• asty0806さん
  • asty0806さん

4 2011-11-16

ブルマなのにスカートに見えて可愛い!
…けど、洗濯と共に色が落ちていきます_| ̄|○
しかも横着して乾燥機にかけて放置してしまうと
こんな事に・・・w(画像参照)
フリルがおかしな事になるのでくれぐれも、
乾燥機にはかけない方がいいです!w
ヘアクリップがめちゃくちゃ可愛いかった!
今度は色違いも欲しいなぁ♪

• remon0828さん
  • remon0828さん

5 2014-09-16

メール便でしたがわりとすぐに届きました。
生地がしっかりしてて何回洗濯しても大丈夫そうです!とってもかわいいのでどんな上着でも合います。

5 2014-04-09

買ってよかったです。
64センチ、7.4キロ、5ヶ月になったばかりの娘に!
2歳まで使えるかは分かりませんがシンプルなので長く使えそうです。大人と同じでデニムはトップスを選びませんね*\(^o^)/*柄物でも色物でも何でも合います。
レビューを見るとダークの方が人気がある様な気がしましたが、品切れの為ブルーを購入しましたが私はブルーにして正解でした。
ブルーは程よく明るくてオールシーズンいけますね。
淡いパステル系のお洋服にもビビットなお洋服もOK!
抱っこひもした時にまたがるとひざ裏が痛そうなので、暑くてもレッグウォーマーがあった方が安心かもしれません。
足の太さも標準体型ですが太ももにうっすら後が付きました。太ももがかなりムチムチな子だとキツイかも。
でもデニムは本当にオススメ。ダークの色落ちについてのレビューが多いから気になるけど、欲しいなぁ。

• a-wendyさん
  • a-wendyさん

5 2011-05-20

基本のフリフリブルマ♪
ふりふりブルマは色々持っていますが意外とデニム素材は持っていなくて、パンパンチュチュとチップと迷いましたが前後フリルと合わせやすいシンプルなデザイン、お手ごろ価格に魅かれてこちらを購入!
6ヶ月65センチ6.キロの小柄な娘ですが、すでに太もも周りは今でちょうど。ですがゴムが柔らかいので長く履けそうです。
注文翌日に届き、ラッピングも綺麗だったし、おまけのおそろいピン&ティッシュも可愛くて嬉しかったです。送料対策で買ったおしりふきポーチもすごく使いやすそうなのでちょっとしたお祝いにもよさそうです!
これからの季節、かなりヘビロテの予感☆☆

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

5 2013-06-05

フリフリ☆
1歳になったばかりの双子の娘に購入しました。
7.4kg71cmと8.4kg73cmの双子です。
想像していたよりは生地もやわらかく、Wフリルがとっても可愛いです☆
デニムなので、どんなトップスとも相性抜群でヘビロテできそう(*´▽`*)
ウエストのゴムがゆるめなので歩くと段々ズレてくるかも?と言った感じですが、長期間はけそうなのでOKです。
オソロイのリボンもとても可愛く気に入っています♪
出産祝いなどのプレゼントにもイイと思うので、またリピします!!

5 2014-05-15

ダークを購入☆
今回ブルマスカートを3着購入しました。
全部可愛くてお気に入りだけど、一番デニムが使いやすいし、合わせやすくて良かったです。
ダークを購入しましたが、色が重めなので、洋服が映えるし、ブルーにしなくて良かったです。
色落ちは最初手洗いで三回くらいゴシゴシしてみたけど、どんどん出てきて、手も凄く真っ青になるので、結局洗濯機で念入り洗いしました。
そしたら、生地の色が少し薄くなりましたが、逆に真っ黒より洋服に合うので、それはそれで良かったかな〜と満足です(笑)
もうすぐ4ヶ月の娘に穿かせてみましたが、長く使えそうなので、良い買い物をしました。

• ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

5 2012-01-21

可愛い!!
最初はスルーしてましたが、レビューのよさが気になり買ってみました★実際見てみると可愛いです!!暗い色を購入しましたが合わせやすそう(^^)
ヘアピンも嬉しかったです♪
最初はもうすぐ3ヶ月の次女に購入しましたが、長女の2歳1ヶ月(10キロ弱)でも余裕で着れました☆
初めてこちらで購入しましたがこれからもお世話になると思います★

5 2011-08-09

娘に♪
まだ新生児なので着せることはできないですが、とてもかわいかったので購入しました(*^^*)おまけのヘアクリップも可愛いかったです★色もオールシーズンつかえる良い色でした♪夏は1枚で、冬はタイツやレッグウォーマーとあわせて使います!

5 2011-06-01

4ヶ月の娘に
すごく可愛いです!
4ヶ月の娘でも問題なく履けます
合わせやすいし、いっきに女の子になるのでお気に入りです
オマケのヘアピンもすごく可愛くて大満足!

• neu726さん
  • neu726さん

5 2014-11-25

かなり可愛いです!まだはかしていないですが、生地もはかせやすそうです。思ったより小さめでした。

5 2012-04-03

可愛い!!!!
生地がしっかりしてて、ヘビロテしても大丈夫そうです。
フリルがとにかく可愛い!!!!
試着?してみましたが、履かせやすかったです。
まだ一ヶ月半なので、上下服が着れるようになったらいっぱい着せようと思います。
長い期間使えるので、とってもお得だと思います。
髪の毛がもっと生えてきたら、お揃いのヘアクリップもつけたいです♪

• xミルxさん
  • xミルxさん

5 2013-09-26

可愛いです!
7ヶ月9キロの太ももパンパンな娘に。
レビューを参考に秋冬なのでダークを購入しました。
届いて早速はかせてみましたが、ウエスト部分は多少余裕がありましたが、ブルマ部分は太ももにゴム跡が少しつきました。でもまだハイハイしないので、ハイハイや歩き出したら、ちょうどいい感じになりそうです。
他の方のレビューにもある通り、色落ちがすごいので最初何回か洗濯して使用した方がいいと思いました。
(我が家はネットに入れて3回程色抜きしました)
おまけのお揃いヘアクリップもとても可愛らしい物で、髪がまだ少なくてもしっかり留まってくれます。

• na-chan.10さん
  • na-chan.10さん

5 2017-08-21

かわいい
双子の娘に買いました!
生地、しっかりしてます。
デニムですね♪
これからはかせるのがたのしみです!

• onoD yuMさん
  • onoD yuMさん

5 2015-11-26

かわいいです!
5ヵ月になる娘に買いました!めちゃくちゃかわいいです!次は何を買おうか迷っちゃいます!
デニムは最初洗濯してからじゃないと色落ちするので、洗濯してからがぃいかと思います!

5 2015-03-27

可愛い!
思ったよりも生地がやわらかく、とてもおしゃれに見えます!!むちむちした赤ちゃんが履くと本当に可愛いですヽ(*´∀`)ノ今はワンピースの下に履かせていますが、もう少しあたたかくなったら、トップスと合わせて外出時にいっぱい着せていきます!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート