• atk23jpさん
  • atk23jpさん

4 2024-04-17

発送が早くて助かります。毎年購入しているが今年の値上がり率がえげつない。

• nagy0615さん
  • nagy0615さん

4 2022-07-03

いつも利用させて頂いてます。毎晩飲むので消費量も多く、大量購入です。

5 2021-12-28

2年に3回位は、カートリッジをこのサイズでこのお店で購入します。我が家の必需品です。

5 2021-05-15

晩酌のお供 家飲み
自宅で炭酸水を作って、ハイボールを飲んでます。当初はスーパーなどで炭酸水やサイダーなどを購入してましたが、数年前からソーダスパークルを購入して、炭酸水を作るようになりました。こちらの商品はほかの炭酸水メーカーと違って、コスパがいいです。ちなみに割るのはウイスキーだけでなく、ワインも割ってます。

5 2016-04-19

240本で30本おまけと言うことでどうせ消耗品なのでと思い一気に購入。
場所も取りませんしストックあって損はありませんね!
いつも1リットルに1個使用してましたが、今回は別で1.3リットルペットボトル購入。
他のレビューで2個使用で強炭酸にして使用されてる人を拝見したので、挑戦してみようと思います🎵

5 2015-09-12

ガスカ−トリッジ
ちょっとあると便利かも予備に買いました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

• 503酒屋さん
  • 503酒屋さん

5 2015-09-05

いつもここで買います
届くの早いし、、、丁寧、安いと思います。

5 2015-01-10

もう2年は使用しています。喉乾いた時にこの作った炭酸水を飲んでます。炭酸もちゃんとあり、作り方も簡単で、値段もペットボトル買うよりかなり安いので、続いてます。

• cats&猫さん
  • cats&猫さん

5 2014-11-28

便利ですよ!
消費税が上がる前にかなり買いだめしていたのですが、残り少なくなって来たのと、「バースデイクーポン10%OFF」を頂いたので、とても良いタイミングでお安く購入出来ました。我が家では一年中消費するのでとても助かります。最近では、「黒酢黒豆」を作っているので、その「黒酢」を飲む時に割ってます!美味しいですよ~(^_-)-☆
受注番号[220207-20141123-0353163208]

• usa_usa_usaさん
  • usa_usa_usaさん

5 2014-11-01

満足です
以前に購入したカートリッジを使い切ったので、追加購入です。
毎日炭酸を1lほど飲んでいるので、家で手軽に美味しい炭酸水を作れるのが大変諜報しています。
そのまま飲んだり、お酒を割ったり、夏はシロップを割ってジュースにしています。
少し甘めの飲料もさわやかにいただけます。
これでまた毎日楽しめそうです。
ありがとうございます。

5 2022-02-21

すぐに届きました。ただ、本数が本数だけに想像以上に重たいです。

• ahneeさん
  • ahneeさん

5 2021-04-23

愛用して何年も経ちましたが、今でも家の必需品です。ストックが少なくなると不安になるのでこのくらい大量にあると安心です。

• moiomoniさん
  • moiomoniさん

5 2020-08-19

7年前から愛用しています。毎日1、2本使用で、1年弱持ちます。

5 2020-03-12

届くのが早いです。おまけも嬉しい。このショップさんでしか買いません。

• megabitemeさん
  • megabitemeさん

5 2019-10-07

直ぐに到着しました。梱包も丁寧にして頂いてありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品炭酸水メーカー用アクセサリー