シャワーフックに掛けるバスラック ステン...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • 大変満足
  • 狭いお風呂をなんとか広く、清潔に、快適にゆっくりできるような商品を探していました。購入してだいぶ経ちましたが、かなりお気に入りなので皆さんにおしえたくてレビューします。シャンプーを置く段も広々。2段目もしっかり。3段目は石鹸とトリートメント置きに使用。フックには泡立てネット、からだ洗い用のタオルも専用フックがあります。収納は完璧。そして、スマートな見栄え、変にプラスチックとか使用 ・・・(続きを読む
  • mmmmmt0421さん
  • 3 2015-08-26
  • おしいっ!
  • ボトルの収納は十分ですが、洗顔料、パック、歯ブラシや歯みがきチューブ、頭皮を洗うブラシ…など置いていくと、あっという間にいっぱいになってしまいました。ぎゅーぎゅーなのもあって、ちょっとシャワーのホースが当たったりするとものが落ちてしまいます。ボトル用よりもう少し浅めのトレイがあるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • picoponponさん
  • nobumao7104さん
  • nobumao7104さん

5 2018-09-18

とても満足
狭いお風呂にはピッタリ
収納も充分で満足です!
下に物を置かなくていいのは掃除も楽

• aroma6401さん
  • aroma6401さん

5 2019-04-01

かわいいし機能性も良い
可愛らしくしっかりとした素材ですし透けもなく、防水機能も良し。満足です。

• bellonesanさん
  • bellonesanさん

4 2018-10-30

賃貸の集合住宅に引っ越したところ、お風呂場が狭く、スペースを有効活用するために購入しました。色々置けて便利です。シャンプーなどのポンプ類は取り出してプッシュしています。下に物を置かなくて良いので、お掃除が楽です。

• sigeonさん
  • sigeonさん

5 2019-05-28

娘のアパートに
娘のアパートの狭いお風呂で転がっていたシャンプーなどが整理出来たと感謝されました!

• ふぐ坊さん
  • ふぐ坊さん

5 2018-12-06

スッキリ
到着してすぐに設置しました。今まで浴槽の縁の幅が広い部分にあった物(シャンプーボトル1000ml・トリートメントボトル1000ml・ボディソープボトル450ml・洗顔フォーム・その他小物類)をこのラックに収め、泡立てネットはフックでサイドに掛けました。設置はとても簡単でした。いい買い物でした。

4 2018-11-13

スッキリ
床に置くタイプの物だと下に水アカがついて掃除が大変でしたが、これなら床も掃除しやすく水アカも付きにくいので買ってよかったです。
もう少しボトルを入れるところがあれば尚良かったかなと思います。

5 2018-09-01

よかったです。
また頼みたいと思いました。

5 2018-08-25

届くのが早かった!
届くのが早くてなおかつ完成していて使いやすくて満足してます!

5 2018-07-16

機能もサイズも思ったとおり
引越先の部屋がユニットバスだったので、収納場所を確保するために購入しました。ステンレス製で清潔感があり、機能(収納量)もサイズもぴったりです。同時に購入した詰め替えボトル「ペコロ Pecolo」3本セットも上段にピタリと収まりました。組み立て(というほどでもありませんが)も簡単です。お勧めです。

4 2018-05-24

スッキリ
狭いお風呂場が、スッキリ!
取り付けが少し戸惑いましたが
何とか出来ました。
大きいポンプなど重さで斜めに傾くことがある
など、気になるところはあるものの
スッキリ収納カビ対策とし許容範囲とします。

4 2018-04-13

風呂がユニットで狭いので重宝してます。使って3ヶ月以上経ちますが壊れることなくしっかり固定できているので購入して良かったです

5 2018-04-02

引越でユニットバスになり購入しました。
沢山入れれるのでとてもいいです。

5 2018-02-27

狭い浴室の中でデッドスペースを活かすことが出来ました。1Lのシャンプーリンス入れてますが問題ないです。

• 苺YUKIさん
  • 苺YUKIさん

5 2018-02-27

画期的!
下に置くとカビカビになって困ってました。
ズボラなので楽が良い。細めの四角いディスペンサーで揃えたら綺麗に入りました。
シャワー掛けの高い方に設置して、シャワー自体は下の位置のところに掛けました!
高いかな?と思いましたが、とても良い商品だと思います

5 2017-11-05

とても良い
収納力も丁度良くて満足です、ガタつきもなく使えています。