2024/02/04
    c2ftz3sさん
    便利
    固形石鹸の成分や種類によってはなかなか刺さらないし無理をすれば粉々に割れてしまいますが(画像左)、一般に流通しているタイプ(画像右)は大丈夫でした。これで掃除が楽になりそうです。
    注文日:2023/12/03
    2024/02/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    すごい!目からウロコの発想ですね! 今まで石鹸のケースにたまった水を捨てたりするのが面倒だったのですが、その手間か不要に。 見た目もおしゃれで気に入っています!
    注文日:2023/07/18
    2023/09/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    カッコイイ!旦那は「今って石鹸もこんな かっこよくなってんの…?」と驚いていました笑
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    2023/04/29
    石鹸がドロドロしなくてすむので最高です。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださり大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/05/15
    ちょっとした事だけどストレスなくなったれ
    固形石鹸を使い続けてついドロドロにしてしまった時のストレスが無くなりました!石鹸に埋め込んだ金具が今後どうなるか未知ですが、長く使いたいので優しく扱っています。洗面所に置いてます。水回りがスッキリしました!買ってよかったです。友達にも良いねって言われました。
    注文日:2022/04/28
    2022/10/01
    美夢スケさん
    こちらの商品は専用の箱に裸で入っていました 材質により壁だと落ちてくるとのレビューもあり、最初から鏡につけてますが今のところは落ちてきそうな気配はありません 何点か購入しましたが、どれもその商品自体に包装がなく、紙のラベルがついているだけなので、同じ種類のものを複数買うと、店舗側が透明のビニール袋に纏めて入れてあるので、人に分けて渡すときに裸の状態で渡すことになります (お菓子でいえば、個包装されていない袋菓子状態) せっかく良いものを揃えているので、人に分けたりプレゼントしたい人も沢山いると思うので、衛星品ということからも個包装はしてほしいです
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2022/10/03
    数あるショップの中から当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございます。 良いものを揃えているというお言葉、大変有難く思います。 ダルトンは当店でも人気の商品でございまして、無事にお手元に届きまして嬉しく思います。 商品の個包装につきまして、ご満足のお届けができず、心よりお詫び申し上げます。 近年は、包装を極力しないでほしいというお客様のお声もあり、 包装を減らしながら衛生的にお客様にどのようにお届けするべきか、 店舗でも試行錯誤しながら取り組んでいる最中でございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 プレゼントにご検討いただけるようでしたら、「プチラッピング(1円)」もございます。 宜しければご検討いただけますと有難く思います。 この度は、ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/01
    アイリスシトリンさん
    洗面所で石鹸は洗面台の端に石鹸置きを置いて使用してましたが、端の幅が狭くて、 しょちゅう石鹸が落ちる、置きにくい、またそこの場所を掃除するのも手間がかかるの3大要素は毎日のストレスでした。 しかしこの吊り下げ式器具で石鹸を使用するようになると、石鹸をいちいち取ったり置いたりしなくて良い、掃除の必要無しになり生活のストレスのひとコマが一つなくなりました。 星4つなのはお風呂場にも買ったのですが、我が家のシステムバス内はプラスチック製で作られていて、 マグネット製品くっつかず、引っ付けられる陶器製でできた場所もなく、鏡に器具をつけるしかなかったから(鏡は横長で胸の位置ぐらいの高さ)石鹸まで手をめいっぱい伸ばさないといけない。我が家のシステムバスのようではないお家では大丈夫と思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 生活のお役にたてましたこと大変嬉しく思います。 ただ、お風呂場につきましてはご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/08/30
    ぴこ518429さん
    期待通りの商品でした。 見た目もスッキリ、満足です!
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/05/28
    TOKO710さん
    やっと見つけた♪
    石鹸を石鹸置きに置きたくなくて、最初100均の同じタイプの物を使いましたが、マグネット部分がやはり弱く、似たものがないかと探したところ、こちらを見つけ購入しました。 見た目もオシャレで、強度も抜群で、非常に使いやすく大満足です。
    注文日:2022/03/09
    2023/01/31
    あーちゃん2561さん
    使い始めて1ヶ月が経ちました。台所のタイルに貼り様子を見ていたところ、タイルが結露していたためか、3週間目で一度落ちましたが吸盤なので、またしっかりとくっついています。 石鹸のヌルヌルがなくなり、助かっています。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/01
    2022/10/04
    浴室で使用。今まで数種のトレイを使用してきましたがやっとヌルヌルから解放されました。使用途中のやや小さくなった石鹸だからなのか吸盤も今のところ落ちないしマグネットの中心から外れても斜めのままくっついてくれるし満足です。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただいているとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/10/01
    ブルガリアなっつさん
    コスパよくて、使いやすいです。トイレと洗面所とお風呂へ石鹸つけています。ハンドソープは詰め替えとかが面倒で、石鹸を使いたい派でしたので、とても重宝しています。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/03
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お役にたてて大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/06/15
    家族の依頼で購入しました。類似製品を使用していたのですが、マグネットの力も程よく問題ありませんでした。安く購入できて良かったと思います。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/12
    イエモン77さん
    おうちできれいに
    素早い配送で、梱包もきれいでよかったです。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/15
    Ma-yu-さん
    見た目もレトロっぽくすごくかわいいです。
    注文日:2022/05/09
    2022/04/27
    まあみ7647さん
    とても簡単に取り付けられてしっかりくっついてくれました。様子見て1個だけにしたけど初めから2個にしとけば良かった。また注文します。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/25
    せっけんを宙に浮かせる事で台所が非常にすっきりしました。マグネットの脱着が自由度高くて気に入っています。
    注文日:2022/04/15
    2021/12/20
    chicago2003さん
    めちゃくちゃ便利!
    写真、お風呂汚くてすいません。とにかくめちゃくちゃ便利です!最初、吸盤の接着がイマイチで、失敗したかな、と思いましたが、壁をちゃんと掃除してしっかり吸着させたら、大きめの石鹸でも落ちません。最後、石鹸が小さくなったらトゲトゲが出てきて危ないかな、と思いましたが、かなり石鹸が小さくなるまで出てこないので、小さくなった時点で石鹸をほじって外し、ボディウォッシュタオルなどに移せば問題ありませんでした。入れ替えの手間や、床や棚、ポンプが汚れるボディーソープには戻れません。場所を取らず、使いやすいので、家族にも好評です。シャンプーもこれにしたい、とシャンプーバーを検討しています。
    注文日:2021/11/06
    2017/11/26
    お風呂場に石鹸を置きたかったけど、ぬるぬるしたり綺麗にたもつのが難しいと思っていたので、とても便利だと思います。 石鹸が小さくなり無くなるときに、はめ込んだ金属の部分の石鹸が上手く使えるか心配ですが、今は快適です。
    注文日:2017/11/18
    2022/03/05
    Log Ladyさん
    これはいいよ~。石鹸が宙に浮いてストレスフリーです。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/22
    石鹸がベタベタとしなくて、とても良いです。 お風呂場で使用していますが、お風呂場の湿度でも大丈夫です。 石鹸箱のヌルヌルからも、解放されました。 ちなみに2個目です。 洗面所で使用予定です。
    注文日:2022/01/15
    2017/08/14
    ちびたび39さん
    キッチンの壁(タイル)に張り付けて使っています。 吸盤もしっかりしていて落ちることがなく、石鹸も溶けず、石鹸受けのヌルヌルに悩まされることもなく、非常に重宝しております。 ただ石鹸を使った後、石鹸を含んだ水がどうしても下に落ちるため、シンクまわりに石鹸水が。 もう少し壁面から石鹸までの距離が長ければ、そういった水もシンクの中に落ちてちょうどよかったのに…と思いました。 瓶ビールのクラウンをホルダー代わりに使うと予備が出来て便利…と仰っていた方がいたので、それにならって我が家でもクラウンを使っています。少し栓を抜くときに曲がってしまいますが、ホルダーの予備があると便利です。
    注文日:2016/10/22
    2022/04/02
    オレンジsunflowerさん
    ぬるつき知らずで石けんも喜ぶ
    石けんケースだと溶けて来てしまう、汚れるのが嫌でこちらを試してみました! 部品がバラバラで来て、小さな封筒でポストに入ってて大満足です! 石けんも長持ちしそうで良いです。 ちょっと大きい石けんだと重くて落ちちゃいました。なので、星4つ。 キレイな状態を保てそうで期待しています。
    注文日:2022/03/30
    2016/12/29
    石鹸のヌメヌメ対策に頭を悩ませていたところ、こちらの商品を発見! お風呂場と洗面所で使用しましたが、とても良いです。 デザインもシンプルで素敵。 石鹸が小さくなってからの使用感はまだわかりませんが、固形石鹸を使う限りこのホルダーのお世話になることでしょう。
    注文日:2016/12/23
    2021/11/27
    ミリラニ5777さん
    使いやすいです。
    今まで小皿に入れて使ってましたが、このダルトンのは浮いているので、石鹸がベタベタしなくて良いです。吸盤で付くので手軽です。もっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2021/11/19
    2021/09/28
    手軽でしっかり乾燥できる
    商品説明をしっかり読んでいなかったようで壁につける部分も磁石かと勘違いしていました。 ですが浴室の壁についたので問題ありませんでした。ただ、一度目付けたときは密着が甘かったのか落ちてしまいました。付けた後横に動かして空気を抜き、なるべく下の方に取り付けたことで問題なく使えるよう「なりました。 使用するときはマグネットでワンタッチですし、石鹸がしっかり乾くのでぐちゅぐちゅせず良いです!
    注文日:2021/09/11
    2020/07/28
    ちゃんが5627さん
    石鹸ホルダー
    ぬめりもしないし、最後まで使える。 柔らかい石鹸だと落ちてきちゃうこともある。
    注文日:2020/06/25
    2020/02/29
    myuGBさん
    ホームセンター等探してみたのですがなかったのでネットで注文しました。 200gの石鹸に王冠を刺す。 お風呂場に到着した時点で石鹸が落下しました、王冠を残して。 石鹸が乾燥していたせいでしょう、石鹸が欠けた( ;∀;) どなたかのレビューにあったように今は上向きで使用することにします。
    注文日:2020/02/26
    2018/08/22
    しっかりくっつきます!
    使い心地最高です!!! お風呂の吸盤ものはあまり好きじゃないのですが、石鹸のソープディッシュのぬるぬるも嫌いだしと思っていたところ見つけた商品でした。 壁を濡らしてとか小細工せずとも、吸盤は綺麗にくっつくし綺麗に離れます。 本当に磁石でぶら下がるのかという心配もものともせず、磁石で石鹸はぶら下がります。 そして、遊びに来た人に「すごーい!」と言われます。 すんごい良い買い物しました。ありがとうございます。
    注文日:2018/06/16
    2018/07/31
    洗面台まわりがすっきりしました! 取り付けもとっても簡単なのでおすすめ
    注文日:2018/07/20