【送料無料】まじめミレービスケット 130g...(国産生姜専門 黄金の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

大好きなビスケット!箱いっぱいに詰められてて見ただけで幸せ!!

5 2019-10-03

美味しい
家族皆美味しく食べます。美味しいです。もう一度購入したいと思います。

5 2019-08-16

ちょっとついている塩味がクセになります。お友達にもおすそ分けしたのですが大好評でした。

5 2019-08-09

やめられません‼
迅速、丁寧な梱包で商品が到着致しました。
ミレービスケット、最高です‼
いろいろなお菓子を作る私ですが、ミレーのビスケットにはかないません。
20袋あるので、しばらく楽しめそうです。

5 2019-04-22

うん。何かは分からないけど懐かしい味ですね。職場でおすそ分けしました。好評でした。

5 2013-02-13

まじめだ
娘に、と人からもらったミレービスケット。
これがホントに「まじめ」なビスケットという感じで美味しかったので娘の友だちなどにも食べてみてもらおうと思ってまとめて購入しました。
どこが、どうという訳ではないのだけど、ビスケットがあまり好きではない私と娘が「美味しい!」と思ったビスケット。
甘みは少なめで、ちょっぴり塩味。
丁寧に作られている、と感じるビスケットです。

5 2014-06-20

止まらない。
他店でおまけで戴いて、食べたら妙においしくて、
皆さん同様ハマッてしまい、取り寄せるハメに(笑)
ほのかに甘くて、かすかに豆の香りがして、ほのかにしょっぱい。
一言で言うと普通なんですけど(笑)、食べだすと止まらないです。
手頃な値段だけど、買える場所が限られてレア感あるので、
ちょっとしたプレゼントにもいいですね♪
ちなみに銀座の高知のアンテナショップでは、1袋204円でした。

5 2012-11-01

ミレービスケット!!
[野村]のミレービスケットが大好きで、送料込みに惹かれ購入しました。
ミレービスケット美味しい~!!
近所で売ている、ミレービスケットとは、全然違う、
お塩が、美味しい。ビスケットも美味しい~!
ミレービスケットは、[まじめ]に限ります。
おまけをありがとうございました。嬉しかったです。
また、購入します。

5 2015-05-25

大袋を買いました
以前食べ過ぎ防止のため小袋を買っていましたが、いくつも空いてしまって小袋の意味がないので、今回は130グラムのを買いました。
購入を決めたときあまりの人気に生産が間に合わないので遅くなるとのことでしたが、一週間くらいで届きました
美味しいのできっとまたリピするでしょう

5 2015-08-26

シンプルに美味しいお菓子でした。皆さんのレビューに納得です。

5 2014-09-30

前に人からもらったことがあり、パッケージも中身も素朴な見た目にあまり期待せずに食べたところ、これが美味しい!固すぎず柔らかすぎない歯ごたえとビスケットの表面の塩味と飾らない味の生地が絶妙に合っていて、子供たちも「おいしい!」と。普段行くスーパーでは見かけないので、楽天で探して購入。初めて食べた時の感動には及びませんでしたが、やっぱり美味しいです。特に小さい子供のおやつにはとても良い思います。

5 2014-08-04

だ〜いすき
自分は勿論、お裾分けした方々にも大好評です。とにかく、食べだすと止まりません。送料無料は大変有り難いです。

5 2014-07-24

大好き
家族みんな大好きですが、なかなかお店に置いてないので、こちらで購入しました。とにかく安い‼︎そして美味しい‼︎また頼みそうです。

5 2014-07-13

はまってます
もう、これなしには生きていけない(笑)ないと寂しくなる逸品です。送料込みで一番お買い得と判定致しました。20袋は多すぎかなと思いますが、賞味期限も十分ありますし、誰かに一袋あげてもおしくない価格なので、便利に使います。

5 2014-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早くて助かりました。
地元高知のお土産として購入。大変喜んでいました。また食べたいとのこと。人気です。やっぱりノムラが一番です