5 2022-05-14

美味しい原木
10日でリピートなのですが
初めての時はピンク色の柔らかくとても美味しい原木で
昨日届いた2回目は硬い筋の黒いもので、部位がそれぞれとは思いますが 割れてしまったり、ひとつの塊でなく小さな硬い塊が集結した部分で残念だったので
すぐ3回目をこれから発注します。
次は当たり引けたら良いな
けれど こちらの原木がこれまでで1番美味しい原木と思います。
今回だけ少し残念だったかな!
硬い筋部位が好きな方には今回の部位は喜ばれるかもしれないし、次に期待です。
1kgだから冷蔵庫に入るのが良いです。
すぐなくなります。
木の設置するものは必要ないため原木だけが買えたらますます良いなと思います。

2022-06-04
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、リピートでのご購入とのこと大変うれしく思います。
本商品は、前脚の中でも柔らかいところ筋に近いところなど様々な部位で形成された商品ですので今回残念なお気持ちにさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
それでも高評価いただきまして誠にありがとうございます。
付属のミニホルダーとナイフですが、今のところ生ハム本体のみの販売予定がございません。
ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

5 2022-02-05

イベリコ最高☆
スペインで食べたイベリコの味が忘れられず、ミニサイズの塊ごと売っているこちらを発見し購入しました。おいしいです。美味しすぎます。価格的にはちょっと贅沢ですが、他の生ハムとはやはり油のうまみが全く違います。1キロあるので思う存分食べられて本当に大満足です。ついてくるナイフもしなり具合がいいのか、手持ちの包丁などと違ってとても切り分けやすいです。絶対にリピします。

2022-02-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
本場スペインを感じていただけたでしょうか。
美味しいと大満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ナイフはとても使い勝手が良いのでぜひご活用くださいませ。
リピートしていただけるとのことまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-18

大満足です
60代の父の誕生日に送りました。
父曰く、今まで食べていた生ハムが偽物だったんじゃないかと思うくらい美味しい とのことでした。
喜んでもらえて嬉しいです。
納期も誕生日に合わせ調整いただいて大変助かりました。ありがとうございます。
ちなみに薄く切るのはやはりコツがいるようです。
ただ、それも含めイベント的な面白さとしていいのではないでしょうか。

2022-01-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
お父様へのお贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
当店としましても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お手伝いができ、良かったです。
切り出しも楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-06-20

旨味がすごい
父の日のプレゼントに、生ハム好きの旦那にプレゼントしました。
原木に憧れていた旦那は大喜び!
特に脂身が好きなので、奮発してイベリコを選びました
お肉の色は写真と比較して黒っぽかったですが、旨味がすごい!!
市販されている柔らかいタイプとは違いますが、お肉と脂身の本当の美味しさを味わえます!
切り方が難しいので、練習が必要です。

2021-06-21
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、旦那様への贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
大喜びいただいたとのこと、脂身がお好きということでイベリコハムの脂身を存分にご堪能いただければ幸いです。
写真の色との違いにつきまして、残念なお気持ちになられたかと思います。
大変申し訳ございません。
今後、商品個々によって色の差異がある可能性をしっかり明記させていただきたいと思います。
お肉と脂身の本当の美味しさというお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
赤身より脂身の方が切りにくいかと思いますので少し冷やしていただくと切りやすいかもしれません。
また、こまめにナイフを拭き、押し付けるようにしならせて切ると上手くいくと思います。(手を切ったりしないようお気をつけてください)

5 2022-03-02

塩気、熟成ともに申し分なかったです。
量も沢山で6人の宴会なら3-4回分くらいはありそうですね。周りが脂身に覆われているので身も割れにくく、良い感じです。
ショップの方も丁寧にご対応いただけたので大満足です。

2022-03-04
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、商品・対応ともにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
イベリコ豚の美味しい脂身と熟成された生ハムの旨味を堪能いただけたようで良かったです。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。

5 2022-01-30

最高の生ハム
本日届きました!早速スライスしておつまみでいただきました!今まで食べてきた生ハムの中で一番美味しくて感動しました。またリピートします!

2022-02-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
一番美味しいとのお言葉大変うれしく思います。

5 2021-09-13

生ハム大好きで、でも市販のものはすぐに無くなってしまうので好きなだけ食べてみたくて購入しました。塩気も脂の旨みも最高でどんどん食べてしまいます。冷蔵庫にしまえる大きさというのも良いです。またリピートしたい!リピート用にハムだけの販売があればいいのですが…

2021-09-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
思う存分生ハムをご堪能いただけているようでとてもうれしく思います。
塩気と旨みが最高とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、リピートご検討いただきありがとうございます。
残念ながら現在生ハムブロック単体での販売予定はございません。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
またのご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2021-05-15

脂も美味しい
原木生ハムを探していましたが、どれも大き過ぎて保存が難しいため諦めていましたが、この生ハムは丁度1ヵ月位で食べ切れました。脂も含めて最後までとても美味しかったです。また購入したいと思います。

2021-05-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、商品についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このサイズはとても使い勝手がよいので、気に入っていただけたようで良かったです。
ミニイベリコの一押しの脂をお褒めいただきとても嬉しいです。
最後まで美味しく召し上がっていただき本当にありがとうございます。
またご購入を検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
  • 878951さん
  • 878951さん

5 2021-05-10

今まで買った原木とは比べ物にならない位おいしかった

2021-05-14
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、比べ物にならない位おいしいとのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
イベリコ豚は本場スペインでも特別な豚ですので存分に味わっていただければと思います。
  • sachi1110さん
  • sachi1110さん

5 2021-04-02

本場スペインで食べた味と全く一緒で、とてもおいしかったです。

2021-04-03
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
スペインで召し上がられた際の美味しさと同じとのこと、とても嬉しい評価をいただきありがとうございます。
購入を検討されている方にとりましてもとても参考になります。
  • corona1997さん
  • corona1997さん

5 2020-11-04

生ハムを満喫!!
以前、別のハムを購入したが、今回のイベリコの生ハムは比べモノにならない位美味しい。
旨みも充分堪能でき、自宅で生ハムを満喫できる。

2020-11-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、商品につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
イベリコハムをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
じっくりと満喫していただき、またご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート