5 2023-09-19

ナチュラル
グロス付けてます〜という感じにならず、良かったです。少し顔色も明るく見える気がします。

4 2023-09-03

以前購入して気に入ったので、リピです。
口に着ける物は、オーガニックが安心です。
伸びが良くて塗りやすいし、乾燥しやすい唇が潤うので気持ちいいです。
もう少し色のバラエティがあれば、もっといいのですが。

5 2023-08-10

期待を込めて★5
ブルベ顔ですがリッチラズベリー注文です。シアーと名のつくように、真っ赤すぎず顔色ぱっと明るくなり嬉しい。ペタつくのでティッシュオフすると馴染み気に入りました。最近金属アレルギーもちは成分に○○鉄がない方が良いと知り、このリッチラズベリーを選んだ次第です。荒れないと良いなぁ。

5 2024-03-19

カラー:ローズプラム

薄付き。濃いめのリップに重ねて使っています♪
フルーツオイルの自然な香りも気に入りました!
でも落ちやすいかも。

4 2024-03-17

カラー:ジュエルストロベリー

とても綺麗な色で荒れることもなくいいです。ちょっと量が少ないのか減りが早いような気がします。
パッケージも好み。

5 2024-03-17

カラー:リッチラズベリー

いろんなモノを試しても唇が荒れて困り果てた時にコチラの商品に辿り着きました。使ってみると、私には合っていたようで、ヒリヒリ・カサカサしません!色付きも良く、やっと私に合うモノを見つけました!嬉しい。

• miffiesさん
  • miffiesさん

5 2023-10-19

薄づきで素敵です。
くちびるの皮がすぐにめくれてくるので、リップやグロスは慎重派です。アクアアクアのグロスは、艶が素敵です。くちびるも潤います。色づきはほんのりです。お気に入りになりました。高校生の娘も愛用し始めました。

5 2024-04-18

カラー:ジュエルストロベリー

ブルベにピッタリのジュエルストロベリー
ポーチインしやすいサイズ唇に優しい処方と最高

5 2023-09-12

肌が弱く色々試しています。こちらではリッチラズベリーを購入してみました。1日つけてみて、唇が痒くなることはありませんでした♪色も赤すぎない好みの色です。ただもう少しのばしやすいタイプが個人的には好きですが、安いですし、ピリピリしないので無くなったらまた購入したいです。

4 2023-06-23

人工着色料が肌に合わず、赤色のリップや口紅は使えません。こちらが大丈夫だったら他の色も試したいです。今回はアプリコットを購入し今のところ唇の荒れもなく快適です。
使い心地も、良いです。

• KK0611さん
  • KK0611さん

5 2023-05-15

使い慣れたものを買ったので、安く買えて助かりました。色もほんのりついて肌もあれずとても良い商品です。

5 2023-04-25

アプリコットピンクを購入しました。ピンクでも派手すぎないので肌なじみの良い色味だと思います。口紅などでよく唇が荒れてしまうのですが、このブランドは大丈夫でした。

5 2019-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジュエルストロベリー購入。商品ページ3枚目写真の通りの色味です。きれいな発色で、ツヤもすごい。

2 2023-09-12

甘ったるい臭いがはなについて駄目でした
つけた感じも違和感あり。残念。
これ系はやっぱり実際に見て買わないと駄目ですね

2023-09-12
サンテラボでございます。

「アクア・アクア オーガニックシアーグロス」につきましてご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

よりご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。
今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス