• happy7979さん
  • happy7979さん

5 2023-07-30

4本目のリピーです!金木犀香りは初めてなので使うのが楽しみです!ボトルがとっても可愛くリニューアルされて嬉しいです。

5 2023-06-27

ジャスミン&ネロリ
久しぶりに購入しようとしたら、リニューアルされていました。
まずは見た目。ボトルの丸っこい形や優しい色合いが、気に入りました。
使用感は、以前に比べキメの細かい泡がたっぷり目に出てくるので、一層きちんと洗えている気がします。
香りもきつすぎずいい感じ。
なるべくナチュラルなものをと、最近はずっと泡の純石鹸を使っていたけれど、やはり専用品のほうがいいのかも。
いい香りも、癒しになりますしね。

5 2023-12-24

タイプ:ローズ×イランイラン

匂いが3種類どれも良くて、リピートしてます

• なー0456さん
  • なー0456さん

5 2023-11-11

ローズ&イランイランを購入。香りは悪くはないけどイメージとは違いました。
最初おできのために購入したのですが、ホルモン製剤の副作用で1年以上続いていた不正出血が止まったのが一番驚きです!(おできも治まりました!)
勿論合う合わない個人差あると思いますが、私には合ってるのでリピします(^^)

• oh4638さん
  • oh4638さん

5 2022-09-01

ローズ&イランイランを購入。イランイランが好きでローズと合わさるとどんな香りなんだろうと気になっていましたが、好みは分かれるかもしれません。ただ、とても上品な香りだし珍しいと思います!
これまで意識できていなかったのですが、使い出して特有の臭いが気にならなくなりびっくり。
痒みや痛みも全くなく、合ってるようで購入してよかったです。

5 2016-05-21

ネロリ購入
デリケートゾーンなのでオーガニックはとても良いです。ヒリヒリもせず、洗い上がりもスッキリです。そのままだと泡立ちは悪いですね^^;ネットで泡を作ってます。香りは長続きしません。部分的に使っているので小さいですが長持ちしそう。無くなればリピしたいです。

5 2016-09-01

3本目(3種類)
こちらに変えてからトラブルが起こらなくなりました。あまり殺菌効果のあるものを使ったり、洗い過ぎても、良い菌を一緒に消してしまうので良くないそうです。^^; こちらはオーガニックなので安心です。最初は物足りないような気がしたんですが、今ではお気に入りです。

5 2018-08-15

香りで迷ってジャスミン×ネロリを購入さはました!香りがキツいというレビューもありましたが、アロマテラピーが好きで香りに慣れているのかキツいという感じはありませんでした。泡で出した瞬間からいい香り〜!と声に出ました。使った感じは、安心して使えるしスッキリする感じです。ジャスミン独特の香りが好きな方は大丈夫だと思います。なくなったらリピしたいです。

5 2014-10-28

低刺激なのに、しっとりします。
低刺激なのに、匂いが全く無臭になったのがびっくりしました。またすっきりしますが、皮膚への刺激が全くないので快適になりました。本当におすすめです!

• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2021-06-10

ビターオレンジを購入しました。
良い意味で、ビターオレンジでした(笑)
全くもって甘い華やかな香りではありません。
がっつりビター。
この上ないビター。
ここまでビターオレンジの香りを出している商品は少ないと思います。
香りが残る事はありませんが、華やかな香りを求めていらっしゃる方にはオススメ出来ません。

5 2016-12-06

安心して使えるのでリピしてます。香りは毎回ローテーションで購入してます。夏はさっぱりで良かったのですが、寒くなってきて乾燥が気になるようになったので今度はミルクも使って見たいです。

5 2016-07-12

安全で安心な成分なので心配なく使えます。なので香り違いをリピしました。

5 2016-12-07

悩みが改善
ローズを購入しました。
香りはそれほど強くなくほんのりです。
普通のせっけんと違ってしみないのがいいですね。
洗ったあとにちょっぴりスーッとする感じもさっぱりして気持ちいいです。
私は生理の前後にかゆみやかぶれが出るのが長年の悩みだったのですが、
これを使い始めてから改善されました。
もっと早く使えばよかったです。
容量は少ないですが、1回に使う量も少ないので、当分持ちそうです。

5 2014-09-14

お値段以上に、効果あり!!デリケートゾーンもそうですが、ワキにも使用したら臭いがしませんでしたぁ!!続けていきたいと思います!

5 2022-02-17

産後から使い始めましたが、今まで生理前や生理中に痒みが出たりとトラブルがありましたが、こちらを使い始めてから、ノートラブルです。今や4本目ですが、2ポンプくらいで優しい泡立ちで、なんだか保湿されている感じ。一本で2か月くらい保ちます。
抗生剤を飲むと、良い菌も殺してしまうのか、なぜか、かゆみが出たりすることもあり、その度、婦人科で薬を頂いていました。今思えば、看護師さん曰く、ボディソープは絶対ダメだと言っていました。
フェムテックケアは、今までタブーみたいな感じでしたが、若いうちからやるべきだと思います。