5 2023-12-01

総合的に見て、買って良かったです!!
同デザインのテレビ台に続き、こちらも購入。
段ボール5個口で玄関が埋まりました(笑)
でも、各パーツはわかりやすく分けてあったので、取り出しやすさがありました!
ただ、ネジが全てのサイズ同じ袋に入っていたので、自分で説明書を見て仕分けるのはやや面倒だった。
組み立てはそんなに難しくなかったです。女性一人でほぼやりましたが、棚をネジで固定する際は一人だとちょっと大変なので二人いた方が良いかも。
仕上がりは大きな歪みもなく安定しています。高さは結構感じますが、奥行きが長すぎないので圧迫感は意外になくスッキリしています。
総合的に見て、買って良かったです!!
購入した翌日に即届きました。早い!

5 2024-01-29

以前こちらのお店の同じ黒のタイプのチェストを購入しました。それがとても気に入ったので今回はこちらのタイプのチェストを購入させていただきました。オシャレ感満載で素敵です。並べて置いています。引き出しに穴が空いていますので黒の食器棚シートを敷いて利用しようと思います。
2個目の購入だったので、組み立ては簡単でした。

5 2024-02-05

リピートしました!!
木の質感と鉄の質感とてもしっかりしていて安っぽく見えないです。このシリーズで揃えてオシャレ感マシマシです

• けんPAPAさん
  • けんPAPAさん

4 2023-12-11

リビングの小物整理に買いました。見た目と収納容量にはまんぞくです。地震に備えて転倒対策しないといけないかなと思います。

5 2024-03-16

組み立て終わってからだと女性では移動させるのは重いのである程度組み立てたら先に設置場所で組み立てると良さそうでした。 つくりはしっかりとしていてよかったです。

• ADF19さん
  • ADF19さん

4 2024-03-06

昨日届いて作りました。
かなり重厚感あります。
女性ひとりで作るのはなかなか大変ですが
作れなくはないです。(スペースは必要です。)
とても気に入ってます。
ビルズの違うタイプのモノを購入検討中です。

5 2024-02-20

想像通りの品物でした。
同じぐらいの値段でいろいろ検討しましたが、お値段以上!
大満足です!

5 2024-01-24

鉄の質感もいいですが木の部分がしっかりしてて安っぽくないです。この値段で買えて最高でした

5 2023-12-21

注文番号:220310-20231213-0531427390
とてもしっかりと作られたカッコいい棚です!
沢山荷物も収納出来、部屋がとてもスッキリしました。
購入して正解です(*´∀`*)

• ANTIHERO214さん
  • ANTIHERO214さん

5 2023-11-18

写真イメージ通りの物でシックでカッコいいです。
組み立て後のガタつきもなく良い物で満足です。

• chinnnabeさん
  • chinnnabeさん

4 2023-05-05

見た目やサイズが丁度いい感じだったので購入しました。 組み立ても難しくはありませんでしたが、製品の
精度はイマイチです。 ただ組み立てしまえばしっかりとしてるので、価格の割にはイイ感じだとおもいます

5 2023-04-03

脱衣所の棚を探していたのですが、口コミがなく、金額もそこそこするものを購入するという事で、大丈夫かなと思いましたが、良い買い物が出来ました。
荷物が5個口で届いた時には、組立大丈夫かなと思いましたが、そこまで複雑ではなく、引出しは組立では無いので、1時間くらいで完成しました。ただ、1人での組立は出来ないことは無いですが、かなり大変だと思います。
収納力は高いと思います。棚の位置を変更出来るので、入れるものによって配置を変えれば良いのかなと思います。

5 2023-03-16

かっこいい!
かなり大きく、組み立てはなかなか大変でした。
でも仕上がりはとても重厚感があり、素敵です。引き出しがたくさんあるのでかなり収納できます。上部のラックは収納としても飾り棚としても優秀です。
部屋の雰囲気がとても良くなり大満足です。

5 2023-02-17

以前キッチンに置きたいと思い購入しようとしたらまさかの売り切れに…
再販を心待ちにしていました。無事購入できて大満足です。
女性で一人で組み立てた為かなり大変でしたが無事完成しました。

5 2022-10-02

重いので組み立てが大変でしたが、コツを掴めるとスムーズにできました。説明書通りにやると、上部と下部を接合してから立たせるようになっているのですが、上部と下部を分割して組み立てて、あとから、接合する方が良さげだと後から気づきました。商品には、大変満足しております。