3 2023-02-07

シンプルでいいかなと思って購入。ただ、ビニール袋が入らないので使い勝手は悪い(蓋の部分を止める部分に引っかかるのでビニールは使えません)

3 2020-10-08

サイズは測ったのですが部屋に置いてみるもう少し大きいサイズにすれば良かったかなという感じです。ゴミ袋を装着する時がストレスですが、色と雰囲気が可愛かったので良かったです。

3 2015-10-31

ゴミ箱
ゴミ箱の大きさデザインはとても良いのですが、中にごみ袋をつけられるように
なっていると、もっと良かった。残念です。

3 2015-06-05

リビングの脇に置いてみて、丁度良い大きさ、デザインです。

3 2015-05-16

グッドデザイン
袋かけが付いているところが良いですが、うちには少し大きかったです。小さいほうのサイズにも袋かけが付いていたらそちらにしたのですが。。デザインは良いです。

3 2015-04-27

とてもステキです!
ただ、他の方もおっしゃっているようにビニール袋をいれると引っ掛かります。
中に張り付けるタイプのフックを取りつけビニール袋を引っかけてみたりしましたがうまくいかず…
中に袋を入れるとなると相当低い位置に設置しなくてはなりません。
Wサイズと同じように袋止めがほしかったです。

3 2015-03-11

う〜ん
ゴミ箱の中にビニール袋がいれれないのが残念

3 2015-03-03

商品は良いのですが、
存在感、高級感はかなりあります。決して安いものではありませんが、今のところ買って後悔はありません。商品到着後、レビュー書き込みの催促メールが届きました。文面の「レビュー特典を受けているのだから、書き込みを」という所が印象悪かったです。特典といっても、送料無料になるだけです。レビューを書く気が起きなかったです。

3 2015-02-05

Sサイズ購入
ホワイトを購入しました。やわらかい色合い、落ち着いたデザインが主張し過ぎず、部屋に馴染みます。
ただ、Sサイズも内側にビニール袋が取り付けできれば、もっと使いやすいと思いました。

3 2014-07-20

質感やデザインはよいです。
スイングするふたの分あまり入らないです。

3 2014-06-19

可愛いですが。。。
Sサイズには中の袋をセットする部分がないので正直使いづらいです。涙

3 2014-02-07

かわいいゴミ箱ですが・・・
デザインはとてもかわいい商品です。ゴミ袋を付けると外にはみ出し見栄えが悪くなります。そのため、内側にゴミ袋を取り付けると、今度は蓋が押せなくなってしまいました。最終的には、ゴミ箱の高さの半分ぐらいまで切った紙袋を入れ、そこにゴミがたまるようにしました。デザイン優先で購入したので、わたしとしては満足していますが、おすすめは☆3つにさせていただきました。

3 2014-02-03

まあまあ良い感じ
ブラウンを購入しました。
リビングダイニングにぴったりの色だったので、置いた感じはとっても良いです。
ただ、思ったよりも小さかったです。
蓋がスイングなので仕方ないですが、ゴミ袋のセッティングがかなり深い位置なので、
45リットルの袋では無駄なだけです。

3 2014-01-05

45Lゴミ箱を探していました。見た目はとても良かったんですが、大きさがとても小さく残念。
サイズをはからなかった私が悪いんですが、45L袋の表記はなくていいんじゃないでしょうか?せいぜい20〜25Lくらいなものです。
違うゴミ箱を買い直しました。

3 2013-02-18

段ボールで箱を作成し、ビニールを被せて中に入れて使用しています。あまり使い勝手は良くないですが、見た目重視で我慢しています。ホワイトは洗面・脱衣所に置くと清潔感があり良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱