5 2022-05-10

主人が電動ベッドが欲しいと探していましたが、他のメーカーのはイマイチ気に入らなくてなかなか購入出来ずにいました。
ネットで検索してこちらのベッドを見て一目で気に入り購入しました。
オシャレな電動ベッド!この一言です。
それと実用的!マットも柔らかくなく良いです。
しかも今時必要なUSBが両サイド計4個も付いており、ベッド下にはライトがあり、夜暗い時に大変役に立ちます。
ただ、点灯時間がもう少し長ければ申し分ないかな、と思います。
マッサージある意味がない気がします。バイブが気持ち悪く感じます。
でも評価は高く友人や知り合いにも勧めております。

5 2022-09-18

マットレスの弾力もとても良く、とてもよく眠れるようになりました。心なしか腰痛も良くなった気がします。

5 2019-07-08

1か月使用してみて
電動ベッドは初めてですが問題なく使用できています。
おまけ程度に考えていたG-FREEポジションが思いの外気持ち良いです。
脚の長さは2パターンから選べるのですが、この中間の長さがあればより快適かもしれません(現在は低い方で設置していますが不便ではありません)。
故障せずに長く使っていけたらと思います。
他の方も書かれていますが、スタッフの方々が非常に丁寧な対応をしてくださったので安心して購入できました。

5 2021-03-26

介護用ベッドでないのにリクライニングし、快眠できます。若い人におすすめです。

5 2019-08-03

お値段以上
色々なブランドベッドを検討した上で、
最終的にこちらを購入しました。
リクライニングベッドでマットレス付だとこの価格では、他では絶対買えないと思います。
テン○ュールの無重力のを試したことがあったのですが、gfreeボタンが同じくらい心地良いです。最近不眠気味だったのですが、心地よい角度設定が出来るので今のところ改善されています。
母にも一台買ってあげようか悩み中です。

• m127867さん
  • m127867さん

5 2021-03-25

希望通り配送されました。組立も頼みましたが、初めての商品だったようで、ちょっと手間取ってましたが、無事完成。基本機能には勿論満足です。マットレスは硬めで私には合っていました。ありがとうございました。

5 2021-03-11

高校生になる息子に購入。
一人で受け取り、開梱、設置までやってくれました。ですが、かなり重労働だったようです。
ベッド裏に部品が結束バンドで固定されているのですが、これを切るのが大変でした。
体が大きいので、SDにしましたが、2人でも寝れるスペースがあって良かったです。

5 2021-01-04

パラマウントから買替
今年最高の買い物。セミダブル、マットレス付き、2モーター。
要求を満たす商品でした。

4 2022-04-03

脚をつけるだけと思っていましたが、1つのボルトがかなり硬く、ベッドを平にすることができませんでした。かなり擦れてしまい、黒い削りかすも出てしまいました。結局一般人では無理で、別件で来ていた大工さんにお願いし、モンキーレンチでなんとか緩めて平らにできました。
ですので、しばらく使えませんでした。
それ以外はとても満足です。使用後は快適です。
やってもらえばよかった。

5 2021-10-12

腰を痛めて和室の布団から起き上がれなくなり、この機会に購入を決めました。
ベッドが届くまでソファーで寝起きしていたので思っていたより早く届いて助かりました。
また、玄関先での受け渡しで了承して購入したにもかかわらず、設置場所まで運んでくれて梱包材も持って帰ってくれました。運送会社の方には大変お世話になりました。(こちらからお願いしたのではなく、どちらに置かれますかと聞かれて運んでくれました)
マットの硬さは私にはちょうどいいです。足の疲れも取れているように感じます。ソファーでの生活から解放され、毎日快適に眠って寝過ごしそうになります。
他の方も書かれていますが、マッサージ機能はなくてもいいです。エンジン音の大きなフェリーの2等寝室で寝ているような振動です。

4 2021-06-19

しっかりしてて、電動の音も静かだし、頭部分と足部分別々に動かせるし、足元ライトやマッサージ等コストパフォーマンス良いと思います。
電動式は高いと思ってて、お手頃なので少し心配してましたが1週間今のところ満足です。
マットレスが少し硬いかな?で☆−1
このお値段ならお買い得だったと思ってます。

• denden-さん
  • denden-さん

5 2021-01-04

自分にとって今まで使用した中で最高のベッド&マットレスです。ハイポジションで使用していますので、ベッド下に高さ16センチの収納BOXも使用しています。モーターや配線にも干渉していません。ベッドを起こせば下の掃除もしやすいです。きしみ音も全く感じません。今のところ悪いところは見当たりません。あえて言えば重量がかなりあるので、設置慣れした人にお任せすることをお勧めします。私もそれなりに力には自信があるのですが、開封設置をお願いして正解でした。

5 2020-09-05

大満足です!
電動ベッド最高に良いです!電動ベッドと聞くと介護用ってイメージだったけど、その考えが覆りました。足が上がるってすごく楽!好きな角度に変えられるからソファとしても使えるし、USB付いてるから充電できるし、マッサージも付いてて私にとっては最高のベッド‼
あと、お店の方の対応もすごく良くてこちらの都合を快く聞いてくれてとても良かったです!

5 2021-12-14

すごくいい
父のために購入。
見た目も他の電動ベッドに比べておしゃれ。足元のライトはあるかないかわからない程度です。
マッサージもほどよい振動。この価格でこのベッドは他では買えないと思う。
後は壊れないことを祈ます。
家族全員このベッドにしようか検討中です。

5 2021-06-14

電動のベッドは初めて購入しましたが、病院等のベッドとは比べ物にならないほど快適に、楽に使用しています。