4 2023-06-27

水圧で選んだので、満足してますが、手元でオフの切り替えが出来ないので、いちいち、蛇口を止めないとダメなんで、そこは、失敗した。デザインとかは、おしゃれで、良いと思う。

2023-06-28
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2020-12-16

「漢のシャワーヘッド」
※水圧が弱いシャワーにこのヘッドを
取り付けたから水圧があがるとかは
あり得ません。
勘違いされている方がコメントしていますが
水圧を上げるにはコマと言われる部品をホースとヘッドの間につけなければ水圧は現行のままです。
水圧が弱いのは商品のせいではありません。
そこを考慮して
以下をお読み下さい。
シャワーヘッドの強い水流の物を個人では選びあぐねて一年以上、先日某番組のゲストで嵐の大野くんが御自身の誕生日プレゼントを櫻井くんに買って貰うという企画を見ていて大野くんが選んだのがこれ。
番組途中で直ぐに楽天検索
即真似しました。
カラーは白をチョイス
ホースと繋ぐアタッチメントも本体とは別に3個付属しています。(ほとんどのサイズ対応)
注文後1週間でゲット
先ほどわくわくしながら自宅シャワーヘッド
いざ、交換。
水流切り替えというよりは
スライド絞りのタイプで若干軽い操作感。
持った感じは少し重い印象
ヘッドは大きめ
握りは軽めのグリップ(少し滑り感)
シャワーは柔らかい軽い水流です
打たせは中々のパワーで股間と肛門は注意。
うたい文句に違わぬ「漢のシャワーヘッド」です
8000円以下でこの性能なら100点
大満足です。

4 2021-02-18

大野君がきっかけで知りました。その後、店頭でも試せてダダダ感が良かったので、旦那様のプレゼントに購入しました。
とっても喜んでくれました。
家では思ったより水圧が弱かったので、痛いくらいだったらよかったかな。

4 2021-02-01

強水圧を期待してます。
櫻井・有吉THE夜会を見て即購入。
ウチは温水の水圧が弱いので少しガッカリでした
が、夏に打たせ湯として期待しています。
ストレートの方は水量が多く勢いが良いので、
なんだかんだで結構重宝しています。

4 2020-12-18

TVで観て購入を決めたのですが、 TV程の水圧は無いです。元々の水道自体の圧が関係あるのかもしれません。ただ、ジェットウェーブ水流は気に入りました!!購入して良かったです。

5 2022-04-02

使っていたシャワーヘッドの水圧が弱かったので、こちらの商品を購入しました。
付けた時は、水圧が変わらず弱かったので、ホースを新しいのに変えたら強水圧になりすごく気持ちがいいです。購入して良かったです。

5 2022-02-22

元々の水圧によるのでしょうが、うちでは期待通り働いてくれてるので満足してます。

5 2020-12-20

配送ショップ対応とも文句無しです
商品に至っては満足ですが水圧がTV放送で見るのと違っていました。
放送されていたのは温度を水にしていたのかなと思いました
ただこれは我が家の水圧問題だと思いますが。
デザインも素敵ですしまたショップを利用させていただきます

5 2020-08-09

水圧が弱い自宅のシャワーでも、水圧がアップし、強すぎず満足です。

5 2020-05-10

頭皮のマッサージにもなっていい感じです!

1 2022-09-12

水圧が強いシャワーヘッドを探していました。
TVで水圧が強いと紹介されていたので購入しました。が、今使用しているシャワーヘッドの方が水圧が強かった。ホースまで一緒に買ってホース交換したら更に弱く…。
無駄な買い物でした。
地域で違うので仕方がないと自分に思い込ませ返品も出来ないのでゴミ箱に捨てました。

2022-09-15
この度はご来店誠にありがとうございます。

せっかく、シャワーヘッドとホースをセットでご購入をいただいたのにご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

水圧の地域差など、当店で対応ができない部分はございますが、不具合の点などございましたら、是非ご連絡を頂ければ、何か改善ができるところがないか、確認やご案内をさせていただきたく思います。

お客様にとって、いつでもお風呂の相談ができる会社でありたいと思います。
お客様のご意見をより良いご案内につなげさせていただければと思います。

この度は、ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
  • amukichi129さん
  • amukichi129さん

2 2021-01-07

期待した水圧は出ず…
高水圧、ジェット水流、水圧アップに期待して購入しましたが、期待した効果は得られませんでした。そもそも高層マンションの水圧が低いのが原因かと思いますが、他の商品と比べて大きな違いは無いように感じました。これで我が家の浴室にはシャワーヘッドが4つ並ぶことになってしまいました。

1 2020-12-24

失敗
別に気持ち翌もなんともない。シャワーもやさしーい水圧で、体や頭の泡を流すのに時間がかかる。1日で使うのやめました。またゴミが増えた。。

3 2020-12-22

合わなかった
使おうと思ったら家のホースと繋がらなかったので後からホース追加で注文しているところです。

1 2020-12-21

各家庭の水量によって違いがあると思いますが、水量というより空気が一緒に出てくる感じでした。
思っていたのと違い残念でした。