• kimilkさん
  • kimilkさん

4 2019-07-08

手軽に朝ごはん
留める箇所はなんだか壊れやすそうで怖いです。
ただ、あこがれていたホットサンドが本当に手軽にできます。
10枚切りの食パンがおススメです。卵、ハム、ウィンナー、野菜、チーズなど
その時にパパっと用意できるものを挟んでいます。
あまり冒険はしていない、なんてことない中身ですが十分美味しくいただけます。
見た目も可愛く。キッチンに置いていてもストレスになりません。
デザインも大事だなと改めて実感。
おまけでいただいたスポンジもとても使いやすいです。

5 2019-09-21

朝食に!
変わりばえしない朝食に彩りを!と思いましてホットサンドを探していました!
いろいろと調べてブルーノに決めた理由は、タイマーが付いていること、プレートが外せて丸洗い出来ること、別売りでワッフルなどのプレートに変えられること、900Wなことでした!
以前持っていたいたものはW数がもう少し低かったため焼き目が足りないように思っていました。
ブルーノはパンは耳までパリパリで美味しく焼けますし、焼きおにぎりも香ばしく作れます!
発送もはやくすぐに届けていただき助かりました!

4 2019-05-17

発送がとても早かったです。すぐに欲しかった商品だったので良かったです!見た目よりも軽量で、可愛いのはもちろんですね♪ただ一つはグリル使用する時やパンに挟む食材に水分が多いものは注意が必要です!脇から水蒸気が結構出るので火傷には気をつけないとダメですね。

5 2019-09-05

ショップの対応が最高でした!
注文から商品到着まで、丁寧に対応していただきました。
送付先を別住所(職場)指定にしたのですが、それに対してもわざわざ
承知しましたとメールいただき、感謝しております。
念願のホットサンドメーカーですが、届いてから毎日使ってます。
6枚切り食パンしかないので、まだそんなに具材は挟めてませんが
耳まできちんと焼けて、カリっとして美味しいです。
ポイント利用でお得に購入でき、嬉しい特典付でしたので
大変満足しております。
BRUNOホットプレートの購入も検討中なので
またこちらのショップを利用したいと思います。
この度は大変お世話になりました★

5 2018-10-26

大活躍間違いなし🎵
ホットサンドメーカーは持っていましたが、耳を切り落として使うタイプでしたので、その手間が面倒でした。耳まで焼けるタイプを探していて、他メーカーのものと悩みましたが、プレートを外して洗えること、見た目の可愛さでブルーノに決めました。思ったとおりの可愛さで、そのまま置いてもインテリアの邪魔にならず大満足です。お店の方の対応(発送も早く、梱包もシンプル丁寧)にも大満足です。素敵なおまけもいただき、ありがとうございました。

5 2018-09-18

二枚焼き、プレート外せる、四角のまま具だくさんで焼ける、耳まで焼ける、焼き目がかわいい!!
今まで使ってた激安ホットサンドメーカーの不満点を全て挙げてたどり着いたのが、
ブルーノでした。全てがが理想どうり(ちょっと予算オーバー気味ですが。。。)
プレート豊富で少し安いホットサンドと言えばVitantonio?と最後まで悩みましたが、
やっぱり耳切るのは手間だし勿体ない。ってかむしろ焦げた耳が美味しい。
そもそもプレートそんなに種類あっても使わない。
(いつも買うだけ買って満足してムダ金になってしまうので、少ない方がむしろいいのかも。。。ワッフルプレート一緒に買っちゃったけど。。)
ってことで、ブルーノに決めました。メーカー自体の見た目も可愛いし気分上がりますね。
焼き上がりは、激安メーカーの味しか知らない私には大満足です。
しいて言うならやっぱりちょっと値段が。。あと留め具は頼りないですね。
こちらのお店を選んだのは、特典が私的に一番良かった事と、ポイント10倍でなく10%引クーポンだった点。発送早くていいお店です。

5 2020-04-22

届いてすぐにホットサンドを作りましたが、期待通りの食感、香りで大満足です。

• picnic3421さん
  • picnic3421さん

5 2020-03-07

プレゼントと自宅用に
2台購入しました。
ハムチーズやピザトーストなど好みに合わせて色々作れるのでとても良いです。プレゼントした方にも喜んでもらえました。8枚切りなどの、薄く柔らかいパンで作るのがいいと思います。耳の部分もそのまま焼けます。少し硬くなりますが、とにかくお手軽なので購入して良かったです。ホットサンドは3分余熱して6分程で焼き上がります。(説明書にもそう書いてありました)。おうちでカフェ気分になれるのでおすすめです。

5 2019-10-12

買って良かった
カフェでしか食べられない、ホットサンド✨自宅で、作り放題の食べ放題です。色々吟味しましたが、耳まで焼けるので、コレ🎶で、正解でした。ホットじゃなくなるのに、子供は、弁当に持って行ってくれます。

5 2019-03-27

可愛い!オシャレ!意外とコンパクト!
マラソンで10%オフクーポンを配布されていたのでワッフルプレートと一緒に購入しました。
キッチンの家電はホワイト系でまとめているので、欲しい色があってよかったです。
2枚焼けるトースターより、意外と幅が小振りなので
上下で収納して見映えも良くて毎朝うっとりしそうです!
子供と週末に色々な具を買って焼きたいです。

4 2018-10-26

プレゼント用に電気式で探していましたが、なかなか条件に合うものがありませんでした。
焼き時間が調節できる
プレートが外せて丸洗いできる
この2点を備えていたのがこちらでした。
機能面だけでなく、見た目も可愛いのでとても喜ばれました。
少し重さがあり、高い棚などに収納するには面倒に感じる部分もあるかと思いますが
生活感の出にくいデザインなので出したままでも良さそうです。

4 2018-10-18

とても便利
タイマー付きの物を探していたのでとても重宝しています。おまけにプレートが外せるので衛生的です。焼きサンドが好きな孫のクリスマスプレゼントにしようと考えています。今まで使っていた物の不足分をすべて補ってくれますが、プレスのグレードを調節できない点と換えプレートを含め少々価格が高めな点が難点です。

5 2018-09-28

カリカリ、サクサク!
注文した翌日に届きました。で、さっそく焼いてみました。めっちゃおいしいぃぃぃ!ちゃんと挟めるのか心配だったので、食パンは薄くスライスしてみました。パンの耳までカリカリに焼けて、最高でした。明日からは毎朝ホットサンドが食卓に登場しそうです。
追加でワッフルプレートも購入したので、休みの日にはワッフルを焼いてみたいと思います。
食パンのミミまで焼けるのが最高ですね。

5 2018-09-20

ホワイト購入しました。まず見た目、かなり可愛いです!焼き具合も耳までサクサクでとってもおいしくできました。サンドイッチ用の10枚切りでやったら具もはみ出ず、いい感じでした。プレートが外せるので洗いやすいのもいいです。おまけで可愛い瓶とスポンジがついて、クーポンで10%オフになって、お得に買えて満足です!

• kiyohmanさん
  • kiyohmanさん

5 2018-09-09

ついに購入!
どのホットサンドメーカーにしようか迷い中。取り外し可能なプレートがやはりいいなと。
ブルーノを購入。早速親子3人でホットサンドを作って食べました!
ホカホカのサンドイッチに息子も旦那も大満足♡
購入してよかったです!いろいろと活用できそうなのでこれから毎朝フル活用になりそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー