4 2024-02-17

それでもやっぱり好き
ここ数年、我が家のバスタオルは、ほぼこのバスタオルです。
柔らかさや吸水性、使い心地は最高だと思います。
家族の人数の倍の枚数を用意して、2、3日に一度は洗濯をしていると、だいたい1年半を過ぎたあたりから劣化を感じるような気がします。
これだけ洗濯を繰り返しているので当たり前かもしれませんが、同時に使い始めた別のタオルと比較しての耐久性を考慮して星をひとつ減らしています。
それでもなおまたリピート購入する予定です。

2024-02-19
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しい限りです。

5 2023-03-20

10年くらい前からリピートして使っています。
しっかりしているのにふかふか、吸水性も抜群です。
なかなかへたりません。
これからもずっと作り続けてほしい商品です。

2023-03-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して使い続けていただき大変嬉しく思います。

4 2022-08-27

普段使いのタオルとしては十分気持ちの良いタオルです。

2022-08-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
是非ご愛用頂ければ嬉しく思います。

5 2016-03-14

いいです。
今度生まれる子供のために買いました。いままでバスタオルを使っていなかったのですが、こんなにふわふわのタオルが世の中にあるなんて全く知りませんでした。本当に買ってよかったです。普通に洗濯しただけなのに、ふわふわです。これでお風呂上りに体を拭いてあげたら気持いいんだろうな〜。

4 2013-04-20

届いてから10日間、毎日使って、毎日洗濯しました。
厚みがあって、ふかふかです。吸水性も良いです。
ただ、10日経った今も少し毛羽立つのが気になっています。

4 2012-11-12

お世話になったお礼に
今治のバスタオルで検索しておりましたが、こちらの質感がふわふわに感じ、シンプルなので好き嫌いなく使ってもらえるかなぁと選びました。あらかじめ袋に入っているところも、贈り物としてこのまま渡しても、相手にに気を使わせないような気がしてちょうどよいかなぁと思っています。

• teraaki3さん
  • teraaki3さん

4 2012-11-07

まぁまぁ
思ったより、ふわふわしていないが、吸水性も良く気持ちよく使えます。

4 2012-06-26

サイズ・吸水性はとても良かったです。
肌触りは、想像してたよりも普通でした。

4 2011-11-26

友人への贈り物でした。
評判通り、素晴らしい。
友人も気に入ってくれたので良かったです。
届いたら袋にしわがあって破れてたり、開いていたのが残念でしたが、次は自分用に欲しくなりました。
ありがとうございました!

• 麦ろさん
  • 麦ろさん

5 2015-10-19

プレゼントで購入しました。とても吸水が良くて気持ちがいいと喜んでくれました。無料ギフト包装をお願いしたので赤い袋でラッピングしていただけました。要望としては紙袋もあるとなお助かります。ラッピングの色や大きさがわからないので紙袋の用意が難しいからです。でもラッピングも丁寧で問い合わせ対応も迅速だったのでまた利用したい商品とショップさんです。

5 2012-11-03

包みもオシャレで大きくて最高の肌触りです。洗うとさらにふわふわになりました。お風呂あがりこのタオルに包まれるのが楽しみです。

5 2011-11-22

柔軟剤なしでもふかふか
自宅用には少し高いかな…と思いましたが、一枚お試しで購入しました。
何度か洗濯して使用していますが、柔軟剤なしでもふかふかで吸水もよく使っていてとても気持ちがいいです。
これまで家にあったバスタオルと比べるとその差は歴然。
予算さえあればうちのバスタオルを全部買い換えたいくらい。
少しずつ買い足ししていこうかと検討中です。

5 2021-01-18

ふわふわで満足
吸水性がよく、肌触りもいい!一回買って気に入ったので、リピしました。

5 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
お品物も先様に喜ばれました。

4 2015-01-26

プレゼントに最適
自分用に購入しましたが、袋から開けたときのドキドキ、使い心地の良さ、純白ふわふわ、贅沢感が満載です。
次回は両親にプレゼントしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル