ストール 春 [1,099円/1点★3点購入で※ク...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • いい感じ(^。^)
  • 今回ネイビーを注文!韓国製だったので少し不安がありましたが(^_^;)って言うのは!違うお店の話しですが… 韓国製ってデザインがお洒落な服が多くお値段もリーズナブルなので、迷いもなく何着か購入した所、みんな縫製がいい加減で、ジャケットでも裏地が付いてなかったり、生地がめちゃくちゃ薄くチープに見える物や、着心地が悪くデニムなんか何が混ざってるのか?匂いも臭く着れなかったことがある為、韓 ・・・(続きを読む
  • YeonJoonさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 49
  • 3 2016-03-09
  • 値段相応
  • これが定価なら値段相応だと思います。縫製は問題ありませんし、肌触りもサラサラしていてグッド、匂いもありません。グレーを買いましたが優しい色味で、仕事でもプライベートでも活躍しそう。端の切りっぱなし感は大判ですので折り方結び方しだいでどのようにもごまかせそうです。ただこの手の小物はクリアランスセールでこのぐらいまで値下がりするブランドも多々あります。決してお値段以上という訳ではな ・・・(続きを読む
  • すみ5466さん
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,067

5 2018-11-17

気に入りました。
カシミア系のストールを結構使ってきました。特にパシュミナというか薄いストールは大好きです。先回アクアを購入して肌さわり等びっくりです。とても気持ち良い感じ。暖かさは?ですが差し色に欲しい時ぴったりです。この価格なら沢山揃えて色遊び出来そうです。今回はロイヤルブルーですがたみしわ以外の変な皺がありますがアイロンかければ良いとおもいます。

5 2019-04-10

めちゃいい!
オレンジを買いました。通販なので少し心配でしたが、希望通りの色でした!
厚さも希望通りです。冬用のように毛羽立った感じではありません。かといってペラペラでもありません。分厚くはないですが巻くと本当に写真と同じようなボリュームになります。肌触りもいいです。
今の季節、ちょうどいいと思います。
本当にいい買い物ができました!

4 2018-12-09

イエローのストールは顔色が明るく見えるとテレビで紹介していたので、試し購入しました。写真通りの優しい淡いイエローです。ブルーやパープルの寒色系のストールしか持っていなかったので、イエローは温かみがあってアクセントにもなります。さすがにカシミアのようなふんわり感はないですが、薄手なのでコートの上だけでなく中に巻いても大丈夫です。

5 2019-05-10

アクアとベージュを購入しました。
色で悩みましたが、年中使えるベージュと、夏場使える水色系のアクアにしました。
色は画像通りの色でした。
素材は、柔らかすぎず、少し張り感のあるしっかりした生地で、お値段以上のお品でした。
他の色も、購入検討中です。

4 2019-04-14

発送早かったです。時期的に早く使いたいと思っていたので助かりました。

4 2019-03-26

落ち着いた黄色でした
1200円に妥当な商品でした。色は落ち着いた黄色で、華やかさもあってよかったです。

4 2019-03-10

ロイヤルブルー
ロイヤルブルーを購入しました。
最初、思っていたよりちょっと紫が入ってるかな?と思ったのですが、良い色でした。
長さも十分あるし、生地も厚すぎず薄すぎずで ちょうど良かったです。
このお値段考えると満足です!^ - ^
色違いもほしいです。

5 2019-01-17

色観がとてもいいです。このシーズンには、必須アイテムです。

5 2018-11-25

良いです
値段の割に、品のある光沢と、しっとり感。
長さもあり大変使いやすいです。
良い買い物をしました。

5 2018-11-03

リピートです。
今回は黒の刺繍入りで購入しました。
薄すぎず厚すぎずこの季節に使い易いです。
冠婚葬祭用に使いたいと思います。

5 2018-10-26

ネイビーを購入しました。
薄すぎず、厚すぎず、秋に丁度良い感じです。

5 2018-10-19

お買い得
ネイビーを買いました。色もきれいだし、大きさも充分です。使いやすい厚みで活躍しそうです。他の色も買いたいです。

5 2018-10-17

グレーを購入しました。画像ではシルバーっぽく見えたのですが実物はそこまで白っぽくはなく、誰にでも似合いそうな明るいグレーです。
首に巻いた時のボリューム感が程良いし、質感や手触りも良く、このお値段に見えないと思います。

• VBRoseさん
  • VBRoseさん

5 2018-04-01

きれいなラベンダーでした
パープルを購入。
春用ベージュのトレンチコートとコーディネートが気に入っています。
写真とあまり変わりないですが、気持ち写真よりも濃い目かも?
色はきれいなラベンダーで、いやみなく、なんにでも使えそうです。
厚みも春夏のショールとしては丁度いい感じなので
他の色もリピートします^^

4 2017-09-14

在庫切れの為カラー変更しました。
購入後在庫切れとの連絡を貰い、ベージュからブラックに変更しました。値段の割にストールの質も悪くなく、色も煤けていたりもせずきちんとしたブラックだと思います。
それに土日購入で在庫切れの連絡も月曜日にきたのですぐに変更できました。週末の結婚式に使う予定だったので希望のカラーではなかったですが、到着しないというアクシデントは避けられてよかったです。
複数のサイトで運営しているんでしょうし、在庫変動は致し方無いと思います。それよりもその後の対応・商品に同封してあったお手紙の対応に嬉しくなりました。また利用したいと思います。