4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-02

ホワイト系のインナー長袖はあまり見かけないので、気になって購入しました。天衣無縫のインナーより薄地なので、気温で使い分けて着ようと思います。襟ぐりがもう少し大きいと尚良いです。

5 2024-01-26

サイズ:M-Lサイズ | カラー:杢グレー

濃いグレーで色合いがかなりいいので娘にとらわれる予感しかないです。
キナリもいいので洗替えで私はキナリで娘にグレー追加予定。
今流行りのリカバリーなんちゃらのシリーズを揃えたら何だか気持ち悪い汗が出て娘が私もだよーと言うので手当たり次第のオーガニックコットンのを購入しましたが、こちらは細身の私でも少しポッチャリの娘でも良いです。

5 2024-03-24

サイズ:M-Lサイズ | カラー:杢グレー

こればかり最近、着用しているのである時に買わないと売り切れちゃうので。。
新しいの見て今の見たらヨレヨレw
まだまだ着ますけど!

5 2024-02-22

とても良いです
中表に着ると肌触り・着心地共に一段と良い気がします。外表に着ると襟周り等の縫い目が当たるのが気になります。襟周りや縫い目の処理が丁寧で、崩れ難そうなのは良いです。何より薄く柔らかいコットンなのに温かく、細身ながらもゆとりあるリブでダブつき難く、化繊だと起きやすい静電気とも無縁です。10%オフ狙いで3枚頑張って買って良かった。

5 2024-02-04

サイズ:M-Lサイズ | カラー:杢グレー

グレーを買い足しました。
着心地がいいです。

5 2024-01-26

サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ

こちらも大変気に入りました。
リブ編みなので幅広く合うのではないのかなというくらい優れもの。
他のシリーズも見たら気になるのたくさんあったのでその時にこちらもリピします。

5 2024-02-26

サイズ:M-Lサイズ | カラー:杢グレー

柔らかい生地で気持ちいいです。敏感肌でタグや縫い目で痒くなってしまう私ですが相性が良かったみたいで気に入りました!

5 2024-02-04

良い買い物です
こんなに薄手なのに、とても暖かいのが不思議。ヒー◯テックとか比べ物にならない。

5 2023-12-09

サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ

とても暖かくてびっくりしました。
買って良かったです。

5 2023-10-27

着ていて気持ちいい
柔らかく、肌触りがとてもいいです。
確かに首元が開いていないので上に着るものは選びますが、逆にここまで開いていないのは貴重で、こういうのを探していたのでよかったです。
色違いをリピートしたいです。

5 2023-06-15

販売が再開されていたので今回はキナリを買いました。思ったほどの透け間はなかったです。
ほどよいフィット感が気に入っています。
縫い目が当たるので裏返しに着ています。

4 2022-12-06

冬の長袖インナーはデコルテが広く開いているものばかりで、首の詰まったセーターを着ると鎖骨下あたりがチクチクしてかゆくなるのが嫌で、かつタートルを中に着たくない時もあるのでいろいろ探してみてこちらを買ってみました。
首の詰まり具合は満足してます。
逆に、首の詰まったセーターでなければ見えてしまうので、買う方はご自身のニーズをよく確かめるのが良いと思います。

5 2022-11-17

良い買い物です!
ヒート○ックの様な化繊入りは私には合わず、いろいろと迷走していましたが、こちらの肌着はとても良いです。温かく、優しい肌触り、形もかわいい。もう少し買い足します!

5 2023-03-09

綿 クルーネック
綿の混紡率が高く、首元が開いていないものを探して辿り着きました。リブがフィットすること・首元がカバーされていることで綿でも暖かく、静電気も起きず快適です。素材のせいかワンシーズンで多少生地が伸びてしまいましたが、外から見えるものではないので着用に問題はありません。来年も買い足したいので在庫復活を待っています。(同様の素材で首の空きが広いものは他でも見つかるので、デザインが変更にならないことを願っています。)よろしくお願いいたします。

4 2023-03-05

パジャマとして購入しました。
ほどよくフィットして肌当たり柔らかで着心地がいいです。
生地の厚さも希望どおりの薄めのものでした。
脇線の縫い目はありませんが、脇の縫い目・襟ぐりの縫い止まりがチクチクするので裏表逆にして着ています。