330円  買い物かごに入れる
  • ranroolさん
  • ranroolさん

5 2023-11-13

2階建てなので、どうしても神棚の上に立つことになるので、すごく気になっていましたが、気分的にもスッキリしました。
小さいのであまり違和感もなくこれにしてよかったです。

2023-11-14
この度はご購入誠にありがとうございます。
大きすぎず自然に馴染む雲、あればより本格的なお祀りの叶う一品となってございます。
ご満足頂け光栄に存じます。

5 2017-04-26

趣が良い
味がある文字で、お飾りしても趣がありよい。但し、天井に貼り付ける為の両面テープなどがサービスで付いていればなお宜しいでしょう。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2021-10-29

勝手に、A4サイズの大きいものがくるのかと思っていたら、届いたら小さいかわいいサイズのものでした。
リビングに合わなそうな、あまりにも仰々しかったらどうしようと思っていたので、このサイズはかわいくて良いです。
字体もデザインが素敵です。

2021-10-31
こちらの商品にもレビューをいただき
心より感謝いたします。
コンパクトなサイズでお部屋にも自然になじみやすいサイズですよね。
ご満足いただき嬉しい限りでございます。

また、何か必要な際はぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。
  • mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-12-11

とても早く届きました。綺麗な神棚で、新年を迎えられそうです。

5 2018-12-27

小さめでちょうどよいです
小ぶりな神棚やお札立てにちょうど良い大きさです。
字体も可愛い感じだし、洋室にはいいですね。

5 2018-04-25

洋風神棚にちょうど良いサイズで同時に購入して良かったです。

5 2017-12-01

字体いいです。
一階のキッチンにかみだなを祀ったので雲紙はずっと欲しいと思っていました。字体がとてもいいです。

5 2016-06-23

1階の和室に神棚を設置したのですが 2階があるため購入しました。

5 2016-05-18

お届けがとても早くてすぐに商品を手にすることができました。予定が立てやすく助かります。また、丁寧に梱包されていて安心です。しめ縄と同時注文したのですが、別々に梱包してくださり、大切に届けていただきました。心遣いが素晴らしいですね。ありがとうございます。
上質な紙に風情のあるモダンな字で書かれていて、とてもかわいらしい『雲』です。白木にとてもマッチしています。
傷んできたらまたお願いしたいので、どうぞいつまでも販売してください。

5 2022-04-04

モダンでとてもステキです。主張しすぎず、でも存在感もあり、とてもいいものが買えました。

2022-04-25
この度はご購入誠にありがとうございます。
コンパクトでありながら小洒落た字体が、日々神棚を見上げる際に目にとまりますよね。
ご満足頂けたご様子で大変光栄に思います。

5 2022-01-25

我が家はマンション二階なので、お札の上に貼りたくて購入。最初は木製を検討していましたが、万が一剥がれてもケガや破損はないかなと思い、こちらに決定。書体がおしゃれでとても良かったです。

2022-01-29
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿
誠にありがとうございます。
紙製の雲は安心して設置出来ますよね。
デザインもお気に召していただき光栄でございます。

また、御用の際にはお客様のご利用をお待ちしております。

5 2022-01-10

新居に迎えました。
コンパクトなサイズ感でよかったです!

5 2021-07-23

神棚上の天井に貼る為に購入。 他所の木製品を使ってましたが、自重で両面テープが剥がれてしまうので紙製の物を探してしました。 サイズも適当でとても良かったです。

2021-07-28
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
紙製のものですと扱いやすく、軽くて?がれにくいため
ご安心して使っていただけるかと思います。

ご希望に添う商品が見つかって嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2021-03-25

雲の墨字。☁
神棚、床間の天井の上に貼ろうと思い買いました。商品は、無事届きました。たいへん有り難うございました。

2021-03-26
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
複数のお求め感謝申し上げます。
主張も強すぎずデザイン性の高い一品でございますので、御家の中のどちらに貼って頂いても馴染むかと思います。
是非ご活用下さいませ。

4 2021-03-09

雲文字をたくさん探してこちらが1番好みだったので長らくお気に入りに入れていて、今回他にも欲しいものがあった為一緒に購入しました。厚紙に挟んでメール便で発送してもらえたら毎年気軽に買い替えられるので、検討してほしいと思ってしまう素敵なお品です。

2021-03-09
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見感謝いたします。
お客様の仰る通り、単品でメール便発送可能な余地のあるお品物ですので参考にさせて頂きたく思います。
今後とも使いやすいショップづくりに努めて参りますので、また機会がございました際には是非よろしくお願いいたします。