2 2022-09-07

正面扉にひび割れが20cm、糊で固めた後なので仕方なく明日から使用します。返品はしません。

2 2020-11-10

とある諸事情により物入れとして使っています。
横長の取っ手部分、角で腕を切り傷のように怪我します。
気を付けていますが、忘れたころに腕を切り、すでに三回目です。
やすりでかるく表面を整えると塗装が剥げて見栄え悪し。
怪我するよりはいいかなと思っています。
値段が安いし仕方ないのかな。
お子さんがいる方はすごく気を付けたほうがいいです。
大人の私は腕だからいいけど、お子さんで頭ぶつけたら大ごとになります。
購入する際は取っ手の角を一度確認してください。

2 2016-08-19

板が反り返っていた(><)
色や雰囲気は気に入りました。
ただ組み立てが本当に大変。そこはまだレビューを見てたので、その通りだな、くらい。
でも前面左側の扉の板がかなり反り返っていて、何度調節してもぴったり閉まりません。このままの商品が売ってあったら絶対に買わないレベルです。この値段だし、しょうがないのかな。
もう組み立ててしまったし、面倒なのでそのままにしましたが、全体的にはとてもいいなと思っていた分、残念です。

2 2015-04-10

普通
一部塗装のはがれなどがあり、輸送中についたものなのか元からついているものかよくわかりませんが、状態はあまりよくありませんでした。建て付けもグラグラしており割り切れば問題なく使えると言った感じです。
商品自体のクオリティも値段相応かと思います。お店の対応は特に問題ありませんでした。

• uuu5696さん
  • uuu5696さん
    購入者 レビュー投稿 5

2 2014-11-29

傷が・・・
組み立てていく間に板に傷がどんどん見つかりがっかりしました・・・見えない部分だけなら仕方がないのですが、ここは目立つよな〜と思うところにまで傷がありました。あと、出来上がってみて扉に隙間があるのですが、こういうものなのでしょうか?蝶番で直るみたいにかいてありましたが、図のとおりに直してみても、隙間は開いたまま・・・並べて使いたかったので、2つ購入したのですが、2つ共隙間がありました・・・仕方がないのでしょうか・・・

2 2014-04-21

ずっとほしくて、やっと購入しました。
が、組み立てにめちゃ苦労しました。
天板を取り付ける際ダボがはまらず、乗っても叩いても何をしてもダメで、そうこうしているうちに天板の一部が割れてしまい、あげく天板は少し浮いた(隙間が空いている)ままで、さらに扉を付けたら、扉と扉の間の隙間が上部と下部で幅が全然違くて、説明書通りに調整しても全く改善出来ず、仕方なく自分流で何とか調整して出来上がりましたが、もうヘトヘトなのと、ずっと欲しかったものが組み立て最中に割れてしまったりして泣きそうでした。
ただ、見た目は写真通りとてもかわいいです。
完成品だったら星5つだったな‥

2 2013-08-20

扉が左はちゃんと閉まるのに、右は隙間ができてしまい、きっちり閉まらなかったので、附属のシールを2枚貼りました。塗装がはげているところもあり、あまり満足のいく品物ではありませんでした。組立も難しいです。この金額なので仕方がないとあきらめています。

2 2013-07-18

2つ購入し、1つは全くダメでした。組み立てかけての発見だったので
面倒なのでそのまま無理矢理完成させましたが、木ダボを差し込む穴の
位置が全く違うし、表面の塗装部分がはがれている程の傷はあるし、
ため息つきながらの組み立てでした。
背面の支柱?も、長さが長すぎてカッターで切って調節しました。
安い商品ではあるけれど、こんなに不良が多いならもっと安くてもいいぐらいです。

• APPY3595さん
  • APPY3595さん

2 2013-02-21

見た目は良かったです。
組み立てて、大きさと、色、形は良かったですが、少し引き出しがしっかりと合わない所がありました!なので、少し残念でした。