5 2023-02-10

身体の一部?
数年リピしてます。年齢とともに体型バランスは否めないのですがみぞおち近くまで引き上げてくれる感じで、身体すっきり♪薄手で使用感も違和感なく生地も丈夫♪面倒は脱ぎ着やトイレの時少し笑。骨盤を支えてくれてる気がしてます☆夏でも使用してますがほっそり見えします♪

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
母の日のプレゼント
ブラのアンダーまでウエスト位置がきます。
骨盤より上が結構きつめにしてあって
ふとももは緩い感じです。
今回は母の日のプレゼントにしようと購入しました。
注文番号20150411−0309465127

5 2016-09-06

スッキリ&メリハリボディに
将来の健康貯蓄だと思ってエクササイズは続けているものの、まだまだ体幹が弱いようで、飲食後に胃が出て、お腹ぽっこりしてしまう残念な標準体型。地道に筋肉を鍛えつつも、気になるハミ肉やお尻のたるみは、即どうにかスッキリさせたいので補整下着の登場を!
着脱は少し大変ですが、着用中に締め付けで苦しいということはなく、気になるハミ肉&たるみの引き上げ&ホールドでメリハリができスッキリボディへ。こちらのスーパーハイウェストタイプの補整サポート力は姿勢バランスも良くなる感じなので洋服の着こなしが嬉しくなる優れもの。おまけにカラダも冷やさないのでお気に入りです。ハミ肉&たるみボディ、内もものシェイプ効果におススメ。
サイズは表示のヒップサイズ目安に購入して大丈夫だと思いますが、私は太ももサイズがあるのでSではなくMを選択)。カラーはブラックとベージュのベーシックな2カラーのみなので今後でNewバリエーション登場に期待です。
参考画像:ブラックよりベージュのほうがわかりやすいと思うのですが、3段階編み(強ある、中圧、弱圧)の生地が骨盤部分、内もも部分をしっかりサポートしてくれてます。
========
■サイズ: S(ヒップ:82-90cm)/ M(ヒップ:87-95cm)/ L(ヒップ:92-100cm)
■カラー:べージュ、ブラック
■素材:ナイロン、ポリウレタン、その他、
■生産国:日本製

5 2017-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引き締め
薄手なので、破らないか心配ですが、
履いてしまえば、締め付け感はありつつも、
苦しくはないです。
段差ができるのが心配だったので、ハイウエストに
しました。
近いうちに洗い替えも購入したいです。

4 2013-12-21

値段のわりには
生地もしっかりしてるし、しめつけもありながらサポートもありよかった。
じつは、テレビショッピングで同じようなタイプのものを購入したが
高い割に生地が弱くすぐに切れてしまったが、この商品はそんなことも
なく良かった。こういう商品は、履くのが大変。何か履きやすくて
サポートもしっかりしてるのが希望なのだが。手の力がないとだめだなと
実感。

5 2022-03-08

丸まらず 引き締め効果あり(^^)
職場でのストレスからか 下半身が特に太くなった娘用に LLを購入しました。 開封したらあまりの小ささに驚きましたが 70キロ近い娘が 少しづつ たぐりながらはくと 座っても前屈しても 丸まらずに苦しくなく でも ぽっこりお腹は引っ込んでいて(*^▽^*) これを付けてのトイレでも 着脱も きちんと出来ています。中々の優れものを ありがとう(^人^)

• ykymさん
  • ykymさん

4 2014-05-22

ウエスト
キツい けれど 履いてしまえば辛くない。
しかし ギューッと上までのばして履いてしまうと
クルッとウエストが丸まってきます。
なので 適度な引っぱり具合でないと 危険です。
リピートはしないです。 もう一つのハイウエストの方を今度は買ってみます

4 2016-05-03

164cm、Mサイズ購入
エアリースムースロングにしようか迷いましたが身長があるので股下が長いこちらにしました。
封を開けるとずいぶんと小さなガードルがでてきました。(画像:黒い方が今回の商品)
伸縮性があり、メッシュ?の部分が多く早速爪をひっかけてヒヤリとしました。
特に内腿部分がこうなってるとはHP写真では気づかず、生地と生地の境目がくっきり
跡がつきそう・・・。
とりあえずこれ以上ひっかけないように太もも部分は思いっきり手で広げながら履ける
所まで履いて、肉入れしつつウエストはぐいっと持ち上げました。
慣れるまで履くのが大変そう。
私にはブラまで隠れるほどの長さはありませんでしたが、一日履いてて丸まったりは
しませんでした。
ウエストも全然窮屈でもないし快適だったけど、裾の部分が締まってきて若干ボンレス。
そうなると私にはエアリーの方がいいのかも?
次回はエアリーをお試ししようかな。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きついけど、効果ありそう!
履くとき時にかなりきついので、がんばって履いてます。
太ももとおしりまでとおれば、そんなにつらくはないです。
でも、やはりトイレの時に大変なので、朝履いていきましたが、昼休みに脱いじゃいました。笑
ゆっくりマイペースに続けてみたいと思います。
これがすんなり履けるようになりたいです。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
L購入してみました。時間が経つとやっぱり窮屈感を感じます。でもハイウエストはいいと思います。

5 2014-05-31

スーパーハイウエスト 骨盤ガードル
すらっとしたワンピースを着たくて おなかのはみ肉がでなさそうなこちらを購入。
レビューを見て、Mにしました。現ウエストは70センチ台・・・
ほかの方のレビューにもあるとおり、ふとももを入れる段階がいちばんきついですが、そこを通るとあとはすんなり入るし、締め付け感もありません。
とはいえ、背中をまるめているとハイウエスト部分がまるまってしまうので、姿勢がよくなりました。おなかはしっかりホールドされている感じで、きゅうくつさはないです。脱いだ後もヘンな筋などは入っておらず、工夫されてるなとかんじます。
つけて数日は筋肉痛みたいになってましたが、ガードルなしでもだいぶしまってきました。

2 2022-06-08

産後のたるんだお腹とお尻が気になり、日本製でレビューが良かったので購入しました。
値段相応でしょうか…ね。
1度の着用で、もも内側の部分が切れたゴム?ぴょんぴょんと出てきました。(画像を参考にして下さい。)
156cm、48kgでSサイズを購入しました。
私のサイズ選びのミスで、ゴムが切れたのか?うーん、どうなんでしょうか??
引き締められている感じは良かったです。
心配していた座っている際のお腹部分のめくれは、姿勢良く座るとめくれず、猫背になるとめくれました。
着用時に鏡で見た横や後のシルエットは良かったです。
着用時のシルエットの違いは歴然でしたので、今後もガードル着用します。
が、この商品のリピートはなしですね。

3 2022-06-01

春に履いていた時はストッキングの上からだったので問題ありませんでしたし、お腹も平らになるので満足していました。
気温が上がり下着の上から直接履いたところ、締め付けにより太ももの裏が写真のようにミミズ腫れになってしまいました。
1週間経っても赤みが引かず、直接素肌に触れるように着用するのはやめた方がいいと思いました。

3 2021-11-12

生地は良さげです。まだ未使用ですがよければ再度購入します。

1 2018-03-28

キツイ
初めて購入する為、骨盤ガードル、骨盤ガードルハイウエスト、骨盤ガードルスーパーハイウエストの3種類を1枚ずつ購入してみました。
サイズは骨盤ガードル、骨盤ガードルハイウエストはウエスト70(ウエスト67-70cm、ヒップ86-96cm)、
骨盤ガードルスーパーハイウエストのみサイズがM又はLという事でウエストとヒップサイズを参照しM(ウエスト64-70cm、ヒップ87-95cm)を購入しました。
順番に試着してみると、ウエスト70の2商品は足口が少し緩い?と思う感じでしたが、スーパーハイウエストはあまりのキツさに片足入れてびっくり。他の2商品と比較してみると写真の通りサイズが全然違います。
再チャレンジしましたが、やはり伸縮性が無く、かなり格闘しないと着用できず。
何とか着用してみたもののブラジャーとガードルの間に肉がはみ出るし、クルクルと丸まりそうです。サイズ交換できるならサイズ交換したいところですが、このままお蔵入りです。