• 26太郎さん
  • 26太郎さん

5 2015-06-30

到着の早さに驚きました
名入れ別料金を見落としており、1か所800円ですとの連絡を受けた時には5か所名前を入れたら本体価格より高いのではと驚きキャンセルも考えましたが、気を取り直し名入れをお願いしました。星1個1個に家族の名前を入れて出産祝いにしたのですが、とても可愛らしくあたたかい雰囲気の出来栄えでした。あまりに到着が早かったので名前が入っているか不安になり1度ラッピングを開けてしまったのですが、どこかのタイミングでできあがりの画像を添付いただくか、画像を印刷した用紙を見積もりと一緒に入れていただくかすると良かったかと思います。商品自体は良かったです。
[受注番号]220805-20150625-0871609230(同梱注文あり)
[日時]2015-06-25 21:54:37
[支払方法] クレジットカード 一括払い

5 2008-08-02

子ども達がとても喜んでよく遊んでいます。星の表情も愛らしくほのぼの感があります。木の色、感触が気に入っているのですが、色が塗りたくて2個目の購入です。

5 2014-10-04

届きました
友達の出産祝いに購入させていただきました。家族の記念になればなぁ〜と思います。
発送前に写真もメールくださいまして、ありがとうございました。

5 2014-06-18

1月に3番目が生まれ、5人家族になったので、家族みんなの名前を入れてもらいました。小4、小1のこどもたちが喜んで遊んでいます。木のぬくもりがよいですね。記念になるし、インテリアとしてもよい感じです。大切に使わせていただきます。

4 2012-07-31

友人への出産祝いに♪
友人の出産お祝いで注文しました。
下から、パパ・ママ・長男・次男の名前を、一番上には「なかよしかぞく」と彫ってもらいました。
色んな方から洋服やおもちゃなどをたくさん貰っていて、何を贈っても被りそうでしたので、オリジナリティのあるこちらにしました。
色つけが出来たり、将来インテリアになるのはが魅力的で、周りからも好評でしたので、友人に贈った後の反応がとっても楽しみです★´∀`★
商品注文→発送までも、とってもスムーズにご対応下さり、本当に感謝しております。
ここまで良い商品と対応をされるお店なので、1つだけお願いがあります。
出来上がり写真を有料(315円)は高すぎます。せめて価格を下げるか、無料にしてほしいです。
こういった商品は、多くの方がギフト扱いにするかと思いますし、贈った側が、どんな仕上がりなのか見れないのはとても残念です(;´д`)
今まで名入れ商品を購入してきたお店は、画像を添付して下さるお店ばかりだったので、有料には驚いてしまいました。
是非是非ご検討下さい。

4 2012-06-23

出産祝いに
友だちの3人目の出産祝いに贈りました。
3人目ということで、ものなども揃っているだろうし・・・・・・と何にするか悩んだのですが、上のお子さんも遊べ、インテリアにもなるよい贈り物ができたかな、と思います。
星それぞれ(5か所)に家族の名前を入れしてもらいました。
「名前が入っているのがいい」と喜んでもらえたようです。
このように名入れをする場合、「3か所分」の値段になるとのことでした。
名入れの商品説明で「複数の商品にお名前を入れる場合、お名前を入れる箇所、1箇所につきのお値段」とありますが、この場合、「複数の商品」ではないので、どこかに分かりやすい説明があるといいと思いました。

5 2017-06-10

こちらに家族5人の名前を入れてプレゼントしたらとっても喜んで貰えました!インテリアにも可愛いです。

4 2015-08-20

「こんな素敵なお名前を入れたご家族がいらっしゃいました。」の写真を見て即買い!可愛い星が届きました。写真からするともう少し大きいイメージでしたが、コンパクトでした。ひもの引っ張り方が下手なのか上の二つは上がりますが三つ目からはうまく上がりません。イメージよりちょっとがっかりです。上手にできるように練習します。

5 2015-03-26

友人出産祝いに
3人目の女の子、ということで服もオモチャももっているだろうということでこちらにしました。
5人家族になったので、それぞれに名前を入れて贈ったところ、とても喜ばれました。後々インテリアにもなりそうだということですが、今は上の子達が気に入ってずっとガチャガチャ遊んでいるので、壊さないように怒ってるとか(笑)
ただし名入れは5つ全てに入れると3つ分の値段になるので注意です。

5 2017-06-11

すごく良かった
木の柔らかさ、ぬくもりが伝わるとても良い品物でした。

4 2017-02-04

とてもかわいくて 気に入った商品です
長女の家族が五人になった時に 五人の名前を入れてプレゼントしたら、それを見た次女が とても気に入って、我が家も五人家族になった時には是非ほしい・・・と言ってたので、今回プレゼントしました
名入れの料金が、名前だけで字数も少ないのに ちょっと高いのが残念です

4 2016-03-06

2回目の購入です
3人目が生まれた友人へ、5人家族の名前を入れてもらい出産祝いに購入しました。前回、友達がすごく喜んでくれたので、今回2回目の購入をしました。 5人分の名入れとなると、お値段がかなり高くなるので星-1です。 商品はとても可愛いです。

• sora30soraさん
  • sora30soraさん

4 2015-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3人目出産の友人へ
三男を出産した友人へお祝いに 家族五人の名前を入れて頂きました。
想像より小ぶりなおもちゃでしたが、木のぬくもりが可愛らしくインテリアにもよさそうです♪

5 2015-06-05

出産祝いに贈らせていただきました。名前入りでとても気に入ってもらえてよかったです。お店の方の対応も非常によく、思っていたより早く商品が仕上がったのでトータル的に満足です。

5 2015-04-17

ぬくもりいっぱい
プレゼントととして購入しました。素晴らしい我が家でも欲しいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル