、使いやすそうです。色も良かったです。

4 2014-04-06

ピッタリでした!
届いてからレビューが遅くなりましたが、浴室の小さな棚に3個ピッタリと収まりました。
色はクリアグレーで揃えました。注文する際に、かなり色を統一するか別々にするか悩みましたが、統一して正解でした。バスチェアがホワイトなので、浴室がシックな感じになりました。
[受注番号]220821-20140324-0825698204

4 2013-12-15

シンプルで、とても良いです。ラベルを貼って使います!

5 2013-01-10

満足です♪
早速、今日届いたので、使ってみました!
ポンプの押し具合、出る量、バッチリでした。
一番、嬉しかったのは、容器に入れ替える時に、入れる所の口が
広いので、こぼれず、ストレスなく詰め替えられたので、良かったです。
色は、ピンク、グリーン、パープルで、ポップにしてみました。
お風呂場が明るくなりました♪