ミニハモン スペイン産 生ハム ミニ原木 1k...(能登 サニー牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,458円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-05
  • 見た目、お味、お値段共にgood!
  • ミニ原木、2人暮らしには丁度良いサイズです。お味は良い意味での癖?香りがあります。まだ上手くスライス出来ませんが、薄くスライスした後に添付書にある通り30分程室温に置いてから頂くと良いです。待ちきれずスライス直後も食しましたが、断然前者の方が美味しいです。あと、レビューで台座のビスを通すとヒビが‥と見かけましたが当方は以下の手順でヒビなく使用出来ています。ミニハモン、台座、ナイフ ・・・(続きを読む
  • タイニー&ちゃっちさん
  • 3 2020-09-10
  • お試しにならありかと
  • 小さいしお試しにはちょうどいいサイズだ!と思ったけど、実際食べたら結構多かったです。4人でおつまみ感覚で食べて半分くらい残りました。切るのはなかなかに難しいです。形成肉っぽくて、切ってる途中で一部が塊でとれたりしたので余計に切るのが難しかったです。味は普通でしたが前述の通り薄く切れないので、分厚くてちょっと。。やっぱり生ハムは薄い方がおいしいですね。でも結構楽しめたし、友だちと ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

お得で プレゼントにピッタリでした^_^
大変丁寧な奔放で 誕生日プレゼントに間に合って
早く配送して頂き ありがとうございました。
又 宜しくお願い致します。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、お誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様のご希望に沿うことができ、嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-16

ギフトで喜ばれました
ギフト用で購入しました。
ナイフとまな板までついていて、リッチな感じがよろこばれました。
味は残念ながら食べてないのでわからないのですが、お肉大好きな人へのプレゼントに向いてます。
今度は主人の誕生日に買う予定です。
ギフト選びはとても迷って大変ですが素敵な品を見つけられて良かったです。
追記
先日食べた感想をもらいました。
本格的でとても美味しい生ハムだと
大変喜ばれました。

4 2020-09-05

見た目、お味、お値段共にgood!
ミニハモン、台座、ナイフのセットでこのお値段は優秀です。
友人のBDプレゼントにも追加購入します。
台座ビスの下準備
ハムをセットする前に、ビスを板にねじ込んで行きます。
一気に進めず、少し進んだら戻るの繰り返しで対面板の手前まで拡張作業を行います。
上記作業終了後にハムをセットし、固定します。
固定時も一気に進めず、曲がっていないか?等の確認をしながらゆっくり進めます。
当方はこれでヒビ知らずです。
写真はお肉の大きさの目安として、タバスコを置いてあります。
☆マイナス1は、箱に潰れがありました。
ギフト用の注文時は気にかけて頂きたいです。

2020-09-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、とても詳しく商品のご感想、台座の使用方法などご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
箱に潰れがあったとのこと、大変申し訳ございません。
ギフトでラッピングご希望の場合は緩衝材(エアークッション)で包み発送させていただきます。(もちろん発送前にも潰れがないか確認を徹底いたします)
また、今後外箱での発送ではなく別の方法に変更するかどうか等協議いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご友人の方へのプレゼントにご検討中とのこと、大変嬉しく思います。
ぜひご利用いただけますと幸いです。

4 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅のホームパーティに招待された際に手土産として購入しました。
直前の購入だったため間に合うか不安でしたが、配送日指定せず注文しました。
火曜日の深夜に注文し、木曜の夕方には発送完了メールが届きました。(水曜日は休業日のようです)
迅速な発送で大変助かりました!
またパーティでも盛り上がり購入して正解でした。

5 2020-08-23

妹の誕生日に合わせて届けてくださいました!急な注文でしたが、日時の希望も聞いてくださり大変ありがたかったです。妹も喜んでいました。今度は自分用に注文しようと思います。

2020-08-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、お誕生日の贈り物で当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
妹様のおめでたい日に間に合わせることができ、安心いたしました。
お祝いのお手伝いをすることができ、また喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ご自分用に検討中とのこと、ぜひお待ちしております。

• AAA7753さん
  • AAA7753さん

5 2020-08-22

本格的生ハム
プレゼントで贈りました。
超本格的な生ハムが届いたと喜んでくれました。
噛めば噛むほど味が出るらしく美味しいと連絡がありました。

2020-08-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、お贈り物で当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご自分で手切りする楽しさと美味しさを堪能していただけたのではないかと、当店としても嬉しく思います。
ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
  • 白湯2020さん
  • 白湯2020さん

5 2020-08-10

姉のお祝いの為に購入しました。
塩分も丁度良く姉もとても喜んでくれました。
お祝いが終わった後も、ピザにのせたりサラダにのせたりオムレツに入れたりパスタにしたりワインのお供として活躍しています。
お店の方の対応もとても丁寧でした。
また、購入したいです。

2020-08-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、お祝いのお贈り物で当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
たくさんご堪能いただいたようで大変嬉しく思います。
当店の対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2020-08-10

お店で大きいのを見ている人にとっては、なんて可愛いサイズ!!って思うようですが、切るのも楽しく、味も美味しく、管理も簡単で買って良かったです!!
いっぱい食べたつもりですが全然減りませんでした。自粛中に一人で寂しいなら生ハムと同棲すれば解決しそうです。

2020-08-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当商品は大変同棲しやすいかと思いますのでぜひご堪能いただければ幸いです。

5 2020-07-20

美味しくいただきました。
1週間でなくなってしまった・・・・。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
1週間の間にお召し上がりいただけるほど気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-13

大家族の親族に贈りました!!
ど迫力に喜んでいただきました!!

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
大家族の皆様で召し上がっていただいてもたっぷり楽しめるかと思います。
インパクトの強い商品ですので、ど迫力に喜んでいただけて嬉しく思っております。
  • rururun8686さん
  • rururun8686さん

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
ワイン好きな上司にお中元として送ったところ大変喜ばれました!
楽しみながら美味しく召し上がっているとのことです。
なので我が家でも購入してみようと思います。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
お送り先の方に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ご自宅にミニハモンが届いた際は、ぜひお客様も楽しんでいただければと思います。
ご利用誠にありがとうございます。

5 2020-06-29

初めての生ハム原木購入におすすめ
父の日ギフトに注文しました。癖が強いのかなと思っていたのですが、想像以上に食べやすく美味しかったです。付属のナイフで綺麗に切れました。また是非頼みたいと思います。

2020-07-04
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、父の日のギフトで当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
美味しいとのこと、またご利用いただけるのをお待ちしております。

4 2020-05-15

だんだん美味しくなってきました
部位的に筋が多くて、切っていくにつれてバラバラになってしまいます。台は雰囲気だけで、無くても良かったです。
味の方は、最初は風味が薄くて油ばかりを感じる感じでしたが、空気に触れて日が経つに連れて、風味が増して美味しくなってきました。
次回は部位にも拘ろうと思います。

5 2020-02-29

おいしいです
初めての購入。おいしいです。いい買い物でした。

4 2019-12-20

ブロックだけど存在感あり
生ハム自体はとても美味しくしょっぱすぎず満足です。ハム中に塩の塊?粒があり少し面白い食感でした。ショップ対応にはかなり満足です
しかし台のネジを回すと木の部分に亀裂が入り少し不安ではあります

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート