5 2024-04-08

前回20pを購入し飲みやすかったので
50pを購入しました
味わうよりアレルギー対策です
発送も早く安心して購入出来ます

5 2024-01-17

いつも美味しく飲んでいます。
アレルギー性鼻炎が緩和されるようなので私にはなくてはならない飲み物です。

5 2023-08-20

いつもありがとうございます。大変お気に出リピートです。

5 2023-03-24

おいしい。
25Pを早々に飲んでしまったので、大容量パックを購入しました。
花粉症なのですが、こちらを飲むとすっきりする気がします。
少し癖があるのですが、その癖がおいしいです。
朝、晩問わず飲んでいますが、おいしいです。

5 2023-03-17

アレルギー性鼻炎の緩和に毎日飲んでいます。
鼻の通りが良くなる気がします。

5 2023-01-24

鼻炎の緩和に毎日飲んでいます。
鼻と喉がスッキリするので薬を飲まなくてよくなりました。
完全に治る訳ではないけど以前より楽になりました。

5 2022-11-16

マスカットの様な香りはしませんでした。でもノンカフェインなので夜も気兼ねなく飲みやすいです。ハーブティーらしい落ち着ける味です。

5 2022-11-06

家族揃ってアレルギーなので1年中お世話になっています。エキナセア、ネトルとブレンドして毎朝飲んでいますが、症状が軽くなり免疫力が高まるので欠かせません。エルダーは香りもよく気に入っています。

5 2019-06-18

季節の変わり目、花粉症や風邪に。
エルダーフラワーが私の体質に合うみたい。
花粉症や、慢性化した鼻炎が辛いので頼ってます。季節の変わり目の風邪などにも重宝します。
喘息持ちなので、体調が良くない時の調整も兼ねて飲んでます。

5 2020-09-17

久々のリピート。
今回、大容量にしました。
授乳中から飲んでいますよ。
風邪の引き始めなどに大活躍です!
薬に頼りすぎることなく、ハーブティーで身体を温めつつゆっくり休むことも大事ですよね。
花粉などにも良いようなので、これから寒くなるのと同時に春の時期までたっぷり飲めそうです。
ハーブティー好きな私には抵抗なく飲めるお味です。

5 2020-12-05

これを飲むと喉、鼻にいいと感じます。イガイガした感じがなくなります。

5 2020-11-11

リピ。
味は微妙ですが飲み続けるうちに良さに気が付きました。
代謝が上がるのか体があたたまり体調が整う気がします。夜に飲むのがお気に入り。

5 2019-12-26

お得です。
風邪、インフルエンザの予防にと購入しました。
味もしっかり出て美味しいです!
リラックスタイムにもぴったり♪
たっぷり入っているので日々の水分補給に活用したいですね。
この冬の強い味方になりそうです!

4 2019-04-17

鼻炎に良いと聞き購入しました。数回飲んだだけで、いつも詰まって苦しかった鼻の通りが楽になりました。マスカットのような味と聞いていたので期待しましたが、マスカットはあまり感じられませんでした。ハーブティとしてはおいしく、飲みやすいと思います。

4 2019-03-10

風邪の引き始めに飲みました。
少し喉の痛みがありましたが取れました。これからも飲み続けようと思います。