商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-16
  • 注文から入荷までめちゃくちゃ時間掛かりましたが、引き渡しの日に間に合って取り付けが出来ました。グレーのガラス、色味が最高でした。ただ、必要なものが多すぎて、このライトの他にダクトレール用プラグ、電球、コードアジャスター、を別で購入する必要があります。結構高くなっちゃいました。そして20%offクーポンは数秒で無くなってしまうので使用できず。ガラスなのと、ちょっとルーメン数高めの電球にしちゃったので、少し眩しさはありますが、スチールよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 288
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 大きすぎる。
  • すごく大きいです!想像より遥かに大きい。そして写真では分かりにくいが、紐が太くて長くて調節もむずかしい。ダクトレールプラグと、巻き取り用のものが一つあたり1500円ほどかかった。アイランドキッチンの全面につけたら、約3mの我が家ではすごく圧迫感がある。ガラスは重厚感があるが、木の部分がチープな感じがする。それと、個体差だと思うが、最初からひとつ汚れていた。多分、1年以内に取り替えるこ ・・・(続きを読む

5 2023-10-16

ガラスなのと、ちょっとルーメン数高めの電球にしちゃったので、少し眩しさはありますが、スチールよりもオシャレで良かったかなと思っています。コードアジャスターは無いと長すぎるのでマストですが、リールタイプのは、紐の中間にドーナツある、みたいにちょっと不恰好になってしまうかと思うので、スマートにしまえるものを色々探しました。
このグレーのタイプのライトは、コードも先のコネクターも全てブラックで統一されているので、クリーム色じゃなくて良かったです。カッコよく決まりました。梱包も丁寧でした。

5 2023-08-19

素敵です
新居のダイニング用に購入しました!
想像より大きかったです!オシャレで満足です♪

4 2024-03-29

デザイン性とコスパの両立
デザイン性が高いにも関わらず、お手頃価格で満足しています。コードが長いため、アジャスターを別途購入しなければならず、付属していると尚よしだったかもしれません。
1点、気になる部分としては、添付画像の○部分にカケのようなものが見られます。製造工程上仕方のないものなのかな、程度ですし、普通に使っている分には全く気にならないのですが、少々気になってしまいました。傷は1箇所ではなく、同様のものが合わせて2箇所見られました。
商品のデザインと値段には満足でしたが、アジャスターと小さな傷が気ににっなったため、★4にさせていただきます。

• 縁9999さん
  • 縁9999さん

5 2024-03-05

カラー:ホワイト(ガラス)

いいかんじ!コード長めなのでくるくるきゅっとして調節してます

• さき3537さん
  • さき3537さん

5 2024-02-20

気に入りました
新居のダイニングに購入しました。試しに一つ購入してサイズ感を確認してから追加購入する予定でした。サイズ、デザイン共に想像通りでした。追加で購入しようと思います♪

• fujio39さん
  • fujio39さん

5 2024-02-29

カラー:ホワイト(ガラス)

ガラスシェードということで金属より柔らかな光になります。満足しています。

• りー4061さん
  • りー4061さん

5 2024-02-13

カラー:ホワイト(ガラス)

とても可愛いです。2点購入したうちの1点が木目のデザインが少し好みじゃなかったので、交換を依頼したところ、快く引き受けてくださり、商品もとても早く届きました。

• KOohさん
  • KOohさん

4 2023-06-22

ガラスとスチールの2種類を買いましたが、高級感もあり木目の雰囲気も良く、非常に満足してます。ガラスタイプは一部気泡がありましたが、見えない角度に設置して、とりあえずは納得してます。
他の方も書かれてるようにコードが長すぎるので、コードカバーが必要なのと、ソケットの色が白ではなく、くすんだ黄色なのが気になりましたが、まあコードカバーを付ければ見えなくなる部分ではあります。

5 2024-04-07

カラー:ホワイト(ガラス)

新築のトイレに付けました。可愛いです
狭い空間ですが、ホッとできます
雰囲気が出ていいですね

5 2024-02-25

カラー:グレークリア(ガラス)

とてもオシャレで気に入りました!
ガラスが、もう少し暗かったらもっと、雰囲気出るかも!

5 2023-12-09

カラー:ホワイト(ガラス)

色・形ともに理想通りで満足です!
製品がズレたり傷つかないように丁寧に梱包してくださってとても満足です。

5 2023-12-07

カラー:クリア(ガラス)

クリアガラスとナチュラルウッドの組合せが可愛くて一目惚れで購入しました。
ペンダントライトの中でも大きめだと思います。コードの長さ調節が必要だったので、コードリールを別で購入して取り付けました。
クリアガラスなので明るさも十分です。

4 2023-12-04

カラー:クリア(ガラス)

新居のキッチン用に購入しました。
3つ並べる予定で、とりあえず一つだけ購入。届いてみたら思っていたより大きく…サイズ、よく確認すればよかったです。
品物はとてもかわいいので、どう使うか検討します。

• mahaloveさん
  • mahaloveさん

4 2023-11-28

カラー:ホワイト(ガラス)

コードが長いので別途アジャスターは必要ですが、オシャレで、ダイニング用にピッタリでした。
追加での購入を考えております。

3 2024-02-01

カラー:ホワイト(ガラス)

デザインやサイズは満足です。
ただ、ソケットカバー付いてないので、必要になるかと思います。