国産 エプソムソルト 5kg エコパック【送料...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 無色・無臭なのに・・
  • 濁りのある入浴剤が大好きな私ですが、何故かすごく惹かれて沢山購入しました。無色・透明なのに、普通のお湯とは違うことが分かります。皮膚からミネラル補給ができるなんてイイですね!気のせいかも知れませんが、生理までの間に何度か入浴すると生理痛がマシなように感じます。追い炊きも気にせずできることや、アロマと併用できることや、これを使ってオリジナルの入浴剤が作れてしまうのも魅力的です。1 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-02
  • うーん。
  • 入れる量が足りないのか、発汗はないです。お湯が柔らかくなった気はします!量を加減しながら続けてみます! ・・・(続きを読む
  • ちぃくうさん

5 2018-07-22

お肌がツルツルになりました。無臭で無色で気にいりました。

5 2018-06-25

いつもこちらのバスソルトを使っています。
冬場は湯冷めしにくくなりますし、夏場も体の芯が暖まり汗をかけてとても良いです。
追い炊き可能なことも大変ありがたいです。

5 2018-06-13

お肌の調子がよくなります
何度かリピート購入させてもらってます。
疲労回復や筋肉痛・神経痛などにかなり効果があって、今まで使っていた入浴剤の中では1番かも。でも驚いたのは美肌効果でした。
一緒に使っていた家族が何だか最近肌の調子がいいんだけどエプソムソルトのせいかな?って言っていてそういえばって。
使っているものがなくなってしまって注文してから到着までの繋ぎで別の入浴剤を使っていて、それがはっきりわかりました。
使っているとお肌のザラつきがなくなってつるつるになってきます。

5 2018-03-10

満足!
父親の後にお風呂に入ると湯船が変な匂いがして入らなかったのですが、このソルトを入れると全く匂いがしませんでした。
まさかこんな効果があるとは思わなかったので驚きです。
ソルト自体は無臭なので好みを問わずみんなで使えるのもいいですね。
リピート確定!!

5 2018-01-23

これは以前購入した水素水のものより気に入りました!コップ一杯の水を飲んで200グラムのエプソムソルトをお風呂に入れて15分位で汗がじんわりでてきます。毛穴が開くのでその後に顔や髪を洗うとすっきりして気持ち良いです。個人差はあると思いますが長湯過ぎずで冷え性ですがお風呂上がりもポカポカしてます。コスパも効果も水素水より今の時期にも合っていたのでこちらを無くなったらまたリピートしたいです。

5 2018-09-06

お肌がやわらかくなる気がして、アロマも合わせて使うととても癒されます。次はバスボムを作ろうと思っています。

4 2018-09-03

固まってた…
これなしで風呂入りたくないのでまたリピートしますけど、今回送られてきたのは中身がほとんど固まってて崩すのに苦労してます。いつもはサラサラなのに。次回はサラサラの商品を送ってください。

5 2018-08-11

重度リピーター
これなしではフロ入れません。大量に汗かけて気持ちいいです。

4 2018-06-25

使い続けてます
もうこれなしでは風呂に入る気が起きません。何度もリピートしてるがゆえのワガママ希望ですが、5キロでもなくなるのが早いので量が増えたら嬉しいです。

5 2018-03-25

は、早いッ。
注文から商品到着まで、すごく早かったデス。TVで見て、試してみたくてポチッとな〜としたので、熱が冷める前の到着で、有り難いです。無臭なので、使いやすいデス。

5 2018-02-18

やっぱりこれを入れないと疲れがとれないし同じ食事をしてても汗をよくかくからか太りづらくなってます。勿論個人差はあると思いますがうちの家族には無くてはならないものです。またリピートします。

5 2018-02-13

冬に入浴してるのに発汗が凄いです!
毎日使うと考えたら少し高い気もしますがリピ決定です★

5 2018-01-24

これなしで風呂は入れない
5、6回目のリピート。アロマオイルとのコンビで愛用してます。大汗かけて素晴らしい。なにげないバケツのオシャレさと高感度高し。

5 2018-11-14

急に寒くなってきたので、たっぷりのお湯にたっぷり入れてじっくり浸かる。
はあ〜至福の時です。
追い焚きができるというのが、重要ですね。

5 2017-11-13

汗がたくさん出て、疲れが取れるようになりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤