5 2024-03-06

アレルギーに効くかも
以前カフェで飲んだチャイが美味しかったのですが、とても甘く自分で好みの甘さにして飲みたいと思ったのが最初にいただいたきっかけでした。
羅漢果.カタカナでラカントというお砂糖がスーパーで売られているのでそちらが入っているのだと思いますが、しつこい甘さではありません。
スパイスの配合も私にちょうどいい感じ。
年末あたりから3ヶ月ほどほぼ毎日飲んでいますが、ハウスダストやら犬アレルギーで万年薬も効かないくらい辛かったのが、気づいたら薬を飲まなくてもかなり軽減されている気がしています。
あれあれ??と思って「チャイ アレルギー抑制効果」とググってみると、やっぱり!

そして家族が寒い寒いと言っているのになんだかポカポカしてあまり感じない、
思わぬ体質改善ができてびっくりしています。
他にも心臓、血糖値、鬱などなどたくさんの健康効果があったのですね。
手頃価格で提供していただいたお陰で続けていけます。
ありがとうございます。

5 2023-11-02

美味しかったので、リピートです。
一回購入し、スパイシーで美味しかったので、リピートです。
沢山入っていて、お得です。

5 2024-03-06

とても良い香りで体が温まります。家族で美味しくいただいています。

• k.k3490さん
  • k.k3490さん

5 2024-01-20

お買い得なので、無くなる度に購入してます。美味しいので、家飲みしてもとても満足してます。

5 2023-12-13

何度もリピートしています。
スパイシーな味と香りがお気に入りです。

5 2023-12-09

冬の在宅勤務の日に楽しみに飲んでいます。
私はミルクを入れずにそのまま飲んでいます。
生姜、シナモンの香りもよく、砂糖を入れなくても羅漢果でほんのり甘くて、体が内側からあたためられてポカポカしてきます。
このチャイティーのおかげで暖房の設定温度も節約できてます。笑

• 箸袋2020さん
  • 箸袋2020さん

5 2023-01-07

独特の風味があります
この商品を購入したのは二度目です。
最初は「お試し」的な感じで買いましたが、意外とスパイシーで癖になりました。
ただ、紅茶そのものの味はやや薄い気がするので普通のティーパックをひとつ追加して、
少し長めに蒸らしてからミルクを加えてミルクチャイで楽しんでいます。
食事の後や寝起き、或いは就寝前に薄めの味で楽しむこともあります。
お屠蘇にも似た独特の香りがあり、好きな人は好きに・・・そうでない人は敬遠されるかも。

5 2022-05-03

とても美味しいのでリピートしています。
体も温まって、心が満たされる感じがあります

5 2023-04-10

お値打ちチャイティー
身体が温まるし美味しいので
大好きです。

5 2022-11-04

リピしました。スパイスが程よく利いていて気に入ってます。これから寒くなってくるので朝はこれで体を温めたいです。個人的にはミルクは控えめで、豆乳を入れてます。入れずにストレートでもいいと思う。

5 2022-07-30

チャイが好きなのですが、なかなか家の近くのスーパーでは、チャイがないので、初めて通販で買いましたが、とてもおいしく、値段もお手軽なので、なくなったらまた注文しようと思っています。

5 2022-06-28

リピート
良い香りとスパイシーな感じが気に入っています。いつもハチミツを入れて飲んでいます。

5 2012-10-11

他にはないスパイシーさがイイ!!
色々なチャイティーを試してみましたが
これが一番気に入ってます!
他にはないスパイシーさでお勧めです

5 2020-03-16

休日はチャイです。このお徳用タイプじゃないと、すぐなくなってしまいます。

4 2016-12-11

冬場はこのスパイシーな味が、心も体も温かくしてくれます。