5 2023-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんが、母乳に良い事を
したいと飲んでいます。
本人いわく、味が美味しく
常に飲んでいるそうです。

5 2022-10-30

先日から飲んでます。
スッキリとした味で飲みやすく、追加で2つ注文させていただきました。

5 2022-06-14

飲まないと量がしっかりでません
もう11ヶ月になる子供ですが、夜間の授乳は続いているので毎日欠かせません。いつも安心して美味しく頂いてます。

5 2021-05-31

赤ちゃんのおしっこの量が増えます!
3人目のときに購入して、後味の酸味が少し苦手で放置していた物を4人目のときに思い出して飲んでみたら赤ちゃんの体重がぐんぐん増えました(ToT)
1ヶ月健診で体重の増えが悪く2週間後もう1度再健診だったのですが、こちらを1ヶ月の健診後2週間飲み続けたら600程体重が増えてました。
なくなったのでやめたらまた体重の増えが悪くなり…
急いで2年前のページを探し3袋購入しました。
1日に気が向いたら1〜5回程飲むようにして居ますが、赤ちゃんのおしっこの量が倍以上になりました。
完母で哺乳瓶拒否の母乳足りてるか不安なママさん!
高い方買う前にこちらを是非飲んでみてください。
なくなる前にまた購入します。

• 月姫0304さん
  • 月姫0304さん

5 2018-04-25

リピートします!
結果的に良いかも?
母乳で頑張りたいのに水分を多くとってなかった私。
これを飲み始めて結果的に水分を、多くとることになった。
増えたように感じたのも水分を多くとったからだな…と思いはじめ
水分を麦茶にかえたらおっぱいがなかなか張らなくなった。
まさか…?このお茶のおかげだった?
と、
ただ単に母乳がいよいよ枯れ始めたことを認めながら、
このお茶を再開。
そしたらまたおっぱい、張るスピードが早まった気がします。
なので、リピートする事にしました!
味はハーブティーを飲みなれない私にも飲めました。
ホットで飲んだ方がクセを感じ無いかもしれません。

5 2019-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もっと世の中に浸透すれば良いのに
産後毎日欠かさず飲むようにしています。お茶をやめると、なんとなく母乳の出に違和感があります。やめると毎回感じるのでやめられません。この効果が私だけでなく多くの方に実感できるなら、母乳育児で悩むママが減ると思います。

5 2019-06-09

何度目のリピートかわかりませんが
いつも美味しく頂いています。
ミルクとも合います。
毎日一杯は飲まないと落ち着きません。

5 2019-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何回めのリピートかわかりませんが
何回めのリピートかわかりませんが、楽天スーパーセールの期間にいつもまとめ買いしています。嫁のお気に入りで、授乳期の初期、飲めるお茶がなく困っていた嫁をかなり助けてもらい、まもなく授乳期が終わるであろう今も愛飲しています。

• kero5064さん
  • kero5064さん

5 2018-10-13

コスパ良し
母乳によいお茶はたくさんありますがコスパで選びました!
特に飲みにくい感じもなく続けられる味ですよ!

5 2018-09-19

母乳が出るように期待を込めて
飲み終わった後、身体がぽかぽかしました!少しでも多く母乳が出るように飲み続けます!味も美味しいです!

5 2018-06-15

嫁のために
いつもありがとうございます。
もはや産後という時期は過ぎてしまいましたが、今でも嫁は産後ティーでのティータイムを楽しんでいます。出し過ぎたかなと思っても渋くなり過ぎず、美味しく飲めるのもポイント高いです。

5 2017-09-21

美味しいです
久々にハーブティーを飲みましたが、美味しく飲めました。嫁へのプレゼントでしたが、ローズヒップが苦手な嫁も美味しいと飲んでいます。あまりローズヒップの味がしないから大丈夫とのこと。値段とのバランスを考えたら、続けやすそうでいいですね。

• kondo1204さん
  • kondo1204さん

5 2015-11-28

美味しいです
体を温めるために購入しましたが、とても美味しいです。母乳もしっかり出ます。

5 2015-10-13

マタニティ茶を美味しく頂いたので、産後ティ茶もと思い注文しました、こちらも美味しく気に入ってます。

5 2015-02-10

リピートです
妻が気に入って二回目の購入です。
ノンカフェインなので、気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料