5 2020-04-03

今回は業務用♪(*^^)v
前回200g入送料込み1058円をお試しで2袋購入為てみました。
我が家では癖も無く普通に美味しく飲めましたので
今回は業務用1kg入を!!
送料は別途550円掛かりましたが其れでも此方の用が断然お得( ^o^)ノ
其れに今回も200円OFFクーポンも有り更にお得に。
血糖値にも良い桑茶ですので家族の健康の為にも愛飲したいと思います。
画像UP為ます。
画像1:本商品
画像2:袋より出した桑の茶葉
画像3:咲き始めた「ラナンキュラス」

5 2020-09-04

国産桑茶葉お徳用♪(*^^)v
ずっーと売り切れ状態で為たが.....
セール時に再販が有り良かったです♪
癖も無く飲みやすいので健康維持の為に家族で愛飲為てます。
やっぱり1kg入が断然お・と・く!!
そして300円OFFクーポンも有り更にお得でした★☆★(*≧∀≦)ノ★☆★
此からも飲み続けたいと思います。

4 2010-03-30

ダイエット
以前からこちらで購入している杜仲茶とブレンドして、母と一緒に毎日飲んでいます◎飲み始めて3週間くらいなのでまだ効果は解りませんが、杜仲茶は内蔵脂肪に効果バッチリだったので、こちらも期待したいと思います♪対応も迅速かつ丁寧で、いつも気持ちよくお買い物ができます。

5 2019-12-18

毎日美味しく健康に・・
癖がなく香りも、とても良くて、温めても冷やしても美味しく頂けます。毎日、飲んでいますよ。出かける時もポットに入れて持ち歩いていますよ(*^-^*)

4 2019-03-23

特有成分「DNJ」に期待したいです
私はブレンダーで粉末にして食前に飲んでいます。
アンチエイジングや生活習慣病の予防などの効果があると謳われていますが、摂取するようになってから人間ドックの結果は特に変わりません。御茶の効能は緩やかと聞きますので悪くなっていない、というのが効果かもしれません。
コップに粉末を入れて適当な量の湯をポットから注ぐ方法は手軽ですが、沸かした方が抹茶のような味になって美味しいです。

4 2018-07-22

血糖値対策
血糖値対策で一番コスパの良い商品なので購入、煮出して飲んでみたが緑茶と比較すると余り美味しいものではなく、薬と考えれば飲めます。

4 2018-03-23

1kgは初
桑茶、サラシア茶をその時の気分で変えて購入して飲んでいます。
今まで少量の物を買っていましたが、前回サラシア茶500gを購入したところ長持ちしとても便利だったので、今回は桑茶の1kgを購入してみました。
予想以上に大きくてビックリしましたが、同時に嬉しかったです。
他の方のレビューには「オマケのサンプル茶が付いていて...」とありましたが、今回のには付いてなかった事と、送料無料でなかったのが残念で星-1。

5 2017-11-14

リピ
2回目です。
届いたときはこんなにたくさん飲めるのかと思っていたのですが、気がついたらなくなってしまい
また購入しました。
味はクセがあるわけではなくのみやすいです。
いつもやかんにひとつかみ入れて煮出しています。
置き場所に困ったので今回はひとつですが、無くなったらまた購入予定です。

4 2017-08-20

此れなら良いです。
最近までは、紙パック入りの桑茶を購入していました、其れでは,高価で、1月で4〜5千円位必要です。しかし、この店の1K入が有りました。、おおよそ、数か月は飲めると思います。
葉っぱのままですから、炊きだすのに、面倒です、初めは、布袋を作り、沸かしていましたけど、最近は、桑茶の葉っぱのままでも、沸かす事が出来る事に、気が付きましたので、楽になりました、味もパックのより、少し、味が青臭さがありますが、気になるほどではありません。経済的です、継続できそうです。

5 2016-06-25

リピです
いつも此方のショップでリピ買いしてます。
大容量でお茶葉も良い品質なので助かっています。
オマケにいつもサンプル茶を付けてくれるので飲んだことのないお茶との出会いがありとても助かります。

4 2021-08-05

毎朝朝食は一杯の桑の葉茶から始まります。大きめの湯呑に桑の葉をいれて90度位の湯を注いでから
湯温が下がるのをしばらく待って飲みます。桑の葉も一緒に飲み込むことにしています。
2か月後には血糖値が20位低下しました。現在110〜125位です。

4 2020-10-16

桑の葉茶の粉末タイプを飲んでいましたが、とけずらいし粘りがあり味も癖が強くて頑張って飲んでいる感じでした。リーフタイプにして味も薬草茶みたいで飲みやすいです。でも少しくせがあるので食事中にのむのは私はちょっとだけ苦手です。

5 2020-04-16

健康に美味しく
とても飲みやすい味で、飽きが来ない味なのでとても気にいっています。お徳用なので、友達に分けてあげたりして喜ばれていますよ(*^-^*)とても身体にもいいとの事で、毎日飲んでいます。きれいな緑色で、冷やしても温めても美味しいです。外出時は冷やしたものを、ペットボトルに入れて持って出かけてますよ。

• samyi1931さん
  • samyi1931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-07-26

爽やかな香りもよく、クコの葉と一緒に煮だして毎日飲んでおります。

• tomi0321さん
  • tomi0321さん

5 2018-09-26

大量
以前飲んだ事があったのですがどこのお店で買ったのか忘れてしまい、やっとここのお茶だとわかりました。美味しいし体重が増えないなど私には効果がありましたよ
同封のパンフレットをみるのも楽しいです。チコリーコーヒーを買ってしまいましたw