Kufuu 日本製 8オンスデニム ブルマスカー...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

生後2ヶ月の娘に購入しました。
およそ2歳まで使えるとのことで、まだ少し大きいものの、とてもかわいいです。
頂き物のボディースーツタイプのロンパースなど、デザインがかわいくても一枚だけだと肌着感がでるものに合わせるとTシャツのように着れて色々楽しめそうです。家族にも好評でした。
他の柄も購入検討しています。
寒い時期はこの上またはこの下にレギンスをはかせて使えそうですが、オムツ替えなどの時一手間かかるので、このタイプのスカートでレギンスと一体型になってるものなど販売してくれたら嬉しいです。

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-06-04

可愛い
薄い色にしましたが濃い色も欲しいかも。すごい気に入りました。

5 2019-05-28

かわいい💕
7ヶ月の孫に買いました。やわらかい素材のデニムで、履き心地も良さそうです。何にでも合いそうなのでこれからいろいろ合わせて着せれそうでとても楽しみです(^^)
ただ孫のお腹がぽっちゃり出ているせいでお腹周りがちょうどなので、2歳まで着れるのかな?!と、ちょっと心配です…。笑

5 2019-03-21

着やすい
生地もしっかりしていて、洗濯してもへたりません!何よりフリフリが可愛くて満足しています。何でも合わせやすいデザインなので沢山履かせたいと思います。

5 2019-04-25

10ヶ月の我が子に
フリフリも可愛らしく生地もしっかりしていて満足してます。上に女の子らしい色合いのトップスを合わせて着せます。

• cou3uさん
  • cou3uさん

5 2019-04-25

使い回しが効く
使い回しが効くデニムとホワイトを注文しました!近所にある子供服専門店でデニムのブルマがここのお店よりだいぶ安く売っていましたが、やはり裁縫や生地が全然違いました!最初はあぁ…高い買い物しちゃったかな?と思いましたが、商品を手に取り見てみると作りが丁寧で大満足です。

• migumontaさん
  • migumontaさん

5 2019-02-18

ダークの方を購入しました。とても可愛いです。ゴムなので長ーく着れそうな感じです

• ami5943さん
  • ami5943さん

5 2019-01-25

薄い方を購入しました。
9ヶ月の足ムチムチ娘ですが、いい感じにはけていて可愛いです!色落ちもせず洗えました!
生地もしっかりしているので、長くはけそうです!

5 2019-01-22

可愛い
忘れて、他の洗濯物と洗ってしまいましたが色落ちしませんでした。着せてみたらとても可愛い。デニムだから合わせやすいし、買って良かった!

5 2019-01-10

ダークデニムを購入しました。着せやすく、とても可愛いです!
商品説明にも書いてありますが、色落ちします。娘に着せる前に手洗いしましたが、水がうっすら青くなりました。

5 2018-08-11

すごくかわぃぃです。以前ベージュを購入し、何回も使わせてもらってます
なんにでも合わせやすくて、これは購入して大正解です

5 2018-08-05

めっちゃかわいい!
商品は複数注文して、翌日には全て届きました!
梱包もとても丁寧で、ラッピングされていた袋も可愛いので残してます☆
もぉすぐ7ヶ月の娘に購入♪
フリフリ具合がめっちゃ可愛い!
明るい方を購入したのですが、生地や作りもとてもしっかりしていて文句なし!!
これからたくさんはかせたいと思います!

5 2018-08-04

とっても可愛く、何にでも合わせやすいです。他のブルマスカートよりも少し大きめの作りだったので、2歳くらいまで長く履けました。デニムなので、洗濯は白いものとは別で洗っていました。そこだけが手間でしたが、可愛いのでヘビロテでした。

5 2017-11-10

5ヶ月の我が子のために購入。
細身の体型のため長く着れそうです!おまけのクリップも可愛く、購入して良かったです!

• horry0423さん
  • horry0423さん

5 2017-10-13

かわいい!
11キロ75cmのむちむち赤ちゃんの娘でも履けました!
ちょっと小さいかな?と、思いましたが、履いてしまえば跡もほとんどつかずいい感じです。可愛いです(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムススカート