4 2023-12-26

お選びください:お選びください | カラー:ココア

風呂床があまりにも冷たくついに買いました。昨年とかもっと早くに買えばよかった。
全然足裏が冷たくないですし、滑りも無いです。色のチョイスも暖か味を感じる色で
良かったです。

2023-12-27

5 2023-08-07

生後8ヶ月の子供をワンオペでお風呂に入れるので使っています。今までは膝の上に置いたり、半年まで使用できる某ピンク色のバスチェア?を使っていましたが、動いたり仰向けが嫌らしくお風呂でぐずることが多くて困ってました。
結果として早く購入すればよかったと思っています。1ヶ月ほどの使用ですが、お風呂あがりにシャワーで流して立てかけてるだけか、余裕があればある程度乾いてから外に置いてますがカビの発生はありません。この手の製品はよくカビルと聞いていたのでここが1番よかったです!
厚さも十分なのでここに直接赤ちゃんと座って身体や頭を洗っています。仰向けにすることはないですがここなら寝転がっても痛くないので安心です。お風呂場が広かったらもうワンサイド大きいのを使いたいくらいです。

2023-08-08
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入ってくださり大変嬉しい限りです。
  • onococoさん
  • onococoさん

4 2023-12-29

お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ

中間に排水の穴が無く髪の毛が絡まない。折り畳みなので立て掛けられ水切りが良い。ちょっと高めだがこれらのメリットで十分ペイします。

2023-12-30

5 2023-06-06

0歳の息子がお風呂で動き回るようになってバスマットを検討。長持ちしてお手入れがしやすいものを探していてこちらを見つけました。とても使いやすくてお風呂もとても楽になりました。もっと早く購入すればよかったです。

2023-06-08
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品が少しでもお役にたてましたら幸いでございます。

5 2023-05-17

ビンクを買いました 直ぐに届いて使わせてもらいました 色も良いし使い終わった後たてられるのが良いです

2023-05-18
  • maita0124さん
  • maita0124さん

5 2024-04-06

お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ

古い賃貸のお風呂なので、タイルなのが気になっていました。つかまり立ちするようになった息子の為、お風呂マットを探しており、こちらを購入。とても良かったです。水捌けよく、息子も座って一緒にシャワーが浴びれます。三角形に立て掛けれあるのが、狭いお風呂なのでとても助かりました。

2024-04-08
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品が少しでもお役にたててますようで大変嬉しく思います。
  • me32670さん
  • me32670さん

5 2024-03-08

お選びください:お選びください | カラー:ココア

このアイテムを買ってから、これがない生活は考えられなくなっちゃいました笑
本当に助かってますー
このクッションの厚さはちょうどいいし、膝をついても全然痛くないんです。硬さと柔らかさのバランスが絶妙で最高!
ただ、もっと日本のお風呂に合う優しい色だともっと良かったかなー

2024-03-09
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
  • E L M Oさん
  • E L M Oさん

4 2024-02-16

お選びください:お選びください | カラー:ココア

取り扱いがあってよかった。
9年ぶりのリピ。
同じサイズのはずなのですが、「カーブが付いているとはいえ、一回り小さくないかな?」という印象。
(なので★‐0.5にしたい…)
それまで使っていたものと重ねてみればよかった…
肉厚だし、硬すぎず柔らかすぎず、とてもいいので今後も作り続けて(販売しつづけて)欲しいです。
また数年後、リピしたい商品です。

2024-02-17
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

4 2024-04-20

お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ

子供のお風呂用に使っています。
8ヶ月の子供とのお風呂用に購入しました。中々良さげです。ただ、我が家の入り口と床の高さにあまり差がないのでこのマットも少し厚みがギリギリで扉を開ける度に擦ってしまいます。あともう少し薄めのマットが販売されると助かります。

2024-04-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もいただきましてありがとうございます。

5 2024-04-11

お選びください:お選びください | カラー:ココア

配送も早く助かりました!またリピートで購入したいと思います^_^ありがとうございました!

2024-04-11

4 2024-01-26

お選びください:お選びください | カラー:ココア

とにかくお風呂場の床が冷たく、浴室暖房はついているものの床からの冷気に困っていまして、今回は手術後でシャワーしか使えない事から買う決断をしました。使い始めたら床からの冷気が軽減されて快適にシャワー生活を過ごしております。

2024-01-26
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
快適にご使用いただいているとお聞きし大変嬉しい限りです。

5 2024-01-06

お選びください:お選びください | カラー:ココア

お風呂の床が冷たいので、こちらの商品を購入しました。厚みがあるので冷たくない、滑らない、立てかけられるので、とても使い勝手が良くて、重宝しています。良い買い物をしました。

2024-01-09
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
良い買い物とお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2024-01-06

お選びください:お選びください | カラー:ココア

ココアにしました。
落ち着いてて良い色です。折り畳めるのでこの字に立て掛けておけますし、カーブになっているのでカビにくくて良いと思います。

2024-01-09
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-12-18

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

リピートです
3回ほどリピートしながら、10年以上愛用しています。狭いお風呂場ですが、折り畳めるので邪魔になりません。普段はNの字形にして立てています。
長く使用していると、溝が汚れで白くなりますが、タワシでこするとキレイになります。
下面がアーチ状になったのですね!そうそう、そこが黒カビ出て困るんです!新しい形状で黒カビ発生が抑えられるのか、期待したいと思います。

2023-12-19
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しい限りです。

5 2023-12-07

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

これが家族の一押し
冬に向けて暖かく風呂を利用するのに必須の商品です。
これまで同じ商品を使っていましたが、気分転換で違う色のマットに一新しました。
家族から、この商品をまた買ってねと言われて買いました。

2023-12-08
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
「一押し」とのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品浴槽・浴室内マット