5 2018-05-10

退院・お宮参り用に…
着る機会の少ないセレモニードレスの購入を迷っていましたが…購入してよかったです!
かなりお値打ちなので届くまで心配でしたが、
生地もかなりしっかりしており、お値段以上です。
写真よりも実物の方が可愛いと思います。
5月上旬に着せましたがちょうどよい生地感でした。
ツーウェイオールはやや厚めに思うので、これからの暑い季節には不向きかと思いますが、夏以外なら季節問わず着られそうです。
ドレスもふわふわで、ふりふりすぎないので男女問わず着られます。
早く産まれた小さめベビーだったので、帽子は大きすぎて被りませんでした。

4 2017-10-23

お値段以上
カワイイです。
新作でレビューがなくて心配でしたが、安くなっていたので購入してみました。
3段のフリルなのでそれなりにボリュームがありますが、わりとシンプルな感じです。洗うと柔らかくなると書いてありますが、洗わなくても柔らかかったです。ツーウェイオールも他の秋冬用の生地と同じ感じで、フリルと合わせて着ると秋冬のお宮参り等にはちょうどいいと思います。
帽子もカワイイですが結構ボリュームがあります。冬には暖かそう。
ただ、水通ししたらフリルと帽子のシワが気になりました。アイロンかけて干しておいたらだいぶとれましたが。
退院から初節句まで何回か着せて、あとはツーウェイだけで普段使いもできそうなので、これで3700円ならかなりお値打ちだと思います。

5 2018-07-11

ショップの対応が良かったです
お宮参り用に購入しました。
届いた商品に一部シミがありましたが、翌日に新しいものが届き、早急に対応して頂けました。
商品も店頭で探したりしましたが1番デザインが好みで、価格も安くレビューも良かったので購入しました。
実物もとても可愛く、物もしっかりしていてお値段以上です。
上のドレスは後ろが紐で結ぶタイプのものなので着せやすかったです。
ぜひまた利用したいです。

5 2018-07-04

安いのに
➡YNK➡可愛い!!これはお得!夏は暑いけど中を変えればオッケー!

5 2018-07-03

9月に生まれる娘の退院着、お宮参り用として購入しました。息子の時には使わなかったのですが、やはり女の子なので…でも、あまりブリブリしたものが好みではなく、適度にシンプルなこちらにしました。ツーウェイオールは、セレモニー用としてだけではなく普段使いもできそうなので、無駄にならずに済みそうです。このクオリティーでこの価格、大満足です!

5 2018-06-23

初孫の為に購入しました。実際に着るのは、まだ少し先なのですが皆さんのレビューを読ませて頂きお値段も手頃なので こちらの商品に決めました。お嫁さんに渡すまで袋から出せないので全体の感じは ハッキリ分かりませんが写真では真っ白かと思いましたがアイボリーホワイトって感じでレースも可愛くて素敵です。同時にソックスも購入したので無事に産まれてこのドレスを着てくれる事が とても楽しみです。ありがとうございました

5 2018-05-19

購入して良かったです❤
こんなにお値打ちなのにカバーオールの生地はしっかりしてるし、2WAYオールになってて使いやすそう、帽子のデザインも可愛いし、ドレスもふわふわで大満足です❤セレモニードレスは色々調べましたが、コスパも含めこの商品に一目惚れし、届いたものは想像以上でした☆出産はまだ先ですが、今から着せるのが楽しみです!お店の方の対応も丁寧ですごく良くて、梱包も可愛くてとても良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お値段以上
お嫁さんがご実家で出産され、面会に伺うお手土産の一つとして購入させていただきました。
実物はふわふわでなんと愛らしいこと。 2wayになっているオールは普段にも着れそうですし、ふわふわエプロンはお出かけの時に何度も着用できそうです。洗濯機で洗えるので忙しいママには本当に助かると思います。梱包も丁寧ですぐに届きました。 かわいい貴社のポケットティッシュもおまけでしょうか、ありがとうございました。

5 2018-01-11

かわいかったです!
予想していたよりも実物が可愛くて、しっかりした作りで満足しています!
お値段がお安かったので心配していましたがそんなことはなかったです!
お値段以上の作り、可愛さです。
ワンピースは後ろのリボンで結ぶデザインなので少し長く使えそうです。
包装も丁寧でした☆
ワンピースのオーガンジーが少しシワになるのはアイロンをかければ気にならないと思います。
退院時とお宮参りで早速着せたいと思います。

5 2018-08-24

かわいい。お宮参りに着せましたが納得がいきました。

• ネネ5639さん
  • ネネ5639さん

5 2018-08-18

配送日時に対応していただいて良かったです。ドレスも娘にプレゼントしたのですが、喜んでもらって良かったです。

5 2018-08-11

ステキ♡
孫の誕生に合わせ、購入しました。
しっかりした生地で、オーガンジーのボリュームもいい感じです。
洗濯をしても綺麗な状態を保てています。
残念ながら季節が暑い夏のため、記念撮影程度に留まってしまうかと思いますが、100日参りには活躍してもらえそうです。

5 2018-08-09

まだ生まれる前なので着せておりませんが、安くてとても可愛いお品物で満足でした。

• なぽ♪さん
  • なぽ♪さん

5 2018-06-29

配送を早くして頂きたいとワガママを言い、お電話まで下さり受け入れて下さいました。本当に感謝しております!
ですが、配送会社の方の手違いで使いたい時には間に合わず残念でした。。
商品は写真の通りとても可愛く娘に使いたかったなと思いました!未使用なのでお友達にプレゼントしたいです(笑)

4 2018-06-27

産まれ来る孫のために
退院お宮参り用として購入しました。
楽しみにしています。