• yunn8972さん
  • yunn8972さん

5 2023-07-10

玄関のごちゃごちゃした物を片付けたくて購入しました。収納力があるのに圧迫感がなく使い勝手がとてもいいです。組み立ては2人でやった方がラクです

• aki8425さん
  • aki8425さん

5 2024-01-09

カラー:ナチュラル×ホワイト

リビングの入り口付近に小さい子どものお出かけセットをかけておく所が欲しくて購入しました。
組み立ては女性一人で30分弱くらいで出来ました。
下の方に付属のフックを付けて、ハンガーで子どもの上着をかけたり、ショルダーバッグや小物類の入ったトートバッグをかけて使っています。
上の方に棚をつけ、ぬいぐるみやオブジェを飾ると、一気にリビングの入り口が華やいだので気に入っています。
良い買い物でした。

5 2023-06-25

楽器を吊るしたいけど、壁に穴を開けたくないため、写真のようにして使用しています。
インテリアにも馴染み、理想のディスプレイができて満足しています。
組み立ても難しくありませんでした。

• 道実さん
  • 道実さん

4 2023-06-09

組み立て簡単。
キッチンとリビングをおしゃれに区切れました。

5 2023-10-04

とにかく組み立てが簡単
タイトルのとおりです。
質感や色合いも値段の割におしゃれだと思います。
もう1つ購入予定です。

5 2023-09-17

収納しつつ見た目も○
以前にも購入しました。
組み立ては女の私で30分くらいでした。
ホワイトにしました。部屋がスッキリ見えるので良かったです。
家で飼っているワンチャンのケージの目隠し+脱走予防+収納でものすごく重宝しております。
突っ張り式なので倒れてこないのも最高です。

5 2023-09-03

組み立てもとても簡単で、自前の工具も要りません。
脚が真っ直ぐではなくL字になっているのを選びました!それでも不安なので重いものを置くつもりはないですが、フレグランスや小物をインテリアとして置いたりサーキュレーターを置くのにちょうど良いです!
浮いているので掃除もしやすくて最高!

• マル4442さん
  • マル4442さん

5 2023-07-31

悩んでたけど、、、
ずっと購入悩んでました。
移動テレビを置ける棚が欲しかったので、こちらにしました。
真っ白だと壁に溶け込むので購入して良かったです。

5 2023-11-02

カラー:ホワイト×ホワイト

白メインでしっかりした素材でシンプルな壁面ラックを探していたのでこちらを購入しました。
出来上がりは思った通りで大変満足しています!
小物を飾りたかったのですが60cmにして正解でした。丁度良い大きさです。付属の棚は思っていたよりは細いものでしたが問題無く使用出来ました。
組み立ては裏表を間違えることはありませんでしたが梱包の一番上に入っているのが棚用の板とは気付かず、突っ張り棒の方に付けてしまいました。3枚目でようやく間違いに気付きました…。
また、本体の筒と突っ張り棒をドッキングさせてから長さを調節するタイプなのですが、突っ張り棒が重いので調整しようとネジを緩めた瞬間本体の筒の中に落ちてしまい取り出せなくなる…という事が二度ありました。何とか力づくで引っ張り出しました。
改良の機会があれば突っ張り棒の方に大きめのストッパーの輪っかが付いていれば良いなと思います。
耐久面や掃除のしやすさの確認はこれからですが、大変良い買い物をしたと思います。

4 2023-10-29

カラー:ブラウン×ブラック

棚としてはすごくオシャレで◎
奥行60センチの机を2つ横にならべているので、リモートワークをしやすいよう、パーテーションの目的で2つの机の間に設置しようと、黒の60センチを購入。
設置してみると、机の幅にはぴったりでしたが、椅子に座ると板の隙間があるのと(私の見込み違いで)奥行が浅いので、隣の席が丸見えなので、もう少し長いものにしたらよかったなと少しだけ後悔。
別の用途として、棚がなかった殺風景な白い壁に平行に設置しました。物自体はすごくオシャレで、黒白灰色で統一していた部屋にはすぐに馴染みました。
パーテーションは別で買います。笑

4 2024-04-26

カラー:ブラウン×ブラック

よかったです。また機会があれば購入したいです。

4 2024-04-21

カラー:ホワイト×ホワイト

想像以上の見た目でした!
値段がお手頃だったにも関わらず、高級感のあるパールホワイトでとても良いです。ただ、説明書を見て組み立てましたがつっぱり方がこれで良いのか?分かりづらく、今も合ってるかわかりませんが、とりあえず問題なく使用できてます。そのため星4つです。

• S.9719さん
  • S.9719さん

4 2024-04-21

カラー:ライトブラウン×ブラック

玄関との仕切りで購入しました。
裏側には板が取り付けられないので裏と表で上手くレイアウトしないといけないですが、
観葉植物などをかけたりして工夫したいと思います!

5 2024-04-19

いいです
仕事場の仕切りにしています。
天井までのツッパリが、若干前のめりに設置してしまってますが(1人なので確認しつつ取り付けても、何故か斜め前になってしまうので)、足元が2点支えなので問題ないです。
下の方にリュック(物を入れてるので軽くはない)をかけてますが、どこかがたわんだりすることもないです。もう1点購入する予定です。

4 2024-03-31

カラー:ナチュラル×ホワイト

しっかりとした板の厚みがあります。
リビングに財布や時計 カバンなど散らかっていて 置き場所が欲しくて購入しました
簡単に組み立てられ 説明書もわかりやすくて 30分ほどで完成しました 上の留め具の固定が少し不安定に感じて 厚紙をあてました。
2枚の置板が付いていました しっかりとした作りの板でした もっと軽くて薄めでも良いので 小物置き場としては4枚は欲しいなと思いました。 色や質感はしっかりとしてて良いです