神具 モダン調 雲紙(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

神棚の上に貼る「雲」を探してて見つけました。
字の感じも良く大きさも丁度良くすごく気に入りました。

2020-05-28
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、気に入って下さり大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-12-11

とても早く届きました。綺麗な神棚で、新年を迎えられそうです。

5 2020-07-08

小さく可愛らしい雲です。かみさまのたなと一緒に購入しました。目立ち過ぎず良さそうです。

2020-07-08
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2020-06-27

小ささにびっくりでしたが、かわいいです。
サイズを確認せずに注文したので、届いて小ささにびっくりしました。
宮司さんが「小さくても大丈夫ですよ」と言っていたので、ほっとしました。
デザイン的には仰々しくなく現代風で素敵だと思います^^

2020-06-29
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

5 2020-01-28

サイズ的に、主張しすぎないのが良かったです。文字もおしゃれな感じで気に入りました。紙もしっかりしています。

2020-02-25
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-08

コンパクトでかわいい
マンションで上階があるため購入しました。コンパクトなサイズでかわいらしくて気に入っています。

5 2018-12-27

小さめでちょうどよいです
小ぶりな神棚やお札立てにちょうど良い大きさです。
字体も可愛い感じだし、洋室にはいいですね。

5 2018-11-22

とても良いです
家内安全のお札を粗末にできないけどあまり大袈裟な神棚も…と。簡易的な棚でお祀りしたところが一階のリビングだったので雲が必要と聞いて自分で書こうとも思いましたが、こんな商品があるとは!せっかくなので盛り塩セットと一緒に購入しました。お気に入りのパワースポットになりました。

5 2017-04-26

趣が良い
味がある文字で、お飾りしても趣がありよい。但し、天井に貼り付ける為の両面テープなどがサービスで付いていればなお宜しいでしょう。

4 2018-06-24

縁起物なので
神棚の上に寝室があるため神様に敬意を表するため購入しました。

5 2016-05-18

お届けがとても早くてすぐに商品を手にすることができました。予定が立てやすく助かります。また、丁寧に梱包されていて安心です。しめ縄と同時注文したのですが、別々に梱包してくださり、大切に届けていただきました。心遣いが素晴らしいですね。ありがとうございます。
上質な紙に風情のあるモダンな字で書かれていて、とてもかわいらしい『雲』です。白木にとてもマッチしています。
傷んできたらまたお願いしたいので、どうぞいつまでも販売してください。

5 2016-02-03

カワイイ!
モダン調でありながら、何とも愛らしい雰囲気も持ち合わせた素敵なものでした。
頼んで良かったです。

5 2018-04-25

洋風神棚にちょうど良いサイズで同時に購入して良かったです。

5 2017-12-28

デザインも品質も大満足
モダンな神棚とのバランスも良く、大きさも小さめで取り付け後も違和感がないので大変満足です。他店で木製のタイプを購入したときは両面テープで張り付けても重みですぐに落ちてしまっていたのですが、こちらは今のところ大丈夫そうです。

5 2017-12-01

字体いいです。
一階のキッチンにかみだなを祀ったので雲紙はずっと欲しいと思っていました。字体がとてもいいです。