5 2023-07-25

ゆるくて気持ちいい
寝る時の暑さから少しでも解放されたいけれど、何も履かないのは抵抗あり。ならば、締め付けの少ない、パンツ1枚で部屋にいてもおかしくない、ゆるゆるのパンツを探していました。
普段、Lサイズを着用。今回、1分丈M-Lグレーを購入。鼠径部の締め付けゼロ。お腹まわりの締め付けゼロ。縫い目等のチクチク感ゼロ。すごく気持ちがいいです。
もう1枚購入を検討中。寝る時専用として履くので、ゆるめでいいんだけどS-Mでもいいかな?と迷っています。

5 2024-04-11

サイズ:M-Lサイズ | カラー:キナリ

お腹はあたたまるし、ムレないし、買ってよかったです。

5 2023-08-03

生地もふんわりしてて履き心地がとても良いです。

4 2023-10-23

サイズ:M-Lサイズ | カラー:杢グレー

タグが外にありかゆくならず良いです。太もも回りも楽です。1分丈ショーツは初めてですので上がってこないか不安でしたが柔らかい生地にもかかわらず大丈夫でした。色の種類がもう少しあるとなお良いです

• moriko1114さん
  • moriko1114さん

4 2022-07-18

最高です!ただ裾が…
最高です。今までの中で一番!
若い頃から脚のむくみがひどく、年齢とともに鼠径部に違和感を感じ始めました。ふんどしパンツというものに出会い様々な商品を購入しましたが、締め付けないという特性上どうしてもお尻をしっかり包み込むタイプはなく…ずれてきますよね。なので休日しか着用できませんでした。こちらの商品はお尻の食い込みを気にすることなく本当にストレスフリー!最高です!ただお願いが一点だけ!裾のヒラヒラなんとかなりませんか?仕事の制服がいわゆる白衣で、ピッタリしたズボンです。ヒラヒラが超目立ちます(T_T)これさえなんとかなれば全部こちらに買い替えたいくらい履き心地がいいです!!お願いします!もう一つの形と悩みましたが、普通のショーツ型だと買ってまた後悔するのが恐くて…

• CafeMoccaさん
  • CafeMoccaさん

5 2022-05-30

優しい履き心地
ゴムがなく、Vラインには縫い目がなくてクロッチ部分にだけ横向きに縫い目(巻き込んで縫ってあるため肌には当たらない)がついて布が二重になっています。
クロッチ部分に縦向きに縫い目がない一部丈ショーツは珍しく、デリケートゾーンにとても優しいです。
ショーツに悩みふんどしショーツやトランクス型など色々試しましたが、私史上今までで一番最高の履き心地です。1枚買って履いた後、次の日に洗い替えを購入しました。またリピートします♪

5 2022-09-05

やさしい。しめつけなし。
優しい肌触り。おりものシートもつけられる。(多少 普通のショーツよりは動きますが)
デスクワークで、座ってる時間が長いので、こういうショーツが欲しかった。

4 2022-08-17

就寝時用の鼠径部の締め付けがないショーツを探していました。
下が捲れてきますが、寝るとき専用なので良しとします。
もう少し裾の長さがあったらいいのかもしれません。

5 2022-09-12

リラックスできる
鼠蹊部やお腹の締め付けが全くなくてとても良いです!ふんどし型ももっていますが、お尻がしっかり覆われるので、こちらのほうが好きでした!裾のメロウ?はずり上がらないようになのでしょうか?腹部と同じ仕様にするとコストあがるのかな?アウターに多少響くためメロウは無くてもいいかなとおもったんですが、履きごこちに影響はないし、見た目のオバさん化も軽減できて良いです。こちらを、色違いで洗い替えをまた何枚か購入予定です。入っていたビニール袋には、リユースしてくださいと書かれていました。商品タグシールをはがしたらベトベトでした。せっかく環境に配慮されていてしっかりした袋なので、外出先での子供のおむつ入れに使います。

5 2022-11-09

文句なしのショーツ
丈がもう少しだけ長いと良かったですが、総じて満足です。
肌が乾燥して痒くなるのでなるべく刺激の少ないショーツをと思い購入しました。
オーガニックコットンで安全ですし、リブあみなのもかわいいです。
ウエストゴムの位置も下過ぎないので骨盤に当たって擦れて痒くなる感じもありません。
太ももと生地の間に隙間ができるので風通しも良好です。
ぴったり肌に纏わりつかないのが何より気に入りました。
また購入しようと思います。

• リィ51さん
  • リィ51さん

4 2022-10-03

鼠径部の締め付け感がないものをやっと見つけることができました。柔らかい素材ですが洗濯にも強くて凄く気に入っています。
お値段がちょっと・・っということで星4です。

5 2022-06-14

タグが表側だし、ふわふわな肌触りでストレスゼロです。ハイウエストなのがお腹の冷え対策にもなります。

5 2022-09-26

グレー
締め付けや食い込みが嫌で、ショーツは普段Lサイズを使用しています。こちらは素材がとても柔らかくて締め付け感が無く快適でした。タグも外側に有り不快感が無いです。一見ショーツに見えないし、グレーも大好きな色で大変満足出来るお品でした。値段が安くないので、クーポンやポイント利用で、リピートしたいと思います。

4 2023-02-03

履き心地がとてもいい!
柔らかい生地で締め付けも全くなく、履き心地がとてもいいです。形もお腹まですっぽり包まれていて温かく、裾の形も好みです。生地がとても薄いので洗濯しながらどのくらい持つか試しているところです。

5 2023-02-01

足の付根を締め付けないショーツを探していました。
肌触りが良くて、とても履き心地がいいので、リピートしました。
毎日履きたいので、もう少し安ければたくさん買いたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ