• c2ftz3sさん
  • c2ftz3sさん

5 2024-02-04

便利
固形石鹸の成分や種類によってはなかなか刺さらないし無理をすれば粉々に割れてしまいますが(画像左)、一般に流通しているタイプ(画像右)は大丈夫でした。これで掃除が楽になりそうです。

2024-02-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

4 2023-09-05

すごい!目からウロコの発想ですね!
今まで石鹸のケースにたまった水を捨てたりするのが面倒だったのですが、その手間か不要に。
見た目もおしゃれで気に入っています!

2023-09-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-08-03

カッコイイ!旦那は「今って石鹸もこんな かっこよくなってんの…?」と驚いていました笑

2023-08-03
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-04-29

石鹸がドロドロしなくてすむので最高です。

2023-05-01
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってくださり大変嬉しい限りです。

5 2022-05-15

ちょっとした事だけどストレスなくなったれ
固形石鹸を使い続けてついドロドロにしてしまった時のストレスが無くなりました!石鹸に埋め込んだ金具が今後どうなるか未知ですが、長く使いたいので優しく扱っています。洗面所に置いてます。水回りがスッキリしました!買ってよかったです。友達にも良いねって言われました。

4 2022-10-01

こちらの商品は専用の箱に裸で入っていました
材質により壁だと落ちてくるとのレビューもあり、最初から鏡につけてますが今のところは落ちてきそうな気配はありません
何点か購入しましたが、どれもその商品自体に包装がなく、紙のラベルがついているだけなので、同じ種類のものを複数買うと、店舗側が透明のビニール袋に纏めて入れてあるので、人に分けて渡すときに裸の状態で渡すことになります
(お菓子でいえば、個包装されていない袋菓子状態)
せっかく良いものを揃えているので、人に分けたりプレゼントしたい人も沢山いると思うので、衛星品ということからも個包装はしてほしいです

2022-10-03
数あるショップの中から当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
良いものを揃えているというお言葉、大変有難く思います。
ダルトンは当店でも人気の商品でございまして、無事にお手元に届きまして嬉しく思います。

商品の個包装につきまして、ご満足のお届けができず、心よりお詫び申し上げます。
近年は、包装を極力しないでほしいというお客様のお声もあり、
包装を減らしながら衛生的にお客様にどのようにお届けするべきか、
店舗でも試行錯誤しながら取り組んでいる最中でございます。

プレゼントにご検討いただけるようでしたら、「プチラッピング(1円)」もございます。
宜しければご検討いただけますと有難く思います。

この度は、ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。

4 2022-09-01

洗面所で石鹸は洗面台の端に石鹸置きを置いて使用してましたが、端の幅が狭くて、
しょちゅう石鹸が落ちる、置きにくい、またそこの場所を掃除するのも手間がかかるの3大要素は毎日のストレスでした。
しかしこの吊り下げ式器具で石鹸を使用するようになると、石鹸をいちいち取ったり置いたりしなくて良い、掃除の必要無しになり生活のストレスのひとコマが一つなくなりました。
星4つなのはお風呂場にも買ったのですが、我が家のシステムバス内はプラスチック製で作られていて、
マグネット製品くっつかず、引っ付けられる陶器製でできた場所もなく、鏡に器具をつけるしかなかったから(鏡は横長で胸の位置ぐらいの高さ)石鹸まで手をめいっぱい伸ばさないといけない。我が家のシステムバスのようではないお家では大丈夫と思います。

2022-09-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
生活のお役にたてましたこと大変嬉しく思います。
ただ、お風呂場につきましてはご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

5 2022-08-30

期待通りの商品でした。
見た目もスッキリ、満足です!

2022-09-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
  • TOKO710さん
  • TOKO710さん

5 2022-05-28

やっと見つけた♪
石鹸を石鹸置きに置きたくなくて、最初100均の同じタイプの物を使いましたが、マグネット部分がやはり弱く、似たものがないかと探したところ、こちらを見つけ購入しました。
見た目もオシャレで、強度も抜群で、非常に使いやすく大満足です。

4 2023-01-31

使い始めて1ヶ月が経ちました。台所のタイルに貼り様子を見ていたところ、タイルが結露していたためか、3週間目で一度落ちましたが吸盤なので、またしっかりとくっついています。
石鹸のヌルヌルがなくなり、助かっています。

2023-02-01
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

4 2022-10-04

浴室で使用。今まで数種のトレイを使用してきましたがやっとヌルヌルから解放されました。使用途中のやや小さくなった石鹸だからなのか吸盤も今のところ落ちないしマグネットの中心から外れても斜めのままくっついてくれるし満足です。

2022-10-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2022-10-01

コスパよくて、使いやすいです。トイレと洗面所とお風呂へ石鹸つけています。ハンドソープは詰め替えとかが面倒で、石鹸を使いたい派でしたので、とても重宝しています。

2022-10-03
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お役にたてて大変嬉しく思います。

4 2022-06-15

家族の依頼で購入しました。類似製品を使用していたのですが、マグネットの力も程よく問題ありませんでした。安く購入できて良かったと思います。

5 2022-06-12

おうちできれいに
素早い配送で、梱包もきれいでよかったです。

• Ma-yu-さん
  • Ma-yu-さん

5 2022-05-15

見た目もレトロっぽくすごくかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台