5 2020-11-16

ブラウン&ベージュを購入しました。部屋の色合いに馴染んでオシャレで良かったです。1歳8ヶ月の子どもは滑り台が大好きなので、とても喜んで1日に何回も滑っています。公園でいつも滑っている滑り台よりだいぶ低いのでどうかなとおもいましたが、とても喜んでいます。
他の方も書かれていますが、滑り止めが必要なので、100均で買って貼りつけたら、安定しました。そんなに場所をとらず、こんなに喜ぶなら、買って良かったです。

5 2020-05-30

届いてすぐに組み立てられました。このご時世、公園にも行きづらいので、買って良かったです。

5 2020-04-09

誕生日プレゼントに
組み立てやすく、折り畳めて、
とても遊ばせやすいです。

• ゆー0037さん
  • ゆー0037さん

5 2020-04-08

1歳5ヶ月の子供のお家遊び用に購入。組み立ても端的で図面もあり、とても分かり易かったです。 滑り台の部分が浅いので、滑る時にお尻が少し不安定ですが、どちらにせよ遊ばせる時は目は離さないのでこのお値段でしたら満足です。

5 2018-09-30

1歳の誕生日に
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しんで遊んでます。

5 2018-07-08

子供たち大喜びで大満足!
2歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しまし。
保育園のすべり台で楽しそうに遊んでいるのをみて購入を検討していたところこのショップを見つけました。
商品はキャラクターなどのデザインがないものを探していました。こちらの商品はカラーが豊富で子供らしいカラフルなものもありましたが、わが家は家具との調和も考慮してブラウンにしましたが、落ち着いた色で想像通り違和感なくスッキリした印象でした。
商品は、小2の娘でも十分に満足できる作りで、大人でも滑れるくらいの強度で申し分ないです。
毎日子供たち2人でキャアキャア言いながら遊んでいます!
ちょうど大雨の被害のタイミングにもかかわらず発送手配も早く、営業所留めに変更したくて電話したところ、愛想の良い担当者の方が出られて手際よく営業所留めに変更してくださいました。お陰で誕生日会に間に合いました本当にありがとうございます!

5 2018-06-18

次男のクリスマスプレゼント
2才過ぎの次男のクリスマスプレゼントに購入しました。
見た瞬間から大喜びで、何度も滑っています。4才の長男にはもう面白くないかなと思いましたが、次男と一緒になって何度も滑って遊んでいて楽しそうです。
折り畳めるのでいざというときは寄せておけますし、ブラウンベージュはシンプルで部屋にも合ってすごく良いです。
本当に買ってよかったです!

5 2017-08-19

大満足です☆
定休日をはさみましたが わりとすぐ届きました!
三歳の息子は大喜びですし、安く購入出来て嬉しいです。
ジャングルジム付きと迷いましたが 結局は滑り台を滑りたいので滑り台のみにして、狭い我が家では折りたたみの出来るこちらの滑り台を選んで大正解でした。プールの時も使えるので楽しみです。

5 2017-08-02

ありがとうございました!
一歳半の娘がガンガン使ってます!けっこうスピード出ます!

5 2017-07-23

2歳6ヶ月の娘に購入し1ヶ月半経ちました。
すべり台大好きなので毎日飽きずに滑ってます。
折りたためるから場所をとらなくていいですね。
広げるのも力はいらず、簡単です。
組み立ては夫がやりましたが簡単なのであっという間に出来ました。
滑り終わり部分は高めだけど足をついて下りるのでドスンとはならなかったです。
落ちた事は今までありませんが気をつけてこれからも遊ばせようと思います。
いい買い物をしました。

5 2017-07-22

最高!
お値段以上です!1歳と3歳の息子が大喜びで滑りまくってます!色もビビットカラーがかわいくて満足です!これからおうちプールに設置して遊んでみたいなぁと企み中です!

5 2017-07-19

いい‼
引っ越した記念に購入。
すごく気に入って遊んでる‼
かわいいミニタオルがついてたから少しお得感じた。

5 2017-07-15

注文をしてすぐに届きました。
子ども達がすごく喜んで遊んでいます。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2017-07-14

長さも高さもバッチリです!
2歳の誕生日に 雨でも室内で遊べるように購入しました
長く使いたかったので 高さ 長さを重視しました
最初は やや高さがあるので少し心配でしたが3歳近くになった今 やはりこの高さで正解でした

5 2017-07-12

届きました!
2歳の誕生日に買いました!
まにあってよかったあ♪♪(●^∀^●)♪♪