2022/05/14
    美味しい原木
    10日でリピートなのですが 初めての時はピンク色の柔らかくとても美味しい原木で 昨日届いた2回目は硬い筋の黒いもので、部位がそれぞれとは思いますが 割れてしまったり、ひとつの塊でなく小さな硬い塊が集結した部分で残念だったので すぐ3回目をこれから発注します。 次は当たり引けたら良いな けれど こちらの原木がこれまでで1番美味しい原木と思います。 今回だけ少し残念だったかな! 硬い筋部位が好きな方には今回の部位は喜ばれるかもしれないし、次に期待です。 1kgだから冷蔵庫に入るのが良いです。 すぐなくなります。 木の設置するものは必要ないため原木だけが買えたらますます良いなと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/06/04
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 また、リピートでのご購入とのこと大変うれしく思います。 本商品は、前脚の中でも柔らかいところ筋に近いところなど様々な部位で形成された商品ですので今回残念なお気持ちにさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。 それでも高評価いただきまして誠にありがとうございます。 付属のミニホルダーとナイフですが、今のところ生ハム本体のみの販売予定がございません。 ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも能登サニー牧場をよろしくお願いいたします。