2025/02/17
    熱盛ジャイアンツさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ファッションの組み合わせは無限大
    この前この店で買ったモザイクチェックイタリアンコートに画像に載ってる元々持ってた物と組み合わせて合うと思って買いました。自分の思ってた通りの見栄えで大満足です。自分好みのファッションが多数あるので助かってます。これからも宜しくです
    注文日:2025/02/09
    2025/03/06
    素敵なレビューをありがとうございます! モザイクチェックイタリアンコートと他のアイテムとの組み合わせがうまくいったとのことで、大満足いただけて本当に嬉しいです! お客様の個性にぴったりなアイテムを見つけていただけることが、私たちの喜びです。 これからもお客様の好みに合った素敵なアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
    2023/12/20
    ごん3461さん
    値段より、良いものでした! 夫の為に購入、気に入ってました!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    高い評価、「値段より、良いものでした!」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! 大切なご主人様のプレゼントに選んでいただけたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 様々なアイテムと合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ! これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。