1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-07

くしゅくしゅかわいい
8ヶ月、68センチ6.5キロの細めベビーですが、くしゅくしゅっとして可愛く履けました!きつかったり、ずり落ちたりも今のところなさそうです。
これから冷房や紫外線対策に活躍しそうです。

5 2023-11-08

3本セット:ムーングレー・ロング3本SET

5ヶ月前にして8.5キロ、横綱ベビーの我が子は月齢通りのレッグウォーマーはキツそうで、でも寝る時はロンパースとレッグウォーマーがオムツ替えが楽なので何とかならないかとこちらを購入しました。こちらはふわふわと包むようでキツくないし、長さがあってこれから重宝しそうで大満足です。

• もふ4703さん
  • もふ4703さん

5 2024-04-11

大変満足です
程よいクシュクシュ度合いでかわいい!ゴムの具合もちょうど良く、食い込み過ぎなくて良さそう。

5 2024-03-27

3本セット:ムーングレー・ロング3本SET

レッグウォーマーめちゃ可愛かったです!
生後3ヶ月半の足全体覆うことができました。
これからの時期履いてもらいます

5 2023-12-01

満足です
赤ちゃんは足裏で温度調節するとのことなのでレッグウォーマー購入しました。カバーオールだと暴れて上がってしまう足がちゃんと覆えて使用目的通りで満足です。肌にも優しいようで、乳児湿疹もちですが荒れていません。

• kobunikoさん
  • kobunikoさん

5 2023-10-30

3本セット:ムーングレー・ロング3本SET

10年前にも同じものを買ったと思います。可愛いのでよく周りにほめられてました。伸ばして博士でも可愛いし、冷え防止にしいいです。出産が楽しみです。

5 2023-09-23

3本セット:ムーングレー・ロング3本SET

リブ編みのものも検討していましたが、コットン素材が気温が読みにくい今の季節にぴったりです。スーパーなどの店舗で履かせています。薄いので持ち運びも困らず、とてもよいです。
色味も3色あると、どんな服でも困らないので、重宝しています。

5 2023-08-02

3本セット:マシュマロピンク・ロング3本SET

ロングサイズが欲しくて購入!
色味も可愛くこれからバンバン使いたいと思います!
ありがとうございました!

5 2023-07-19

初購入
もう少しで6ヶ月のムチムチですが、履けました!
少し跡がつきますので、履かせっぱなしはしない様に気をつけようと思います。
商品は可愛く、これならクーラーのかかった部屋でハイハイトレーニングも大丈夫そうで良かったです。

5 2024-04-02

3本セット:マシュマロピンク・ロング3本SET

ロングタイプとショートタイプで迷ってロングタイプを購入しましたが太ももまでカバーできるのでロングタイプにして良かったです。
また、色味がとても可愛くてこれから重宝したいと思います!!
包装がとても丁寧でした。

4 2024-03-26

3本セット:ムーングレー・ロング3本SET

大人でも使えそうなくらいの長さで0歳の赤ちゃんは弛ませて履く形になりますが、成長しても長く使えそうです。
肌が透けるくらいの厚さなので、これからの季節でも暑くなく使えると思います。

5 2023-12-09

3本セット:マシュマロピンク・ロング3本SET

色味が可愛い!赤ちゃんのお肌にも優しそうです。たくさんつがいたいと思います。

5 2023-10-28

可愛いです。
柔らかくてお肌に優しそう。

5 2023-07-31

とても可愛いです。三色全て気に入りました。どんな服にも合うと思います。

5 2023-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2つは自分用、1つを友人のプレゼント用にしました。自分でラッピングできてよかったです。デザインも可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー