おもちゃストラップ【マーブルボタン】トイ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ninny0505さん
  • ninny0505さん

4 2018-12-08

思っていたよりちゃちい(笑)けれど、まあ充分使えます。長さも意外に短い。
ボタンが外しやすくなっているので、こどもが外せないようにもう少し硬くてもいいかな?と思います。
色味はカワイイです!

5 2019-01-02

ベビー用品店とかで販売されてるストラップはキャラクターものだったり派手な色味が多いのですが、コレはシンプルで色もすごくかわいかったです!

5 2018-02-02

使いやすい!
送料も考えて3本まとめて購入しました。それでも大手赤ちゃん用品店などで売っているトイストラップ1本より安いし、色柄シンプルなものを探していたので大満足です!
オーボールや歯がためなどを落とさず使え、紐自体を舐めても洗えるのでストレスなく使用できます。長さ、ボタンの固さ共に問題なしです。
配送もスムーズで、このショップで購入して良かったと思いました!ありがとうございました。

5 2018-06-13

色味がかわいいし、包装も丁寧でかわいかったです。おまけのティッシュもかわいいです。

5 2018-03-09

シンプルでとっても使いやすいです!この価格ならいくつあってもいいです(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため