5 2014-06-20

止まらない。
他店でおまけで戴いて、食べたら妙においしくて、
皆さん同様ハマッてしまい、取り寄せるハメに(笑)
ほのかに甘くて、かすかに豆の香りがして、ほのかにしょっぱい。
一言で言うと普通なんですけど(笑)、食べだすと止まらないです。
手頃な値段だけど、買える場所が限られてレア感あるので、
ちょっとしたプレゼントにもいいですね♪
ちなみに銀座の高知のアンテナショップでは、1袋204円でした。

• pino222さん
  • pino222さん

5 2014-08-08

母がお気に入りで近くでは手に入らないのでこちらで注文しました。知り合いの方におすそ分けしても必ずみなさん美味しいと言って下さるそうです。近所では買えなくてもこうやってネットを通して購入出来るというのは本当にありがたいです。無くなったらリピします!

5 2013-04-30

友達からもたったこのビスケットがとてもおいしくて、はまってしまい、大人買いしてしまいました。
みんなにお裾分けしようと思います。

5 2020-03-30

大好きなビスケット!箱いっぱいに詰められてて見ただけで幸せ!!

• ponn5912さん
  • ponn5912さん

4 2018-04-04

歯ごたえがあって美味しい
一度お試しでいただいてから、美味しくて箱買いしました。食べると止まらない美味しさです。普通のビスケットより歯ごたえがあります。最近はKALDIやスーパーで見かけるので、送料を考えると今後の購入は・・・と思います。

• 8458456354さん
  • 8458456354さん

5 2014-07-02

大好きで、子どものお友達にも喜ばれています。
お安いですし、量も満足。
いい買い物できました

5 2014-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早くて助かりました。
地元高知のお土産として購入。大変喜んでいました。また食べたいとのこと。人気です。やっぱりノムラが一番です

5 2013-12-30

なつかしー
箱でしっかり届いて、よかったです。
やっぱり美味しい(≧∇≦)/
昔懐かしい味!
お取り寄せの快あり!!

5 2013-10-18

いただいたミレービスケットの素朴な味が気に入って、購入させてもらいました 1袋ならひとりでペロッと食べられますね お友だちにもおすそ分けしようと思っています

• 5109597さん
  • 5109597さん

5 2013-09-29

美味しい
バターの香り、ついついたくさん食べてしまいます。
たくさんあるので、ゆっくり食べます(^ ^)
送料無料がとても嬉しいです。

• 卍里さん
  • 卍里さん

5 2013-06-18

懐かしい、飽きのこない 香ばしい味
いただきもので知ってからというもの大ファンになったビスケット。
家族でお気に入りの味なので まとめて購入が出来、嬉しかったです。
またリピしたいです。

• ying5231さん
  • ying5231さん

5 2013-05-28

美味しかった
前日会社からミレービスケットをもらった。それで食べたら好きになった。本当に美味しいと思う。。。。

5 2013-04-13

大好きなミレービスケットはいつもこちらのショップでまとめ買いしています。たくさん入っていて割安で買えるので嬉しいです。ミレーの味は申し分ないです。昔懐かしい塩味の利いたフライビスケットという感じです。一度食べたらやめられません。キャンペーン中でゆず胡椒のプレゼントが付いていて大変うれしかったです。

• 蒼い宝さん
  • 蒼い宝さん

5 2013-03-04

子供たちに。
息子と毎日遊びにくるお友達みんなの為に購入しましたが、子供たちが喜んで食べてくれて助かります。
安価なので、親にも嬉しいお買い物でした。

• nagi*moさん
  • nagi*moさん

5 2013-01-11

以前お土産にいただいて食べたらやめられないおいしさ!
子供達も大好きで、生協さんでも小袋の販売が時々あるのですが、割高だな〜と思っていたところこちらを発見。20袋も入っていて幸せです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット